商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***8
心  得:
包包很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
揫***玖
心  得:
商品无色差 背着也很舒服 容量还可以 出门放个平板充电宝放两本书没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
j***c
心  得:
好看的!非常可爱,小小的刚刚好满足出行需求
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
j***z
心  得:
很实惠的包包,很好用!
颜  色:
卡其色
章***1
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
颜  色:
黑色
3***u
心  得:
一直想要一款,小款又多分袋的双肩包,终于如愿。休闲逛街游玩,一包全拿下,还轻巧好看。质量也没得说。满意。
颜  色:
黑色
s***g
心  得:
包包质量很好,颜值高,夏天背浅色很清爽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
注册会员
心  得:
很漂亮的小包比较适合旅游背装的东西比较少一点就是好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
j***0
心  得:
很小巧的包,里面兜挺多,很轻便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
蒋***人
心  得:
似乎还可以,我还没用过呢
颜  色:
黑色
j***0
心  得:
很漂亮的小包包
颜  色:
卡其色
聪***椒
心  得:
小巧精致,带娃出去逛街,非常合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
流***g
心  得:
好评
颜  色:
卡其色
Y***爷
心  得:
包包还是不错的,没怪味儿,颜色也可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 感谢您的支持与厚爱,您的肯定是我们前进的巨大鼓励,希望我们能给您带来更好的购物体验,请您继续关注我们,期待您的下次光临!
2024-01-01 12:27 回复
0***w
心  得:
好用,方便,解放双手,上班外出旅行,轻装上阵好,非常棒。拉链非常好用,从来不卡顿。就是我买的这颜色不耐脏,带小孩出行,可以买其他颜色。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 感谢亲认可我们的产品~祝亲生活愉快!谢谢亲的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优质的服务提供给大家,期待您的下次光临哟~~!
2024-01-01 12:27 回复
风***以
心  得:
这个包买来就是想上下班背,不大但内外隔层多,设计的很实用,可以装不少东西,浅色的很靓,黑色耐脏质量做工都还不错。买了就装满东西,里面就没拍照。物流也很快,头天拍第二天上午就到了。
颜  色:
卡其色
u***a
心  得:
包包非常实用,里面容量大。颜色也是我喜欢的,同事们看到都说好看。背起来舒适不累呗。真是选对了商家,质量也是杠杠的,真的非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
j***w
心  得:
结实程度:书包质量很好 外观颜值:包包很nice,背起来也好看 做工细节:做工也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
j***t
心  得:
前一天下午四点下单的,今天早上九点就到啦,我觉得大小合适,也比较简约,包内有特别多分层很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 感谢您光临 。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的鼓励,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大。您的支持就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!^_^
2023-10-29 12:07 回复
铜牌会员
心  得:
质量非常好,没有异味,大小合适做工也不错,很满意哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!?期待您的再次光临!祝您好运!
2023-10-29 12:07 回复
大***子
心  得:
书包很漂亮,很灵巧,姑娘很喜欢,
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 亲, 多谢您给我这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我会更加努力做到最好,以后您的产品遇到任何问题都可以来咨询我,我很乐意为您效劳,还希望您多多介绍给身边的朋友,帮我们宣传一下。祝亲生活愉快。
2023-10-29 23:03 回复
j***9
心  得:
东西收到了,质量感觉还不错,里面有二个小口袋,还有一个有拉链的,可以分层分开装东西外面前后各一个有拉链的,很方便,很不错!!
颜  色:
黑色
MOONMIX旗舰店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2023-10-29 12:15 回复
晚***_
心  得:
包包感觉质量不错,里面兜也很多,蛮实用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
MOONMIX旗舰店 感谢亲认可我们的产品~祝亲生活愉快!谢谢亲的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优质的服务提供给大家,期待您的下次光临哟~~!
2023-10-29 12:16 回复
j***6
心  得:
质感很不错,里面还有分层,后面也有一个暗格,非常方便,很结实,背起来很舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-10-29 12:16 回复
大***宝
心  得:
很好
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!?期待您的再次光临!祝您好运!
2023-10-29 23:06 回复
j***f
心  得:
非常好的一款小书包,容量对于一个大学生来说刚刚好,我不喜欢非常大的书包,这个书包的大小太方便了,分层也很多,可以放很多杂乱的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 亲, 多谢您给我这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我会更加努力做到最好,以后您的产品遇到任何问题都可以来咨询我,我很乐意为您效劳,还希望您多多介绍给身边的朋友,帮我们宣传一下。祝亲生活愉快。
2023-10-29 12:20 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
j***x
心  得:
容量大小:小小的挺好看的 外观颜值:好看我好喜欢 舒适度:舒服我好喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
MOONMIX旗舰店 感谢您光临 。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的鼓励,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大。您的支持就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!^_^
2023-10-29 13:16 回复
熊***嘿
心  得:
是我需要的大小,可以放pad。口袋很多,背着很合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
2023-10-29 13:16 回复
j***7
心  得:
可以的
颜  色:
卡其色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准