商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
睡***瓜
心  得:
商品退回后,一直不退款,之前申请退款还必须要让我确认收货
颜  色:
无线静电手环
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无线静电手环
守***人
心  得:
还行吧,偶尔儿可以用一下 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
j***t
心  得:
非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
j***7
心  得:
不行哦,还是一样老是被静电电
颜  色:
无线静电手环
j***魏
心  得:
无数次回购的产品,性价比高,继续支持!
颜  色:
无线静电手环
西***3
心  得:
还行吧,偶尔儿可以用一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线防静电手环
金***索
心  得:
质量不错,希望能防静电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线防静电手环
j***i
心  得:
就一块小铁片,真没必要怕静电不如在维修之前洗洗手或者摸一摸钥匙之类铁制品效果是一样的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
j***j
心  得:
颜  色:
无线静电手环
老***劫
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
J***s
心  得:
很新颖时尚颜色美观大方。 材质工艺:行 功能设计:最好增加一些打开方便的功能 操作控制:行 外形外观:好看 其他特色:挺好
颜  色:
无线静电手环
云***狗
心  得:
中通也不错,没有拖后腿,里面有一条备用带,都很有弹性,只是没有中文说明
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
j***8
心  得:
还可以吧!带在手上沒什么感觉,不知道是不是这样的结果!不知道是不是心里作用,其它等过几天试带结果再来反馈给大家哈!先支持一下!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
C***M
心  得:
方便好用。
颜  色:
有线防静电手环
彼***曦
心  得:
很棒,成功让我安装完固态,比较安心😌😌😌😌😌😌😌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
东***5
心  得:
电脑装机可以使用去除静电,价格便宜好使就行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
东***_
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
颜  色:
魔术贴防静电手环
5***g
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,材质质量挺满意的,厚实耐用,满意,客服 服务态度很棒,产品质量很好哟,下次继续回购。
颜  色:
无线静电手环
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无线静电手环
HANDSKIT旗舰店 客官,有心事我和您彼此分摊~不知您遇到了什么问题呢?HANDSKIT和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-05-26 14:47 回复
風***风
心  得:
有些小味道
颜  色:
无线静电手环
小***风
心  得:
居然是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
HANDSKIT旗舰店 客官,有心事我和您彼此分摊~不知您遇到了什么问题呢?HANDSKIT和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-04-25 11:56 回复
j***a
心  得:
有点小贵
颜  色:
无线静电手环
j***t
心  得:
满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
昵***了
心  得:
以前用过 个人感觉还可以 虽然不能百分百去除静电吧 起码有效果
颜  色:
无线静电手环
PLUS会员
心  得:
手环腕带收到了,物流很快,东西质量也很不错,感觉挺好,用起来方便,前面买了个有线的,两个配合着使用,应该不错,总体来说挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防静电接地线扣
j***4
心  得:
被静电电个不停,没用
颜  色:
无线静电手环
HANDSKIT旗舰店 您好 ,请按照说明佩戴哦 这个都是通过国家静电的检测报告的哦
2023-03-13 16:00 回复
j***u
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
无线静电手环
j***y
心  得:
颜值高,还是无线款,质量不错。客服服务也到位。特别满意。值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无线静电手环
HANDSKIT旗舰店 感谢您对HANDSKIT旗舰店的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待您的再次光临~
2023-03-01 10:45 回复
杰***k
心  得:
材质工艺:不错 功能设计:很好 操作控制:满足 外形外观:好看 其他特色:不知道是什么
颜  色:
有线防静电手环
HANDSKIT旗舰店 感谢您对HANDSKIT旗舰店的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待您的再次光临~
2023-03-01 10:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准