杨***用
质量不错,电池也耐用,只有切割机还没用过,其它用了后质量,杠杠的
大***1
在京东网购平台购买正泰电动工具非常放心,绝对是正品,完全不担心被忽悠,很喜欢在京东网购平台购买电动工具,价格比实体店优惠许多,关键京东快递还直接送货上门,不用再浪费时间到处找,下回还会继续在京东网购平台购物。
电锤+角磨+电钻+扳手【7.5两电】
一次性到位四电两充全套,插电的电锤、电钻、角磨机也有是有刷电机,用是能用,就是就算在家组装个家具,安装个灯具和卫浴,拖着个拖线板缠线笨重,于是就打算入手套锂电套装,这套选了好久618时入的手,划算的很就跟买电池送电动工具一样,还24期免息,先说下优点,做工精细,服务态度好,看图就能看到工具箱因物流导致破损,跟商家一反应马上给补发个新的,7.5ah电池轻度使用安装家具,电锤打孔,角磨机切割完全够用,再说下缺点电钻的夹头质量差点,正泰出的电动工具少锂电池利用率低,7.5ah的电池续航是好了,就是重了点,但是想想博士配个2ah电池都快买这一套了,也就能接受一些小缺点了,还有就是这套公具就电动扳手还没用,还专门买了套套筒
H***6
k***8
这套工具性价比很高,颜值也非常好看,外形外观的做工都很细致,最重要这个价格还有两个电池,容量也很很大,一套买齐!
电锤+角磨+电钻+扳手【6.0两电】
角磨机声音不正,以前没用过,不知道就是这种声音还是有问题,手钻,电锤还行,电锤是两坑两槽的
电锤+角磨+电钻【7.5Ah两电】
用着还行,大电池续航还可以,不用插电还是很方便的
电锤+角磨+电钻+扳手【7.5两电】
角磨用了一下还可以,不知另外的咋样。电池质质量如何,以后再评
李***4
收到已破损的商品,这次网购体验极差,已退货
电锤+角磨+电钻+扳手【7.5两电】
正泰马达专卖店 实在抱歉亲,给您造成了困扰,影响到您的购物体验了,正泰在这给您表示承重的歉意,同时也非常感谢亲您当时能选择我们家的产品,跟对我们的信任,实在抱歉让您失望了,您看能接受的话这边给您在补发个箱子给您呢,给您添了这么多麻烦我们有无可厚非的责任,同时我们会严格要求仓库,对发货的产品进行严格的包装,也非常感谢您为我们找的问题,再次跟您道个歉,希望您原谅我们这一次,真的抱歉呢,同时祝福您:天天开心,万事如意,心想事成,事事顺利!
2023-04-15 15:57 回复
c***S
电锤+角磨+电钻+扳手【7.5四电】
非常适用,外观设计有创意,是机修电工师傅合适的选择。
焦***晨
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
质量很好
电锤角磨扳手【7.5Ah两电】3组合
毛***8
电动工具很不错,值得回购。大品牌值得信赖相信正泰工具未来能研发出自己的电动工具,不是一味的模仿。工具还是不错的。未来可期。
无***8
评价2
j***J
用了还不错,不用再插电那么麻烦了,二个电池,方便更换!非常好用!好品牌,质量有保障!希望国产品牌能做大做精做强👍,让我们更好的支持国产牌子!
电锤角磨扳手电钻【7.5AH两电】
电锤角磨电钻扳手【7.5Ah四电】
宁***晚
四合一套装【7.5Ah四电】
S***O
好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品好好好好好产品
电锤角磨扳手电钻【4.0AH两电】
正泰马达专卖店 正泰集团,始创于 1984 年,是全球知名的智慧能源解决方案提供商。业务遍及 140 多个国家和地区,全球员工超 3 万名,年营业收入达 893 亿元,连续 20 年上榜中国企业 500 强。旗下上市公司正泰电器为中国第一家以低压电器为主营业务的 A 股上市公司,位列亚洲上市公司 50 强。 我们承诺会以更快更好的服务回馈顾客,一直追求品质努力让每一位消费者提供其消费能力范围内的高端电动工具,您的需求,就是我们最终的追求。浮生若梦,似水流年,你若不弃,我亦相随一一【正泰-更专业的工具】
2022-12-14 09:18 回复