u***y
这个真的可以,还是比较有用的。
可拆水洗丨国标3C【45*90cm】
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-04-27 22:08 回复
E***8
很适合体质偏寒,长期坐办公室的人
2024-04-22 22:09 回复
最近入手了一款加热垫,真的超级满意!首先,商品质量方面,加热效果非常好,温度调节也非常灵敏,可以根据自己的需求调整到最舒适的温度。其次,卖家服务也相当棒,发货速度快,包装仔细,没有任何损坏。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
2024-04-20 15:58 回复
喜欢极了,买了纯灰色,办公室里冷,很管用
2024-04-16 11:25 回复
s***n
无论冬天还是夏天的空调,办公室都需要一个这样的暖垫
2024-04-16 10:30 回复
上***影
可以的,好东西,晚上用电脑,把它铺椅子上特暖和。
2024-04-04 16:39 回复
m***r
升温快慢看环境温度 其他都还行
2024-04-02 09:49 回复
这款加热垫真的非常好用!它的设计简洁大方,操作方便易上手。加热效果出色,能够快速升温,而且保温时间长,让我在寒冷的天气里倍感温暖。材质舒适柔软,最重要的是,它非常安全,不会过热或引起火灾风险,让我使用起来非常放心。总之,这款加热垫给我带来了极大的便利和舒适,强烈推荐给需要的人!
2024-03-24 15:09 回复
嗨***鸡
坐的挺舒服,热的也挺快的
2024-03-22 18:26 回复
我***8
暖暖的坐垫驱散寒冬的阴冷,浑身上下暖意融融的,可以通过调节档位来改变温度,定时功能可以让我们不担心忘了关电源,是冬天里的好伙伴
2024-03-22 11:46 回复
发货速度很快,产品质量很好!
2024-03-19 17:17 回复
j***M
确实不错,档位设置也合理,操作简单
2024-03-12 17:00 回复
l***n
挺好,平时开二三档就够用了,很暖和
2024-03-09 13:25 回复
给同事置办的新年礼物,挑了很久对比了很多家,就它家评价蛮好的,买回来试用了,可以调节温度,热得也快,超暖和,好用,好用,京东售后也放心。
2024-03-04 14:45 回复
铁***围
产品好用,冬天坐在椅子上用的,很舒服,很暖和,发热速度也快,好用,热乎乎的,很满意,很喜欢,冬天保暖全靠它了,嘻嘻嘻,推荐给大家
2024-03-02 17:43 回复
不***了
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
2024-02-21 19:21 回复
蛮***9
原先的保暖电暖椅垫坏了,通电不加热了,拆了旧的换洗套下来,请老妈缝补一番,作为备用换洗套 京东这边买了同款,就是固定绳紧了些,希望这3年保修期不出问题
2024-02-21 08:26 回复
总得来说,质量非常不错。
2024-02-20 23:21 回复
j***川
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
2024-02-20 15:25 回复
****星
温度多档位可调节,加热快,质量好,价格适中,带靠背,后背也能暖和到,适合办公室,尤其北方,供暖前,和停止供暖后,初冬,初春,乍暖还寒,最是适合。
2024-02-20 10:49 回复
对于寒冷的办公室简直是雪中送炭
2024-02-17 19:32 回复
加热垫质量不错,加热也很快,做工很精细,很好
2024-02-17 16:06 回复
什***白
还行 就是容易软塌塌的
2024-02-17 12:04 回复
贼***魔
特别软乎 加热速度快 坐着特别舒服 线也很长
2024-02-17 11:03 回复
隔***啊
送媳妇儿的,温暖整个冬天
2024-02-15 23:59 回复
j***J
装在办公室椅子上了,简单好调控,温度和时间都可以调节,这个好冷的冬天温暖了
2024-02-08 20:45 回复
发货速度很快。建议大家购买!
2024-02-05 20:19 回复
真是寒冷冬天 坐办公室工作的福音 温度可调 温暖舒适!
2024-02-03 14:24 回复
奔***1
物流很快放办公室很适合
2024-02-03 10:55 回复
送朋友了,还不错啦!!!!!!!!!!!!!
2024-02-02 16:18 回复