皮***3
怕翻车选完美系统没错的,怕翻车选京东品质没问题,服务品质都是一线的,点赞
j***Z
颜值高,真的很简约,是我要的款式。质量不错,老婆都说这个门做得好
心***7
师傅效率很高,昨天到货,昨晚就跟我约了时间,上午来给我装好了。款式好看,地轨价格划算比别家优惠,玻璃厚实,整体看着很有品质
B***N
从这家买了三套门,两个小的早就装完了,这次装的稍微大些的,这家的pd门质量很不错,外观简单美观,安装师傅技术好,干活细腻。推拉和180度折叠极大的节省了空间,对商家的整体情况都很满意。
1.6吊轨三联动+8MM超白玻
夏***3
对于这种设计还是很满意的,一门两用。装好效果很满意。既能隔离油烟,也能给书挡挡灰。玻璃的也很好打理。工期比预想的也快,师傅也很棒。
1.6地轨+8MM超白玻+内胶工艺
比我想象的还好,家人很喜欢
1.6地轨+8MM超白玻+内胶工艺
安装在昨天完成了。货到达和安装完成比预期提早了近一周。反观整个流程,这类产品个人感觉必须要有专业人士来测量和安装,从这个角度看卖家算是良商,卖方和当地合作方配合很好。谢谢。
1.6吊轨+8MM超白玻+内胶工艺
j***I
里的几樘门都在这里定制的,线下去他们展厅看过了,样式多样,款式齐全。门质量跟展厅看到的都是一样的,很诚信的商家,去展厅也是老板亲自接待的。沟通很顺畅,性价比算比较高的,总体都很满意
海***2
玻璃移门比较认可,外观可以。按装小师傅服务周详。还是建议装修业主尽可能用两玻门。
1.6吊轨三联动+8MM超白玻
b***e
物品质量不错就是发货慢
1.6地轨三联动+8MM超白玻璃
推拉门的材质坚固耐用,质量非常可靠,很稳固,能够长久使用。
快***嘿
j***M
安装师傅非常尽尽力,门的质量还不错,但配件尺寸略有误差,己完美解决
1.6地轨三联动+8MM超白玻璃
做的0.6极窄边框的,整体玻璃很大很透,看起来非常漂亮。白色颜色也很好看,门扇显得很大。质量做工比较细致,用料厚实。配件质量也很OK,服务态度也好,必须好评哦
升级内胶工艺+无缝拼接
江***2
在网上看到了这种pd三联动,真的是太喜欢了,选的玻璃也好看。装好很漂亮,实物效果比这图片还要显得高级一点。非常满意,家里人也都很喜欢
j***C
外观材质好,很大气产品质量好做工精细,价格实惠性价比高很满意
1.6地轨+8MM超白玻+内胶工艺
货不对板,透光不透人的效果真是一言难尽。与商家沟通无果,遗憾不能退货,已申请售后。
1.6地轨+8MM超白玻+内胶工艺
推拉顺畅,材质很厚实。
1.6地轨+8MM超白玻+内胶工艺
看中了这款门的设计,节省空间的同时不失方便性。安装师傅很负责,开关顺畅样式也很美观大方。特别是价格在同类型门中性价比很高!
07吊轨+8MM超白玻+升级壁厚
发货很快做工质量很好,尺寸合适
轩***澜
等货时间比较长 玻璃还不错的,比预想的要好。 安转师傅很专业。
李***0
这款推拉门特别的轻薄,看上去很精致大气,简易风格,玻璃特别白,透,亮,很舒服,安装师傅特别专业,把每一个细节都弄得好好的
李***0
这家铝合金门窗的质量特别好,并且纤细,精致,玻璃大片通透,非常的透光,视野极好,配合非常专业的师傅整体的测量和安装,极致的服务体验
李***0
这家铝合金门窗特别的精致,很纤细,薄,玻璃很通透,非常的大气,配合非常Nice的师傅进行测量和安装,把阳台推拉门拉高好几个档次
云***儿
整体是不错的。就是地轨是粘上去的。这个如果进水的话,可能就跨了。询问客服说五年质保,这个有点短。所以,就要求长期质保,因为配件不好换。客服也同意了。
1.6吊轨+8MM超白玻+内胶工艺
效果还是不错了,安装时间有点长,厂家也做了补偿
07地轨+8MM超白玻+升级壁厚
做工精细,服务也周到,满意。
1.6地轨+8MM超白玻+内胶工艺
东西不错, 还是很好的,很负责任的说,从来不说虚话,好就是好,那就是一定好,肯定不会是不好的。
07吊轨3联动+8MM超白+升级壁厚