很好很好很好
挺好的!
升级版【意大利牛奶绒】
还是很好看的,就是垫子不防滑
基础版【三防纳米科技布】
物流非常的快包装很好。客服态度很好,
升级版【意大利牛奶绒】
阿美轩旗舰店 感谢您对我们阿美轩旗舰店的支持与信赖,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服进行处理,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们愿为您解决一切后顾之忧。
2024-01-01 14:11 回复
虽然说跟我想象颜色有点不同,还是不得不说还是非常舒服的
2023-11-20 11:27 回复
j***N
质量我很满意,服务挺好的,不像我想的送货那么慢。
2023-11-20 11:27 回复
R***n
挺好的 做着很舒服
升级版【意大利牛奶绒】
沙发质量很好,布料柔软、舒适,非常满意。
质量不错,柔软舒服
2023-10-20 15:34 回复
沙发坐着很舒服,很满意的一次购物,客服态度很好,很有耐心解答,回复及时
大三人位+脚踏2.6米
基础版【三防纳米科技布】
沙发的话还可以。比较软和。就是雨淋湿了一点,其它非常满意的一次购物了
2023-09-25 15:27 回复
j***J
沙发非常棒!安装师傅也非常好!
2023-09-25 15:29 回复
精***8
还不错,物有所值,值得推荐
三人位 2.1米
瑞***T
一分钱一分货,京东这个价位比实体店七八千的都要好
A***5
不错,奶油色很喜欢,大晚上安装师傅给弄好也挺辛苦的
那***忆
还不错 客服态度很好 感谢
果***3
沙发质量很好,客服态度棒棒哒
升级版【意大利牛奶绒】
有啥说啥可能是沙发比较大物流有点不理想,其他各个方面都还相当可以!挺好的,下次还会回购。另外🉐表扬一下客服,客服也蛮有耐心的
基础版【三防纳米科技布】
沙发的样子很漂亮,坐上去也很舒服
升级版【意大利牛奶绒】
十分的满意,颜值不错,很喜欢
四人位 3米
基础版【三防纳米科技布】
实物与宣传图片严重不符,退货拒收,还恶毒攻击,不良商家,
升级版【意大利牛奶绒】
沙发不错,坐感舒适,旭丰物流发货快,安装师傅热情,安装快捷。
X***山
物流速度太慢了!
W***1
挺好的,送货上门安装好
用***_
很舒服,效果也不错,
大三人位 2.6米
不耐脏,发货速度很慢,等了2一个多月才到货,客服态度也一般
竹***映
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
升级版【意大利牛奶绒】
沙发特别舒服,孩子坐在上面都不想下来了。
基础版【三防纳米科技布】
物超所值,实物细节品质都相当满意,买之前有很多疑问感谢顾客耐心的的回复,物流安装都很快!以后会继续来光顾的!
老***-
师傅服务态度很好,沙发好好看
大三人位 2.6米