明***剑
整体评价:围巾比较适合秋天戴,挺好看的。搭配情况:搭配大衣很好看,大小尺寸:刚刚好,做工形式:围巾好看。最近用在用,很喜欢。面料材质:羊毛的。值得信赖。
仙***珹
礼盒拎袋特别大气,围巾更美,色泽亮丽,手感顺滑,面料纹理很紧实,以看就是事实在在的重磅羊毛围巾,大爱大爱,以后买丝巾就这家了,美美美!
迪***禾
收到了挺不错的,质量很好款式不错,做工很精致,很好看,特别满意。
粉色拼格
围巾已经收到,质量特别好,戴上特别舒服
添***庸
京东就是这么方便快捷,快递小哥也很负责。包装很用心,千挑万选证明我的选择没错,喜欢的亲们可以放心入手了,活动买的,降温了用上了,太方便了。这么冷的天,逛街的欲望都没有了,还是京东方便。
时***炎
这款羊毛围巾真的很好!同事推荐我购买的!收到包裹后,打开用手抚摸了一会,柔软而舒适!试着围在脖子上,太暖和啦!是我喜欢的款式!现在的人,一到冬天,围巾成了标配!特别是走在刺骨的寒风中,有了围巾就能抵御寒风的侵袭!
藉***远
一次买了两条,跟朋友一人一条,这个价格真得很实惠,质量也很不错,手感超舒适,很喜欢的啦,看好的赶紧下手吧,客服还不错,最重要的是竟然同名,哈哈,祝卖家生意兴隆。
痴***爵
围巾很棒,买来送人的,纯羊毛大气上档次,手感柔软细腻,围巾厚实,质量很好,设计也漂亮。大品牌值得信赖。
槐***琇
东西收到啦咳围巾款式高端大气,很上档次,而且很百搭,纯棉的面料,很舒服咯,也很厚实吁平时在空调房间可以做披肩吁,冬天还可以做围巾呼,很实用,个人觉得很喜欢。
粉色拼格
一直信赖京东总体来说这个价位买值,发货很快商品质量也相当行太喜欢了很喜欢妥妥的给你赞,价格适中比商场买的划算多了但是老板很爽快的解决了。
粉色拼格
整体来说还行可以!
j***H
不错我很近买东西很喜欢的一次了行挺舒服的物流也很快,卖家服务态度很好很喜欢是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,不好意思现在才来评价质量行的哦。
粉色拼格
质量很好卖家很有耐心质量如此的好,很愉快的一次购物,满分必须好评这个价格买到感觉挣到了
粉色拼格
看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠我很喜欢,总之很好给个赞,还可以尽在不言中我喜欢。
粉色拼格
挺可以的下次还会继续,这是网购以来很喜欢的一次购物产品很可以
粉色拼格
很耐心的回答我的问题这个价格买到感觉挣到了!
j***T
东西总体行发货挺快给个赞吧希望以后多给点优惠!
粉色拼格
卖家也很风趣下次还来~很东西值得大家拥有,希望送货速度有待提高谢谢记得通知我,挺舒服的很耐心的店主到货也很及时。
j***J
下次还会在来我用我的亲身经历告诉大家!
粉色拼格
拿到手之后真的很惊艳哦,围巾颜色比图片还要好看,摸着也是软软的,特舒服,围着很暖和哦
粉色拼格
货收到了,很满意,很柔软,做工精细,质地也很好,物流很快服务态度好
j***S
舒适程度:质感很好。实际颜色比图上颜色更可观。
j***Z
粉色拼格
挺好看的,显白,很显气质,拍照颜色非常好看,版型很好,质量不错
澹***渺
戴着非常漂亮,特别保暖,颜色好搭配,非常柔软,同事说料子不错,肯定很贵吧,并把链接推送给他,真的很不错。是我想要的颜色,和图片展示的一模一样。
灰色拼格
尔***仕
围巾还是很不错的,颜色上没有色差,围巾是真心的大,在我大东北常温零下三十来度的地方穿还是可以的,很保暖!真心的给力,特别感谢快递小哥,辛苦了!谢谢!
齐***博
今年冬天特别冷,买给家人冬天用,做新年礼物。家人很满意,质量很好。之所以选择这款,一是因为大品牌,品质放心。而是因为款式多,方便选择。活动价格也很实惠。
粉色拼格
围巾摸起来很舒服,手感很好,宽度和长度都是刚刚好的,围在脖子上刚刚好很舒服,非常好看
j***X
围巾挺好看的,颜色很显气质,也容易搭衣服,材质也挺不错的,摸上去料子软软的,感觉很舒服。
j***L
终于买到了手感好,颜色时尚满意的薄款羊绒围巾了,现在最感觉不能水洗,水洗后估计不好熨烫。包装也很高端。
灰色拼格