10米HDMI线
嘉视影智能设备官方旗舰店 感谢您对本店的支持与信任,我们会以最专业的态度解决好您的每一个问题,一直在设备上支持您,有任何问题可以随时找我,祝您生活愉快~小店欢迎您的再次光临~
2024-04-15 14:25 回复
u***o
物流很快第二天就收到了,公司的直播间使用画面非常清晰,可以切换不同场景,同时支持四个画面,技术支持很给力,服务特别好
2024-04-11 10:34 回复
g***s
这款导播切换台真不错,操作反应灵敏,画面显示很清晰,连接稳定不掉线,售后有保障,值得推荐!
2024-03-29 11:30 回复
小***小
机子收到了,很好用,接口丰富,用起来方便,物美价廉 ,
2024-03-29 11:30 回复
设备很好很专业,个人不太会用
2024-03-29 11:35 回复
b***言
产品功能强大,便携小巧,除了有点贵,其他都好!
R2PLUS切换台+zb20S直播摄像头
挺好用的,金属外观,画面切换很灵敏,售后调试,服务态度拉满
嘉视影R2PRO导播台(2路卡农输入)
直播用,客服服务很好 收到货物不错,用段时间再来评价
R2切换台
S***a
第一次买导播台,用起来挺好的,按键灵敏,使用简单易上手,商家安排的技术人员也特别有耐心,一步一步指导如何使用,真是太贴心了,赞赞赞❤️❤️
嘉视影QH1000 (4路切换台)
c***j
导播台特别高级,公司活动着急用,联系商家之后,商家立马安排同城闪送,让我们及时完成了直播工作 ,真的是太棒了!这款导播台支持两路输出,完全符合我们的需求,而且操作界面屏幕又大有清晰,一个导播台完成直播任务非常轻松,推荐推荐!
城***C
很棒,作为切换多机位画面来说相当方便,性能稳定,可以切入运动相机,无人机,摄影机,手机投屏多种模式,也可以做采集卡输入电脑,~直播,视频号直播,推流直播都可以。
Q***a
设备看起来很专业,设置很多,需要好好学学,通过关注~~,上面有详细的视频教程
萌***洋
导播台很满意,比想象的好,功能齐全,绿幕扣像干净,能直接推流,赞一个
R2PLUS切换台导播台升级款
非常好用的一款切换台,功能强大,能够切换不同场景,同时4个画面已经够用了,技术支持给力,客服服务好
R2PLUS切换台导播台升级款
嘎嘎好用,不仅可以充当采集卡用,还可以替代obs直接组画面输出,延迟也较低,还送了两根hdmi线,良心老板,值得推荐
回头客了 直播间第二次回购了
j***?
非常好用,没有太大的问题,值得推荐,能满足小型的直播现场,重要的是携带非常方便,比起其它的更值得推荐
R2PLUS切换台导播台升级款
刚刚收到货,感觉做工很不错!
j***R
非常好用的一款切换台,功能强大,能够切换不同场景,同时4个画面已经够用了,技术支持很给力,服务好
R2切换台导播台一代
简***0
方便简单,很好用
R2PLUS切换台
第二次购买。老板说好用。又复购一个备用。客服很细心的教你使用。安装。售后无敌。拉群10对一。大家可以无脑购买。
R2PLUS切换台
东西收到了。很好用。想要的功能都有。操作简单明了。售后服务也很不错。直接拉一个群 10个人服务你一个人。直到弄明白为止。非常不错。推荐
R2PLUS切换台
功能实用 可以直接当采集卡 不会压缩很大 延迟低不会黑屏 唯独需要改进固件 主要态度好。很爱娱乐团播首选吧
NeoLIVE R2切换台
嘉视影智能设备官方旗舰店 感谢您对东元坤泰影视器材的认可和支持,我们会以最专业的客服 ,帮助您解决好每一个问题,以最优品质的产品给到您,以最快的发货速度 让您收到产品第一时间使用。
2023-06-29 14:32 回复
z***s