a***a
杯子手感好,清澈透明,质量不错!
w***h
在他家买了不少杯子,收到都完好无损的,这次下单买了二只功夫茶小玻璃杯,收到却是破了,相信不是商家的问题,应该是物流中发生的。联系了商家客服,客服回复说安排补发,那就等补发的杯子啦,说实话很喜欢这两只小小的杯子。
2个带把杯
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
巴***斗
玻璃杯价格实惠,质量挺好,适合个人品茶。
a***亮
小杯子不错。而且还有两个。喝个酒了,喝个茶挺好。
2个带把杯
不错,价格实惠,物流很快,好评。
6个装彩把杯【六色杯】高硼硅
京东的快递就是比其它快递公司快。玻璃小耳杯清澈透明轻薄,无明显的气泡和杂质,用于喝咖啡或者喝茶,都是不错的选择。
d***V
偏小一点点,但是因为屏的颜色不同,所以家里人在喝茶的时候比较好,区分不会拿错了,杯子挺好的
6个装彩把杯【六色杯】高硼硅
糖***哦
小巧可爱,价格便宜,很好
2个带把杯
小杯子好可爱,买了几次,品茶用的,关键有个小把手,喝茶不烫手,真的很好,超级满意。
Z***京
包装非常精细,收到的货完好没有破损。杯子小巧精致,和好友围坐一起慢慢品茶和聊聊天,非常轻松舒适的一天。谢谢!
G***G
紫丁香(Lilac)茶杯玻璃功夫茶杯,容量100毫升,大小刚刚好,玻璃耐热且加厚,小巧精致,家用小茶杯非常赞!关键性价比非常高
G***G
紫丁香(Lilac)茶杯玻璃功夫茶杯,耐热,加厚,家用,小巧,茶杯容量100ml,大小刚刚好,非常值得购买!!!五星好评!!!!
k***9
做工看起来还可以,杯壁厚薄比较均匀,杯口也平整。打包的很好保护的严严实实。给小宝宝喝水用大小很合适
【透明】单个带把茶杯100ml
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【透明】单个带把茶杯100ml
小杯子真的很可爱,而且厚度也有那么厚,关键价格也很经济实惠,超级喜欢我老公也我买一个,立马下单再买一个。
O***爺
1.价格还比较合适; 2.外观样式还行,如果稍微大一丢丢就更好了。 3.外观做工还比较细腻,把手摸起来不是那么粗糙; 4.把的颜色再多些就更好了
粒***鼓
京东买了个壶,打完折用券,觉得挺便宜,提交订单的时候,系统自动跳出这个杯子,说百分之多少客户都带一个,图小,杯子看上去挺大,就加了这个,没想到收到货,那么小,而且同样价格可以买两个,心理上受到沉重打击。
【透明】单个带把茶杯100ml
紫丁香官方旗舰店 很抱歉您的商品出现这样的问题,给您带来不便,我们会努力改进的,希望下次能给您一个好的购物体验,谢谢~~
2024-05-25 10:15 回复
2024-05-25 10:18 回复
水***3
大小合适,手感稍轻,做工可以,
j***A
快递打开就是碎的。由于产品价值太低,也懒得退了。感觉全贡献给运费了。建议以后还是包装再加强一下再发货。
【透明】单个带把茶杯100ml
紫丁香官方旗舰店 很抱歉您的商品出现这样的问题,给您生活带来不便,我们会努力改进的,玻璃易碎品,请理解哈,本单可以直接联系客服退款或者给予补寄一个新的哈,希望能给您一个好的购物体验,谢谢~~
2024-05-25 10:19 回复
锦***姐
茶杯不错,品茶好工具,喜欢可以购买
【透明】单个带把茶杯100ml
小巧 出水难易:很好 包装特点:很好 材质特点:努力错 容量大小:正合适
2024-05-25 10:19 回复
r***i
喝茶壶一起。正好一套。一到俩人合适
x***o
杯子更精致,带把手不会烫到手,适合慢慢品茶。
【透明】6个带把杯100ml
手感不错,能够很好的品茗、 喝咖啡!
【透明】4个带把杯100ml
轻薄。 为了挖宝买的吧。唉真不知道为什么。 不过喝口小茶还是不错的杯子。
金***风
没想到这么小的杯子,和页面图案描述差距明显,拿到的杯子感觉只有咖啡店放奶能用,家里实在是没有用处,无语。