家里一直用云米的净水器,质量有保证,用着放心。滤芯的性价比还行,滤芯换了外包装,和原来的不一样,先用着看看,后期看效果再评。
阳***1
拿回来就安装上了,东西不错是原装的换上以后 出水速度:出水明显变大了非常好。
晴***彩
买过好几次了,东西便宜实惠,比在外面超市买便宜太多了,非常的划算的,以后还会继续购买,配送速度也特别的块,配送员服务也特别好
y***x
非常好的滤芯是正品品质没问题,包装很好滤芯,外面有一层塑料薄膜保证滤芯的泔脚打开塑料薄膜直接旋转插上即可,但是打开之后,蓝色的指示灯会闪烁没关系,放大概有10分钟左右的水,蓝色的指示灯就恢复正常了,他是提醒你需要放水,所以不用担心
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
家里的净水器指示灯提升该更换滤芯了,根据说明书京东旗舰店购买自己更换,设计合理、操作简单方便,关掉阀门电源,换下的滤芯明显比新滤芯重很多,应该是过滤掉的杂质,推荐云米品牌,健康饮水,家庭必备👍
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
京东上很优惠,比小米官网便宜!
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
换上了,更换非常简单,净水器又重生了,就是有一个问题,替换下来旧的希望有个回收机制,哪怕什么都不给呢.也算环保了呗,这么大销量,每年都得更换,是不是可以考虑一下.
1号5in1滤芯(只支持小白龙800G)
设计简洁时尚,非常好用的净水器,滤芯质量好,安装简单,替换方便,总的来说非常好,送货快,滤芯寿命长,非常推荐的净水器,云米做的不错
海***大
嗯,不错不错的东西,挺好的东西,值得推荐的东西,一直在京东上买东西,还会再买的东西,京东快递送货****就是方便快捷。推荐推荐。
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
嗯很便宜价钱低。跟原厂的没什么区别。
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
严重怀疑不是正品,和商品广告图片5ⅰn1字样不一样,也不见另家评价晒图有这样的字样,商家还不给换货。
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
云米布凡专卖店 亲,云米同系列600G 有小蓝调 小白龙 小海豚三个同款,复合滤芯通用,滤芯上印的5in1字体稍有不同,滤芯是完全一样使用无差别,且每个滤芯盒子都有防伪码,请您放心使用,本店为官方授权店,支持假一赔十 请您放心
2023-08-17 20:55 回复
云米智能净水器挺好用的,滤芯使用时间挺长的。
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
一样的,放心,送货也快
呼***1
净水器用一年了,很好,今天看滤芯过期了,买了一个很便宜,更换也方便,发货很快,发的德邦快递,很好,过滤水非常好,烧水没有水垢
i***0
物美廉价,更换方便,一年换一次。
d***s
不过感觉也不是很便宜,比较贵的,静音效果还可以的,外形设计也还行,安装自己能安就可以 物流速度:物流速度还是比较快的,其他的没啥特色。
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
五合一的耗材非常匹配,同一个品牌的更换起来很方便,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
呆***0
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
1号5in1滤芯(只支持小白龙800G)
喜***冰
东西很好,在保质期,有30天保价。。。。。。。
l***r
r***2
一年换一个,和原装的一样
j***夕
价格比旗舰店优惠,一年一换也挺消耗的,如果能用更好,换了之后也健康,确实不错,以后还来买,希望多高些活动来,就更好哈哈哈。
2***-
正在使用中,感觉还不错,容量大、过滤还行! 非常满意!过滤的挺干净的,买了给宝宝滤水就不用买农夫山泉了^O^。非常满意的一次购物。发货速度很快,包装完好无损。使用后才来评价的,效果很明显很满意的产品,过滤的水口感很不错,好似矿泉水一样。家人都说很好准备再拍一件放在孩子家里。超赞哦!好评必须的。
m***t
装了,安装起来方便,送货快啊,而且都是标准件的包装,应该是正品,换上能用感觉不错,就是云米本来的设计其实按时间,搞不好早了晚了换
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
618搞活动就~买了备用,到手外包装都扁了,防伪在外包装查了是正品,但滤芯上没有任何标识,无法判定。只能认为外包装是真,滤芯是不是真不知道,滤芯是可以调包的,假如都是这种包装那就是厂家问题,建议厂家重新设计。
s***g
包装可能是因为运输的原因,很破旧,但打开后,是全新的,希望是正品吧,这玩意儿专用滤芯,感觉厂家是暴利,中国也没法律约束,完全是垄断,不给消费者产品选择。
1号5in1滤芯(只支持小蓝调/小白龙/小海豚1根
净水基本一年一换,期待以后出个两年款的。
q***7
一年一换的云米净水器五合一滤芯。这家算是性价比高的。快递比京东物流稍慢。东西没有什么差别,用过一年的滤芯要比新的滤芯重很多。
w***n
收到了,这是我在京东第一次购买滤芯儿,价格也比较便宜。试用完了以后再进行追评,现在感觉购买的这个商品还是不错的。下次再来京东购买。