比较来比较去选择了马丁这款,看起来比较精致,骑起来舒服,还吸引眼球。
忆***1
刚骑一圈,真实是一份价格一分货,非常满意
梁***1
花了半小时装好了,试了一下,没毛病,变速敏捷,刹车有力。车子也挺好看的,包装和服务都挺用心的 款式大气,很喜欢
700C
天气暖和了就想买个自行车骑骑,以前骑的山地车,换了这家店的旅行车,不得不说,骑起来比山地车舒服多了,非常满意,而且还送货上门,赞一个
700C
这款自行车看了很久,最终还是决定买下。春节期间天寒地冻大雪封路,没想到快递也能很快的送到。安装中出了点小问题,找了个修车铺十几块钱就搞定了。车子自重也还好,上下四楼也搬得动。骑起来很轻便顺滑,本周末可以骑着跑一趟颍州西湖。四面垂杨十里荷,画楼南畔夕阳和。天气乍凉人寂寞,光阴须得酒消磨。
700C
自行车收到了,试骑了一下,挺轻的,对比了好多家,同价位配置确实高出很多,赞!
好***官
质量很好,
j***Z
总体感觉还不错,车子作工精细,观感高档。试骑两次,对车子部件进行了微调整,轮胎充了气。车子各部件运行顺畅,给五星好评!
j***X
自行车収到,快递很快,两天就到了而且送货到家,值得表扬。车子试骑了一段,比较轻松。前叉减震效果不怎么样,自己安装也很简单,就是把立固定的时候少了一个内六角,到处借才找到同型的。
车子非常好,和1300的比较一下差别太大了,一分钱一分货
C***e
给老爹买的,车子挺轻便,漆面喷涂均匀、清晰,多层烤漆、真材实料,骑起来也很舒服省力。重要的是售后真的非常好,客服很热情耐心,老板人也好,期间出现点小问题都积极帮忙解决,非常感谢,祝店铺生意兴隆。这个价钱能买到这样质量的车子很值,推荐购买。
古***续
骑行起来很舒服,变速顺畅,刹车灵敏,质量非常不错,颜色也很低调耐看,性能出众,车身很稳,喜欢!
u***e
改没怎么骑
我***花
单车质量很棒,刹车灵敏。很轻巧方便。也很划算的
700C
打开包装被惊艳到了组装好试了一下超级棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻以后在上图
700C
骑了30公里,单车质量杠杠的,平路挺快的(3-7, 2-7)也不费力,爬坡也不怎么吃力 2-6/5爬不陡的 1-4/3爬陡坡。下坡3-7/8/9 加速特别快轻轻松松破40码,可以冲到5/60码,变速挺流畅的,爬陡坡不建议中途变速,有次用力一踩没挂上脱链了,明年靠它冲西藏😎
骑了30公里路,还可以
橘红色【斜梁700C】【油刹】
700C
网上比较了几个车型,最终还是选择了马丁远行旅行车,一个原因是基本在市内日常骑行,另外也可以兼顾长途骑行,两者兼顾,是个不错的选择。安装很简单,客服服务也很到位,按照客服给的视频,半个小时就安装完了。车体坚固,用料讲究,工艺精细,不愧是德国产品,值得信赖。简单试了一下,虽然车体较重,但是骑行起来却很轻松,感觉很好。最后声明一下,我不是托,是真正的消费者,说了这么多,都是亲身感受。
橘红色【斜梁700C】【油刹】
j***C
产品做过精细,物流快,包装完好,宝贝没有发现任何瑕疵和运输质损。物有所值,推荐朋友选择该品牌。安装调试完毕,后轮刹车片有周期性短促摩擦声。
袁***3
这个品质真的好,比实体便宜好多耶,物流也相当给力,点赞
淘***小
质量很好,材质结实耐用,满意
d***U
和预想的一样,车子很好,值得拥有
700C
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
u***g
非常好轻便,
700C
自行车就不用多说了 确确实实好起 给媳妇买的 她最近也爱起上了 客服人员也没毛病 基本随时都会回消息 还是很及时 很不错的
非常满意,骑了55天后,追加
T***l
我来了,人生第一辆自行车,一开始买错颜色了,客服也直接给调换了,车子到快递分配点我第一时间,自己干到顺丰分配点去提货,快递非常给力包装完好,速度快,到家自己立马组装,一个别把,一对脚蹬我装了六个小时,质量没得说,几大件就不用说了全是牌子,和客服说的一样,买东西只要找到官方旗舰店东西就是好,组装好骑着自行车去取快递快递,老板都说这个车不一样,一万多买的吧,买东西不是牌子有多好只要买对了就值了,我这人买东西不墨迹,看对眼了就买,最后各项全好评
向***7
车子质量很好,外观简洁大方,特意骑了才来评价,真心不错
j***F
宝贝收到,物流超快,骑行感觉很好,变速流畅,两小时骑行30公里很轻松。。这个价位物有所值
不错不错