秋***呀
不是实木板子是杂木板子而且味道特别重。
【两门】1.6米主柜
等***哦
不好,材料味道很大不说,最主要是设计问题,开关门是滑动的,但没有把手,也没有凹陷或突出的地方方便开关门,每次都要压下去再向两旁推开,非常的不方便,这设计纯属脑子有坑,没几年脑血栓都想不出来,要不是嫌麻烦还有这玩意太重,早退了,因为退货还要自己补运费,运费是按重量算的,悲剧! 还有这衣柜拍照片挺好看,但现实版就是不好看,很一般,也不知道是怎么回事,估计这是一个自带美颜的上镜衣柜,秀儿。
【三门】2米主柜
x***a
商家你确定这个是实木家具吗,我只能呵呵了
【两门】1.6米主柜+顶柜+边柜
k***0
不建议购买,还是去实体店看看,味道大的收不了
【两门】1.2米主柜+顶柜
熠梵森家具旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对本店的支持与关注,您所反映的问题我们已经收到,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们产品都是免费提供三年售后质保,有任何问题随时联系我们在线客服,一定为您处理到满意为止,熠梵森家具旗舰店祝您生活愉快!
2023-09-01 10:10 回复
j***F
质量非常差,背板连纸板都不如,钉好了之后柜子往起来一立就软了,那缝隙叫一个大,实在是大件没法退,五金件自己看图片,有图有真相,质量实在是太差,就当一千多元买个教训吧
【两门】1.4米主柜+顶柜+边柜
2023-08-29 09:40 回复
b***5
收到的柜子质量太差,瑕疵太多,连二手都不如。
【两门】1.4米主柜+顶柜
2023-08-29 09:40 回复
柜子和实物不符质量太差劲了,是相当差,都坏了,商家又不给退钱
【两门】1.6米主柜+顶柜
熠梵森家具旗舰店 亲爱的买家您好,按照您的要求,金额已经返还,相应的售后服务已经处理完毕,请为您带来的不愉快购物体验,深感抱歉,本店铺始终追求品质服务,为买家的购物体验保驾护航!
2023-08-25 14:51 回复
一***6
用了2个月,烂成这个逼样,真是垃圾,质量差成这样,也是没谁了
【两门】1.2米主柜
2023-08-23 08:43 回复
差评!差评!差评!衣柜的后面跟纸一样薄,唉,顶柜也没有个固定的东西
【三门】2米主柜+顶柜
2023-08-23 08:43 回复
j***R
家具质量不好 和描述的不符 商家不诚信 说给赠品是衣架 也没有 商家服务:服务态度不好 让给联系安装师傅还让我自己打电话 说她的手机没话费了 使用感受:门关不严 里面挂大衣的有点太矮
【两门】1.2米主柜+顶柜+边柜
2023-08-21 19:22 回复
j***Q
柜子有掉皮,变形,擦不掉黑印,差
【两门】1.6米主柜+顶柜+边柜
2023-08-18 08:24 回复
收到货品少配件 联系客服说补发了 一个礼拜过去了都没收到 柜子设计也不合理 挂个衬衫长度都不够 一分价钱一分货 不过还是不值这价
长200深50高180】主柜+顶柜+边柜 3门
熠梵森家具旗舰店 您好,这边出现问题联系我们在线客服,这边会给您一个满意的答复哈
2022-11-17 10:49 回复
j***P
刚收到货,包装完好,物流很快,安装师傅还没有到,商家还送了赠品,等装好后再做评价
【两门】1.2米主柜+顶柜+边柜