外观颜值:鞋子整体外观不错,看着很舒服 材质手感:材质柔软细腻,感觉很高品质;
黑色
确实不错,质量细节好 穿起很舒服,不知道可以穿几年
黑色
包装很完美,颜值很高,物超所值
黑色
做工细节:车工也很好,线的布局也很均匀! 尺码大小:尺码很标准,大小刚好。 材质手感:真材实料,牛皮材质
黑色
尺码大小:尺码没问题,很标准 材质手感:是真皮的穿着舒服
黑色
材质手感:皮质很好,皮很软,摸上去很舒服 舒适度:一如以往的好。 尺码大小:是正码,和平时穿皮鞋鞋码子一样。
黑色
尺码和店家推荐的一样,刚刚合适; 头层牛皮手感非常好。
黑色
尺码大小准确! 码数很正,靴子比较好搭配衣服很方便,老公非常的喜欢。
黑色
尺码大小:这鞋的尺码非常准,上穿非常合适。 材质手感:皮质很好 舒适度:穿着很舒服,底很软
黑色
舒适度:挺舒服的,主要是鞋子比较软 材质手感:是真皮的。 尺码大小:穿着刚刚好
黑色
鞋子大小合适,码数很正,看着挺不错的,没有任何异味,靴子比较好搭配衣服很方便,老公非常的喜欢。
黑色
鞋子做工很不错,材质挺好的,穿上很舒服,外观颜值高,尺码精准
黑色
鞋子质量非常好,做工非常精细,这皮质没话说,非常高档光亮细腻,手感柔软,无任何异味。试穿了一下,很舒服
黑色
很有型男的感觉,设计感不错,是真牛皮。值得推荐,平时穿42码,这款也是42,很宽敞,很合脚。按平时的皮鞋尺码购买。穿了一天还没有出现磨脚的问题。我买的不加绒款,现在这个天气穿也还好,不烧脚。
黑色
打开包装一点异味也没有。版型设计的也非常好看。细节处理得很好。材质很有手感,包装的仔细,挺不错的。显得特别的帅气。
黑色
做工细节:水准以上。 舒适度:鞋底软和,鞋型合脚。 外观颜值:纯黑色很不错,看起来很有高级感 材质手感:手感好,看着高档大气,哈哈
黑色
性价相匹配的鞋子,穿上很舒服,也很好看。
黑色【内增高款】
舒适
很帅气,真材实料
黑色
鞋子非常的不错做工精致细节处理得非常的到位,颜色也很好看,上脚特别的舒服,穿着走路也很轻便鞋底防滑又耐磨特别的轻松,版型,也挺正的,挺显瘦的一款
黑色
鞋子款式很不错,最主要的是穿着很舒服,也不会臭脚百搭,版型设计很时尚,整体很不错,尺码大小刚好。
黑色
做工精细,皮面光亮细腻,手感柔软,无任何异味。试穿了一下,很舒服,估计不会累脚。外观给人大气有品的感觉,鞋底是防滑的,粘合紧密很结实,特别满意
黑色
外观颜值:颜值比我想象的还要好,挺有型,挺商务的 材质手感:表面柔和,材质结实耐用 舒适度:上脚脚感很舒服,皮帮很柔软,不搁脚 尺码大小:尺码很标准,大小刚好。 做工细节:做工也不错,没有线头,这是做工最好的证明
黑色
外观颜值:鞋型非常时尚,很显瘦,线条优美。 材质手感:是真皮的穿着舒服 舒适度:很合脚,走路很舒服 尺码大小:鞋子大小和正常皮鞋一样
黑色
外观颜值:外观大气,上档次,版型很正,第一眼就喜欢了。 材质手感:这鞋子拿到手上触感好,是真皮的 舒适度:上脚很舒服 尺码大小:大小尺寸十分适合,穿着舒服,没有什么问题 做工细节:水准以上。
黑色
外观颜值:不错,款式很好看,很好搭配裤子,穿上很显年轻! 材质手感:手感好,看着高档大气 舒适度:很合脚,走路很舒服 尺码大小:大小正合适,是标准尺码。 做工细节:做工不错,没有什么明显的瑕疵。
黑色
外观颜值:纯黑色皮质,大气上档次,可以在正式场合使用 材质手感:质量手感都很好,已经对比几家了 舒适度:不板脚,不打脚,不压脚,不磨脚,整体柔和、透气,穿着很舒服。
s***R
鞋子相当好看,物有所值值得拥有
黑色
外观颜值:外观颜值没得说 材质手感:是真皮的穿着舒服 舒适度:很合脚,走路很舒服 尺码大小:尺码合适正常码。