z***c
外观颜值:外观设计时尚休闲 材质手感:材质手感不错 容量空间:容量空间挺大 做工细节:很好 适用场合:商务办公都可以用
黑色格纹【礼盒装】
手提包款式好看,一眼就相中了,果断下手,没有让我失望,容量也够大,颜值很高,满意
s***南
黑色条纹【礼盒装】
收到了,包装完好,而且物美价廉,十分有档次,质量没得说,非常愉快的一次购物
j***J
黑色格纹【礼盒装】
犀统旗舰店 感谢您的用心评价,我们都是采用较好的耐磨防泼水面料,结实耐用,而且容易清洗,我们会以更好的商品和服务来回馈您对我们的信任,期待您的再次光临!
2023-05-31 20:58 回复
j***L
满意
黑色格纹【礼盒装】
犀统旗舰店 感谢您的用心评价,我们都是采用较好的耐磨抗压防泼水材质,结实耐用,而且容易清洗,我们会以更好的商品和服务来回馈您对我们的信任,期待您的再次光临!
2023-05-28 14:11 回复
j***爱
很好看的包包,大气高端上档次很适合。
黑色格纹【礼盒装】
第一次给自己买个包,感觉很好
黑色格纹【礼盒装】
犀统旗舰店 非常感谢您给出鼓励的评价,这款是我们的新款,简约时尚的设计,采用比较轻便防水的面料。您的肯定才能体现我们的价值,祝您购物愉快!
2023-04-05 19:09 回复
满意
凡***爱
东西都没有拿到,垃圾中的垃圾,也不给你退
黑色格纹【礼盒装】
犀统旗舰店 亲,您自己留错地址,客服已经告知需要拒签才能退回退款,然后也联系不到您拒签,包裹一直都在那边站点,您这样做也不合理吧,有什么问题我们客服都有及时跟您联系的,您一直都是没回复的转态,我们也没办法处理。
2023-03-21 11:08 回复
给朋友买的的礼物很拿出手!非常好!手包很高大上,质量很好!看上去一种高级感!价格也合适!这次网购很适合!感谢店家!🙏?
黑色格纹【礼盒装】
犀统旗舰店 非常感谢您给出鼓励的评价,这款是我们的新款,采用比较轻便耐磨的面料。有你们的支持我们才能走得更远做得更好,您的肯定才能体现我们的价值,祝您购物愉快!
2023-03-06 22:47 回复
皮质柔软
2023-03-06 22:47 回复
P***t
非常好,手包很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
黑色格纹【礼盒装】
犀统旗舰店 感谢您的用心评价,我们都是采用较好的耐磨防水面料,结实耐用,而且容易清洗,我们会以更好的商品和服务来回馈您对我们的信任,期待您的再次光临!
L***M
手包很不错,质量非常好,客服态度也非常赞,有问必答,五星好评
j***玉
手包很满意,性价比很高大,品牌值得信赖,做工非常好。
2022-11-07 10:54 回复
手包很不错,款式很喜欢,物流很快,价格实惠。
S***Y
手包很时尚,很有质感,做工精致,还会回购的。
沙***红
男士包包很漂亮,质量也很好,颜色喜欢很满意
昱***4
男士手头包收到了,质量不错很满意,京东物美价廉
j***C
j***J
包包质量很好,款式好看,做工精细,款式时尚,容量大
2022-11-07 10:54 回复
包包收到了,质量很好,做工精细,款式时尚大方,很满意。
w***P
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
棋***贝
质量不错
j***O
包包挺好的,材质摸上去也舒服,物流也很快
2022-11-07 10:54 回复
男士包包收到了,质量很好,款式很时尚,做工精细
黑色格纹【礼盒装】
手感不错,上拉链拉起来轻松很顺畅
大***翼
面料材质:皮子挺好 款式设计:时尚大方,特别好吃看 容量大小:正好不大不小 品质做工:非常好好评
面料材质:材质确实可以 品质做工:细节还不错