舒***爹
初学者性价比高,手感不错,做工可以,略重,没有塑料感。按下去反弹也挺好的,唯一一点是按下去太用力会有哐哐的响声,总体满意!
FP-18+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲 感谢您的选择与分享,由于电钢琴比原声钢琴多了可以调节音量的功能,在音量较小的状态下,如果大力按键,会凸显出琴键物理接触的声音,这个可以通过加大音量或戴耳机来改善避免的,原声钢琴也会有琴键按压的声音,但由于无法调整音量,钢琴音色把这个物理声音盖过去的,亲可以联系店铺在线客服获取调整教学视频,后续使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会为您妥善解决处理,祝您生活愉快【罗兰官方专卖店】
2024-04-22 16:09 回复
灵***胖
小孩子喜欢,大人更喜欢,对于初学者福利特别友好!颜值简单大气,组装简单明了!安装好后质感超佳,值得信赖的大品牌!全五分!
FP-18+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,美好的一天,当然不能错过您的评价!您的好评是我们长久不衰的前进动力!除了性价比超高的乐器,我们的专业服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的客服帮助您挑选合适的款式,帮您解答各种问题,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,感谢您对【罗兰官方专卖店】的支持!
2024-04-10 21:29 回复
g***g
非常好的琴,手感声音都很棒👍
FP-18+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您在百忙之中给我们写下宝贵的评价,能够让顾客收到满意的产品,是我们的使命和义务,使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服专员联系,都会第一时间为您提供最满意的解答,非常感谢您选择我们,在此表达对您的诚挚祝愿,祝您生活美满幸福!【罗兰官方专卖店】
2024-03-26 11:46 回复
m***g
一大把年纪开始学琴,本想买个随便的电钢琴先试试,但是搜了搜,最终还是选了这款,确实不错,要陪我到高级课学完哦
FP-18+便携X架+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,非常感谢您选择我们,我们一直在尽可能的把最好的产品带给大家,给大家宾至如归的购物体验,使用过程中有任何不明白和疑问的地方随时可以与我们的客服专员联系,都会尽力为您排忧解惑,最后感谢您对我们的认可和支持,祝您生活愉快!【罗兰官方专卖店】
2024-03-23 21:32 回复
给小朋友买来练习的,很不错的。
FP-18+稳固U架+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,首先非常荣幸能够成为亲百里挑一的选择,我也非常开心能够感受到您收到宝贝的喜悦与激动,当然不论亲在购买前还是购买后,我们的专业服务永远不会停止,亲爱的在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们会第一时间为您答疑解惑,在这里也祝您能够幸福快乐!【罗兰官方专卖店】
2024-03-18 22:03 回复
樱***杉
家里有一台钢琴,但是在楼下有时候在楼上练习不是很方便,想买一个轻一点的,结果选择了这个钢琴,质量和音质都不错,挺好的
2024-03-14 11:53 回复
挺好的,体积不大,携带也方便,手感也不错,当然自己也不专业。作为一个初学者,使用还可以。
FP-18+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您的认可,乐器需要有好的伯乐去赏识,您在众多品牌之中选择罗兰,罗兰不会让您失望的呢,我们有全方位的售后,您有问题的话可以直接联系我们在线客服的,客服会第一时间为您解决,感谢您的推荐并期待您的再次光临,祝您天天开心!【罗兰官方专卖店】
2024-03-04 08:33 回复
向***0
我试了试非常好,音感不错,便捷搬家,也不影响它的音质 音质:③好
FP-18+稳固U架+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,看到您给我们这么好的评价,心里满满的都是感激,我们一直坚持顾客的事无小事,每一次都会付出百分百的努力,让每一位顾客都能感受到我们专业优质的服务,【罗兰官方专卖店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-03 08:36 回复
入门级钢琴来说,音准准的,按键声音也没有那么大,毕竟有擒纵
FP-18+便携X架+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,您的满意是我们不懈的追求和前进的动力!感谢您的厚爱,我们致力于带给顾客更优质的产品,更贴心的购物体验和更周到的售后服务,您看似简单的一句评语却表达对了我们的信任,我们将会以最饱满的热情为每一位朋友服务,做让您买的放心的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【罗兰官方专卖店】
2024-02-27 19:00 回复
u***n
自己突然想弹着玩,就挑了罗兰,也不是专业人士,但是手感还是比较不错的,反馈什么的也比较接近三角钢琴那种,可能略轻,但感觉新手练练足够了
FP-18+便携X架+单踏板+配件
2024-02-20 08:47 回复
使用方便,比手感和真刚差不多
2024-02-19 09:00 回复
是小白 这个质感好好 声音也好听
2024-02-18 18:11 回复
跟钢琴还是没法比的,琴键重量也稍微欠一些。灵敏度一般。偶尔回老家替补几天还行,不能长期使用
FP-18+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您的选择与支持,这款FP-18采用罗兰招牌的PHA-4重锤键盘,手感已经非常接近原声钢琴了,也是电钢琴行业内的键盘标杆型号,万元左右的电钢琴,也都是采用这个型号的键盘呢,同时键盘支持触感灵敏度的调节,我们有准备详细的教学,亲可以联系店铺在线客服,获取调整的教程,后续使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会为您妥善解决处理,祝您生活愉快【罗兰官方专卖店】
2024-02-16 10:51 回复
爱***轩
非常好 音色很棒 手感满意
FP-18+便携X架+单踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,非常欣慰本次购物给您带去良好的体验,感谢亲的支持和认可,您的每一个好评都是我们前进的动力,当然我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服联系,祝您生活愉快,早日成为高手哦!【罗兰官方专卖店】
2024-02-04 08:57 回复
3***n
很喜欢,但是送的那个布会掉毛毛。自己做了一个盖子盖在上面 快递小哥直接给我送到楼下来了挺好的,两个人装了差不多半个小时
FP-18+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲 感谢您的选择与分享,店铺搭配琴罩为金丝绒材质,由于是刚出厂全新的状态,这种材质收到后可能会有轻微掉毛的情况,您可以用清水冲洗一下,冲洗后就可以避免这种情况,再次感谢您的选择与支持,祝您生活愉快【罗兰官方专卖店】
2024-02-03 08:24 回复
F P 18是老师推荐的一款性价比超高的电钢琴,体验后确是不错、产品是正品!
FP-18+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【罗兰官方专卖店】不会有错!我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进!
2024-01-14 18:28 回复
j***O
音源:巨好 和真钢没什么差别 不塑料 音质:挺喜欢的 手感:有一点肉的那种 但是重量够 便携:体积真的蛮小的!! 功能:好用好用好用!!!
2024-01-10 21:18 回复
钢琴样子蛮好,声音也还可以。
FP-18+原装木架+三踏板
2024-01-10 21:19 回复
这***抢
手感超级好,音色超级棒,还能连接电脑当做midi键盘。
2024-01-07 17:58 回复
j***I
没用过其他品牌的,不知道有啥区别,朋友推荐这牌子直接买,用了一段时间反正没觉得有啥不好。
2024-01-05 21:14 回复
霸***买
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-01-01 08:57 回复
肖***代
牛B的电钢琴,声音和键盘手感很好
2024-01-01 08:57 回复
快递小哥有帮忙送上楼,不然太重了,音质还可以,戴上耳机更佳
FP-18+稳固U架+单踏板+配件
2023-12-30 09:01 回复
对***好
挺好的,孩子说手感接近钢琴,快递很迅速,外出也方便携带。整体挺好的。
2023-12-27 21:45 回复
很好,音色不错,已经安装好了。送的耳机也很好用,加油练琴吧! 物流很快,第二天就送来了,点赞。
2023-12-22 09:08 回复
好***色
给儿子买的,他很喜欢,质感很好,声音也不错。
2023-12-03 17:56 回复
k***l
买过几台电钢,这台是我最满意的一台电钢了,按键的手感好极了,擒纵装置不是白给的!音色比美真钢,琴弦共振的感觉真的很不错!作为一台入门级的练习电钢不能要求更多了!尤其是商家的售后服务,厂家的售后都相当不错,响应都很及时,态度极好,点赞!
FP-18+原装木架+三踏板
2023-11-30 22:00 回复
m***n
给娃买的罗兰fp18电钢琴,用了一段时间感觉还是很不错的,自己一个人也能完美组装,配件都很齐全,还有安装示意图,一个人搞定没问题,家里孩子也很喜欢,性价比非常高,推荐大家购买。
2023-11-26 18:58 回复
寒***i
手感和音色都非常好,双11价格实惠推荐购买
2023-11-15 09:54 回复
默认好评,使用后有情况再追评
2023-11-13 20:24 回复