骑***1
啥情况,还审核啥啊,等过期了作废是吧
【娱乐款高配黑色】4G全网通 高配四核32G
性价比不是很高,488买了一个比我几个朋友两百多的差不多
今日活动【旗舰钛黑】4G全网通 四核高配32G
j***♠
商家的冲电线都不匹配,太让人失望了!!
【娱乐款高配黑色】4G全网通 高配四核32G
信号不好,不稳定,发信息也发不出去,孩子喜欢只能勉强用着,结果丢了,根本链接不上网,找不回了,只好又买一个,一般吧,用QQ聊天还是可以的!
今日活动【旗舰钛黑】4G全网通 四核32G
巴巴轰数码专营店 您好,手表是4g全网通的,是4g信号的,手表也支持4g流量数据和wifi的,您反馈的情况,可以手表时间界面下滑拍照发给客服看下,您这个是操作不当导致的,您可以联系一下我们客服哦,有方法解决的
2021-10-21 11:04 回复
u***t
【娱乐款高配黑色】4G全网通3G运行+32G
巴巴轰数码专营店 您好,您这款手表3g运行 ,运行流畅的,您可以手表时间界面下滑,有个小伙计按一下,清理一下后台,不清理,软件会一直在后台运行的,清理一下,运行会流畅的,您也可以联系我们客服给您使用教程哦
2021-09-05 14:24 回复
y***彦
续航能力:一般 外形外观:外形外观:屏幕有点小 舒适程度:还可以 灵敏度:有时候点上没反应
今日活动【旗舰钛黑】4G全网通 四核32G
巴巴轰数码专营店 谢谢您的支持与喜欢,智能手表由于形状大小空间限制电量和散热无法媲美手机,待机时请及时退出后台应用,避免后台软件持续消耗电池!您可以清理一下后台延长电池续航。灵敏度手表有一层出厂自带的膜,您可以撕掉,这样灵敏度就会很灵敏的,最好谢谢您的支持与喜欢
2021-07-30 16:21 回复
没有所说的那么长待机时间,插卡待机不到6小时,我说的待机就是只能当做他是一块手表,给孩子出门使用,都不敢正常打电话,不值要来有啥用!
今日活动【旗舰钛黑】4G全网通 四核32G
巴巴轰数码专营店 智能手表由于形状大小空间限制电量和散热无法媲美手机,待机时请及时退出后台应用,避免后台软件持续消耗电池!,您可以手表时间界面下滑,有个小火箭点击一下清理一下后台,这样可以提升手表的待机时长,您有使用问题可以联系客服给您处理解决的,最好谢谢您的对我们家手表的支持
2021-07-28 14:20 回复
触摸屏不怎么灵敏,无电容笔操作比较难
今日活动【旗舰钛黑】4G全网通 四核32G
巴巴轰数码专营店 您好,手表触摸是灵敏的,手表上面有一层膜,您可以撕掉哦,这样触摸会更灵敏的,您有问题都可以咨询我们客服哦
2021-07-22 14:13 回复
G***7
容易发烫,也不耐电
黑色4G全网通 |四核8G +32G
巴巴轰数码专营店 智能手表由于形状大小空间限制电量和散热无法媲美手机,待机时请及时退出后台应用,避免后台软件持续消耗电池!您电池问题还有不清楚的话可以咨询我们客服给你拿解决哦
2021-06-23 09:43 回复
醉***花
耗电快
黑色4G全网通 |四核8G +32G
巴巴轰数码专营店 您好,亲,智能手表由于形状大小空间限制电量和散热无法媲美手机,待机时请及时退出后台应用,避免后台软件持续消耗电池!我们家产品也是质保2年的,有问题都可以咨询客服的哦
2021-06-08 15:41 回复
这手表一般化
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
巴巴轰数码专营店 您好,手表是四核处理器!安卓8.1系统自带超大内存32g!双摄像头 精工金属外壳!丰富应用和全兼容拓展网络可以自定义下载需要的软件和限制设备软件,满足生活和工作全方位需要!可以流畅运行和下载各种APP软件使用;开放系统软件可自定义安装和卸载。同时,我们家质保2年,期间有问题都可以联系的哦
2021-06-08 15:47 回复
就是有点卡,有点热
娱乐款【4G全网通32G】
巴巴轰数码专营店 您好,亲,智能手表由于形状大小空间限制电量和散热无法媲美手机,待机时请及时退出后台应用,避免后台软件持续消耗电池! 时间界面下滑有个小火箭可以清理后台,运行会更流畅的哦
2021-06-08 15:42 回复
一般般,不值这个价钱。
娱乐款【4G全网通32G】
巴巴轰数码专营店 您好,手表是四核处理器!安卓8.1系统自带超大内存32g!双摄像头 精工金属外壳!丰富应用和全兼容拓展网络可以自定义下载需要的软件和限制设备软件,满足生活和工作全方位需要!可以流畅运行和下载各种APP软件使用;开放系统软件可自定义安装和卸载。同时我们家质保2年的,现在活动期间,还有礼品和优惠券的,性价比很高的哦
2021-06-08 15:49 回复
带着很方便,质量很好,用着很流畅。但这密封我是真的服了,才用一个月。
破***笙
买了两周才到,备注的完全当耳边风。差点快递包裹就弄丢了,找了一周。结果跟买了个小灵通一样,也没有手表应有的功能。
黑色4G全网通 |四核8G +32G
声音开到最大会有杂音,容易发烫
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
一般吧,功能有点少,买之前问的和拿到手,不太一样,东西拿到之后才能知道到底好不好,商家说的完美,拿到就不知道是啥样了
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
应用太多,不适合孩子用。
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
主要功能:蓝牙只能连接手机而不能连接耳机这就很尴尬了 操作难易:像四个角上的键点都点不到,我该选的最好的款呢! 舒适程度:表带带着很不舒服,松一格太松,紧一下太紧勒手 其他特色:广告上面打得是真的好,还可以打王者荣耀,我他丫的下了一个应用宝和酷狗,腾讯视频卡的不要不要的,还王者。这广告我我居然信了
黑色4G全网通 |四核8G +32G
续航能力:只有大半天 灵敏度:较差 操作难易:操作性一般 其他特色:摄像头对准有些偏,程序操作卡顿
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
续航能力:比较差,但商家还算是通情达理吧,送了个挺方便的充电宝 灵敏度:有的时候特别灵敏,但还是有反应慢的时候吧 其他特色:有些应用比如非店家安装的QQ在登录的时候登录的时候登录键显示不出来,有点麻烦,然后屏幕分辨率低了点,也能理解,毕竟只有那么大,但总体来说在这价位挺不错,399的东西,361就拿到了,店家售前服务真的该点个赞
还算可以可以~视频唯一就是没有****
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
宝贝收到后,没想象中完美,手表充电后,仅用一天而己,而且信号不太好,老是卡。
钛黑 新4G全网通 四核32G 【今日钜惠】
主要功能:定位很慢 有时候不能定位 语音监听 居然手表显示来电话 一天一充电
太卡,不用扔了
黑色升级版【wifi+双网通+微信视频+作业帮
不好,卡了
黑色升级版【wifi+双网通+微信视频+作业帮
猫***了
我之所以给三颗星,因为我觉得他也不是非常的差,但是照相为什么是反着照的?他送来的那个充电器有什么坏的?这是我尊重你,这就算了吧,为什么?什么东西都下不了呢,我办了三个号码都没有,最后换了一个有用建议,大家不要买,还不如自己掏钱买个手机并自己掏钱买钻手表,强多了,不要贪便宜,便宜没好货,知道了吗?大家都不希望买到差的,所以大家千万不要买这种物品,这个商家态度特别的差,恶劣行为,而且为了好卖,我等了一个月才走,真的是把我忘了,我以为我没接,要检查还在培训当中,真的是气人呢。
白色升级版【wifi+双网通+微信视频+作业帮
不咋好,第一次过来的充不上电,后面换货了,结果电池就几个小时没电,
旗舰版 钛蓝【 新款预售】
H***-
屏幕分辨率低,待机时间还行,系统操作不方便,就是备用机加电子表计步器。
升级版 睿智黑wifi+3G+600毫安