1***a
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~e 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
樱花粉+浴凳+10浴袋
德美仕京东自营旗舰店 非常感谢您对德美仕品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!产品折叠免安装收到即用不占空间,适合小户型,加宽桶体,泡澡不局限,加粗支架,牢固不晃动,您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服,我们会努力给您提供更好的服务,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2024-04-02 17:17 回复
不错,结实方便,自己量的尺寸刚好
天空蓝+浴凳+10浴袋
德美仕京东自营旗舰店 非常感谢您对德美仕品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!产品折叠免安装收到即用不占空间,适合小户型,加高桶身,环绕锁温,经久耐用,牢固不晃动,您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服为您解答,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2024-03-22 20:51 回复
二手商品,而且质量特别差!看图
樱花粉+浴凳+10浴袋
大小合适,非常好用,以后还会回购
2024-03-22 20:57 回复
第二次购买了,贵有贵的道理
2024-03-22 21:02 回复
这个不是用拉上来的是要压下去的不好用
天空蓝+浴凳+10浴袋
德美仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来美好的体验,产品折叠免安装设计,产品使用的时候需要先把支架展开,展开后再按压浴桶底部到底即可,市面上的带支架腿的泡澡桶都是这种设计的。非常抱歉这边设计没有给您带来良好的体验。如您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服或者售后电话(4001125866),我们会竭诚为您服务,祝您使用愉快!期待您再次光临
2024-03-21 22:07 回复
心心念念的东西,因为地方小,一直没敢下单,这次回来终于量一下尺寸,勉强能放下,订货了,第二天就送上门了,京东自营店虽然是贵,但服务很好!
2024-03-23 21:20 回复
碧***淑
浴桶质量不错,在家泡澡很方便,也方便清洗。孩子用最舒服,175大人也刚好。值得买。
2024-01-30 13:21 回复
还没用,等用完了再说
2024-01-28 13:52 回复
三平小地方还能容下她,实在是惊喜,试一下水没有漏的地方,小巧方便,折叠衔接地方能用住就更好了!
2024-01-28 13:52 回复
浴桶很方便很实用,对于我们这种小户型卫生间很友好,收纳也很方便!非常满意
易***9
这桶是折叠的非常方便,而且比想象中的还要厚实,大人进去泡澡一点问题都没有,有出水孔,还配了一根管子,还有一个小凳子坐着泡,非常好
2024-01-10 15:16 回复
用着很方便,也很合适。第二次在这里购买了!
2024-01-10 15:16 回复
晓***y
看着不错,送了浴袋,勺子和管子。
2024-01-04 10:12 回复
w***u
不易折叠
天空蓝+浴凳+10浴袋
二次购买,质量不错,使用方便,老少皆宜。
2024-01-01 08:55 回复
收到货感觉不错的,质量很好,用着也方便。
2024-01-01 08:55 回复
E***9
前一日购买第二日上午就能送达,快递服务还是一如既往的好。商品各个方面虽然说不错,但是也的确没有太大的亮点,价格挺贵的,使用起来和100多的没啥区别,懒得退了。浴桶立起来以后还是不太稳当,水龙头的控位我家的是不合适,所以说还是需要人手工拿着手龙头防水,清洗也不太方便,因为太大了。放水后也不能做到彻底放干净,还需要两个人抬起来倒水。挺麻烦的。
2023-12-26 08:45 回复
这个浴盆真的不错,一收到就试了一下,很喜欢。
2023-12-23 08:57 回复
非常好,没有异味,空间宽敞,小朋友玩的很开心。
2023-12-20 15:07 回复
j***G
确实节省空间适合小户型
天空蓝+浴凳+10浴袋
德美仕京东自营旗舰店 非常感谢您对德美仕品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!产品折叠免安装收到即用不占空间,适合小户型,加宽桶体,泡澡不局限,加粗支架,牢固不晃动,您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服为您解答,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2023-12-20 15:09 回复
张***子
讲真,北京人穷的太多了,老房子小户型,根本不能放浴缸,只能买个这样能收起来的用,不过穷人穷欢乐,这个真的不错啊,正好在马桶边上。解决了想在家泡澡的大问题,各种好,没有毛病。大人小孩都能用。
2023-12-14 09:01 回复
j***P
商品质量不错👍用了没有异味!服务很好👍运输很快
天空蓝+浴凳+10浴袋
德美仕京东自营旗舰店 非常感谢您对德美仕品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!产品采用全新料制作,牢固耐用,加深水槽使用更舒服方便,您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服,我们会努力给您提供更好的服务,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2023-11-19 08:50 回复
挺稳的,就是成人用略小了点
2023-10-21 08:53 回复
-***-
没有异味,我是非常注重健康的,好收纳,大小合适,孩子非常喜欢!
2023-10-11 13:22 回复
u***v
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
2023-09-28 09:24 回复
很好用。很好收纳。以后不用去外面泡澡啦。推荐哦
2023-09-26 08:48 回复
g***t
2023-09-26 12:50 回复
宝贝收到非常满意,大小合适
2023-09-04 10:15 回复
全家人都试用了一次,感觉不错,一米八的老公也觉得家庭用挺合适的哦!,折叠后还不占地方
2023-08-28 13:46 回复