声音小的时候右耳没声音,不是声音小,是右耳根本没声。其他还好。分别录的两边视频
做工质感:带起来舒服 音质音效:打fps真好
耳机不错 性价比比较 还送耳机架
空***光
舒适度:很棒,织物吸汗,不会像皮子那样。本人大头不卡 做工质感:算是可以的,有毒刺原版的线控和闭麦设计必须好评 其他特色:注意一点,不像毒刺原版那样耳罩能转到正面 音质音效:这价位的游戏耳机也就听个响了,麦克风声音偏小,需结合系统设置和声卡驱动调试
毒刺灵动版
做工质感:还不错 音质音效:稍微有点尖利,习惯了就好了 舒适度:没有夹头感觉,很舒适 灵敏度:没有延迟
毒刺耳机
用了一段时间,感觉不错,音质挺好,隔音也还好。因为玩游戏风扇声音太大了,戴上耳机一点都不吵。可以。
可以,带着蛮舒服
毒刺耳机
做工质感:非常好 音质音效:挺好的 舒适度:不夹眼镜 其他特色:物流很快,东西物美价廉
拾***丶
舒适度:戴着很舒服 戴眼镜 戴着不夹耳朵 音质音效:还行吧 我感觉对的起这价位 做工质感:一分钱一分货吧
毒刺耳机
很多人推荐这款,一分钱一分价吧,还是很好用的
毒刺耳机
音质音效:一般吧,有点电流声 做工质感:做工还行 灵敏度:挺高的,老远的脚步都能听到
毒刺耳机
舒适度:有点重还有点紧做工质感:还不错可以的其他特色:200元的性价比之选,本来是在~上买的,特殊时期它不发货,犹豫一下还是到京东来买,疫情期间发货到货都很快,#🐮🐮🐮音质音效:电脑上音质还可以,到手机就有点拉胯,反正也不用这么重的耳机玩手机
j***R
刚好直播上课可以使用,总体感觉不错吧 音质音效:棒棒哒 做工质感:有点压头,上面的海绵垫有点厚 灵敏度:不错
e***p
毒刺耳机
隔音在这个价位还可以,音效和灵敏度都不错,吃鸡判断方向也不错,麦克风也可以调整位置
毒刺耳机
真的很棒,金士顿hx的外设,不必多说
毒刺耳机
舒适度:非常舒服,可以很大幅度得转动
毒刺耳机
200多的东西居然起霉了,这是带耳朵上了东西,不怕死的就买吧
毒刺耳机
舒适度:戴着耳朵很舒服,就是大小有点夹脑袋
毒刺灵动版
音效不错,玩游戏很够用,耳棉也很软,带着很舒服
毒刺耳机
音质音效:超棒 舒适度:全套耳,可能我耳朵比较大一些,自己带的话有些压耳廓
毒刺灵动版
好东西,好啊,不愧是大牌子
毒刺耳机
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:很好 京东购物质量有保证,速度又快。
毒刺耳机
用了一个月,感觉还不错。玩fps类游戏的话,推荐把低音增强的功能打开,会好一点。
毒刺耳机
第1次买金士顿的耳麦,专门为游戏定做的,这次买的是一次非常好的购物体验,音质好带着舒服,不光听的说说,语音也是非常舒服的,对方听得也非常好,是打游戏不可多得的装备。孩子非常满意。拿它连接了~进行测试,音质相当清晰,没有一点杂音,同时他的联线很长,即使把连线直接转到一起,也不影响音质。
毒刺耳机
做工质感:很不错,沉稳低调大气 音质音效:不错,打游戏够用了,听歌也可以 舒适度:很舒服,耳罩很舒适,也不夹眼镜腿,材质较软,好评,看后期耐用不 灵敏度:很灵敏 其他特色:买不起shroud同款买个小弟还是可以的,感觉很好,双十一价格美丽
毒刺耳机
佩戴舒适,听音乐,玩游戏都有不错的音质
不错 带着很舒服 性价比很高
毒刺耳机
做工质感:塑料材质,但是做工还行,不粗糙。 舒适度:不夹头,但是韧性一般,担心容易断梁。 音质音效: 音效还是可以的,但是多声道的感觉不太明显,等一个设置教程。 最让人喜欢的就是耳机的闭麦配置了,这个真的挺实用的,转动手感也是不错的。 一个不好的地方,客服没有提前给我说会员199能买到!
毒刺耳机
耳机非常不错。音效也很nice。用来吃鸡非常合适