k***r
云米小蓝调净水器性价比比较高,400G款用一年就得换碳棒滤芯,等618有活动是等不到了,果断出手下单吧!安装后怎么出水不痛快了呢?为什么?
晶***9
滤芯收到了,质量很好,物流也很快,服务态度很好,值得购买。 一直在用的牌子物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。 出水速度:水流均匀 静音效果:使用噪音小 外形设计:外形简洁大气不占地方
1号5in1滤芯1年(小蓝调/小白龙/小海豚1根
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送
5in1长效2年(小白龙/海豚/蓝调/Cross)
西***客
5in1长效2年(小白龙/海豚/蓝调/Cross)
哀***翼
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
豆***熊
拿回来就安装上了,东西不错是原装的换上以后 出水速度:出水明显变大了非常好。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
5***g
出水速度:家用可以 静音效果:声音有点响 外形设计:漂亮 安装服务:自己安装 物流速度:快
5合1复合滤芯+400G RO滤芯
z***m
高效过滤,确保水质纯净这款净水器滤芯采用了先进的过滤技术,能够高效地过滤水中的杂质和有害物质,保证水质纯净,非常满意的一次购物。
丿***孩
一直都在购买这个品牌的产品,总体来说,性价比还是比较高的,滤芯耗尽都有设置很好的提醒,非常的方便,滤芯的替换也非常的方便
g***y
分两个地方发来的,应该是正品,还没有使用,相信京东应该不会用旧的吧,毕竟入口的东西,淘宝和**上不太敢买,害怕踩坑,机器出水不大,不过倒是挺稳定的。
5合1复合滤芯+400G RO滤芯
e***8
官网居然买不到,还好有京东!!!!
l***u
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
-***字
1.过滤效果很好,水质明显改善,清澈透明,味道也很清新。 2.滤芯安装很方便,过滤效果非常明显,值得购买。 3.净水效果非常好,水质变得非常纯净,可以放心饮用。 4. 滤芯使用寿命长,性价比很高,非常值得购买。
没***氓
小米家的净水器家里已经有四台了,滤芯从四五个的到现在两个的,越来越方便。还有米家app滤芯到期提醒功能。滤芯价格能更便宜点就好了,不过貌似赚的就是滤芯钱,毕竟机器打折时候买也就一套滤芯的价格。买滤芯送机器
胖***_
用了两年,第一次换滤芯,物流还算快,不过这玩意是真***难装啊。手快干废了。价格也算公道,赶上特价买90一套,下次可以屯着点
时***7
价格还不错,是正品。
o***x
外观质量好,安装配合到位,
呼***猫
好用,按照客服的指示进行操作,安装好之后,水管上的显示灯变成蓝色了,可以饮用水
7***j
出水速度:相比之前的 出水量慢了 安装服务:简单
9***r
一直买,买买买。。。。
2号RO膜400G(仅支持400G机型)
9***r
一直买,很好哦。。。。
潘***a
这款小米净水器的滤芯使用寿命高达5年,换算到每一天就是0.*元的使用成本。这样的情况基本上包括我,相信大部分用户都是比较满意的。
2号RO膜400G(仅支持400G机型)
H***u
发货速度很快,价格也很优惠,这款过滤器长效持久,出水速度很快,水质有保证,更换方便快捷,1分钟搞好,下次再过来购买其他滤芯。
1号5in1滤芯(只支持小白龙800G)
d***m
出水速度:出水速度快,,,,,,,,,, 静音效果:这个无声音,,,,,,,,,, 外形设计:简便,,,,,,,,,,, 安装服务:自己安装,,,,,,,,, 物流速度:速度快 其他特色:颜值高
厦***帅
性价比很高,东西感觉应该是原装的没问题,发货速度也挺快的,包装很细致,滤芯刚开始按上水流有点小,用了一段时间感觉好多了,
行***9
买了好长时间了,这是第2次替换这个芯儿了,真的是特方便替换,就是一年必须替换一次,也不知道到底是真好,还是怎么着,反正是家庭用水喝的都是挺放心的。
Z***o
正品行货非常的不错,自己买了给家里也买了,而且还能拆分发货到两个地址,真的是方便了我们消费者,京东的卖家这家真的是很不错,推荐购买
Z***o
正品行货非常不错,就是不知道为什么,我的ro滤芯明明没到熄灯一直在闪,还有很多剩余,有知道的请告诉我一下,感谢啦,感谢啦
8***羊
虽然净水器里的还没到期,但是看着双十一的价格十分给力,所以先买一个,等到期了可以换上,这个滤芯换起来很方便,不像以前要拆这拆那的!