W***6
非常好看,做工精细,很喜欢!
j***子
很漂亮,送老爸的小礼物
平安观音项链[足金吊坠+18K金链]
花影珠宝京东自营旗舰店 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 14:59 回复
j***M
发货速度下单两天就入手了,包装精美自用送人都不错,暂时先自己戴了,以后有活动还会继续关注的
平安观音足金吊坠K18彩金项链
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影珠宝做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:20 回复
j***B
给爸爸买的生日礼物,重在心意,希望爸爸能够平安顺利,但戴起来也很好看,小巧精致,爸爸很喜欢
平安观音足金吊坠K18彩金项链
花影珠宝京东自营旗舰店 谢谢亲对花影珠宝的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:22 回复
观音项链收到了,足金打造的,做工精细浑然天成,造型优美,外观慈祥庄严,品相完好,非常喜欢,难得的网上非常满意的购物体验
平安观音足金吊坠K18彩金项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:24 回复
小巧精致的足金观音吊坠,刻画的栩栩如生,做工真心不错,很有质感,大小戴上正好,包装也非常精美
平安观音足金吊坠K18彩金项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的支持,在亲亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:38 回复
男戴观音女戴佛,给小盆友买的,观音的样子很好看,材质正宗做工也很精细,整体看起来显大又端庄,很好的一次购物体验
2022-11-18 14:40 回复
非常的好看,我特别喜欢,大家可以放心购买。
2022-11-18 14:40 回复
挺好看的观音吊坠,非常的喜欢,做工很精致的。
平安观音足金吊坠K18彩金项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:40 回复
小巧精致的观音吊坠,刻画的栩栩如生,吊坠的做工是真心不错 外圈镂空雕花工艺显得更加灵动,光看着就很好看,佩戴上人更有气质,而且是黄金的材质,值得买
2022-11-18 14:41 回复
j***P
用牙咬过了,确实是真正的黄金,咬不动。有证书可以证明,这个价格能买到黄金确实不错,下次给父母也买一个。
2022-10-30 11:03 回复
拿去专柜鉴定过了,确实是真正的黄金没错了,这个价格可以买到这么好的黄金产品很值得了,毕竟其他家都要上万,吊坠相对那种上万的可能要稍微小一点,不过这样子反而更适合女生或者比较潮流一点的男生戴,可以的,推荐购买
2022-10-30 11:04 回复
跟市面上其他的观音相比,花影家的观音吊坠最重要的就是性价比高,才2千多就可以买到黄金观音,真的很香了。观音的背后还有永保平安的刻字,每天戴着会很安心。
平安观音足金吊坠K18彩金项链
花影珠宝京东自营旗舰店 借一把清风吹开阴霾,接一碗烈酒谈笑风生。愿你坚定而柔软,自信且谦逊,阳光而透彻。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-10-30 11:06 回复
人生在第一次买纯黄金的饰品,本来以为可能戴着会很接地气,没想到这一款项链戴着不会有那种土气感,反而很适合女孩子戴唉,可以把黄金观音做得适合女孩子带,这一点不太容易哦,对花影家的产品好感度up!
2022-10-30 11:06 回复
拿去鉴定过啦,是真正的黄金,花影是个大品牌还是值得信赖的,链条是属于比较细的那种,所以对于女孩子是比较友好的,当然男生戴也很适合,男朋友已经觊觎已久,有钱给他也入手一个
j***K
收到货了,还不错,是足金的,价格实惠,比实体店便宜很多。
2022-10-30 11:07 回复
这款观音黄金吊坠不像市面上其他的黄金吊坠很大很大一个,特别适合女孩子佩戴,戴着没有那种违和感,反而给人一种高端大气的感觉。
2022-10-30 11:07 回复
黄金项链收到货了,给女儿买的,可以保她平安,很有寓意。
平安观音足金吊坠K18彩金项链
买的这个观音菩萨黄金项链,买来给宝贝保平安的特别不错。
j***J
挺好看的,很喜欢的,非常的满意,包装不错的。
j***P
非常的好,特别的不错,很喜欢,非常的好看。
平安观音足金吊坠K18彩金项链
黄金项链的做工真的特别细致,我很喜欢,而且包装也完好,真的非常不错。
j***D
黄金项链做工非常细致,性比价也超级高,真的物有所值,推荐大家购买。
平安观音足金吊坠K18彩金项链
很漂亮的一款吊坠哦,价格很实惠了,比实体店便宜很多,有证书证明,是正品没错。观音吊坠的背面还雕刻了保平安的字,戴上去安心满满。
平安观音足金吊坠K18彩金项链
项链非常的不错,金子很真,款式很好看。
j***S
清***亭