鞋耳机听声辨位很强,我头比较大,带上去挺舒服的,还有空间音效物流也挺快!
j***G
质量手感都很不错
毒刺2【DTS音效丨50mm驱动单元】
音质很好!戴久了,耳朵也不会疼。
毒刺2灵动【DTS音效丨40mm驱动单元】
戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,真的很完美呀,打游戏美滋滋 !爽翻天!
毒刺2无线【DTS音效丨20小时续航】
做工高级,音质很好,很不错的耳机,性价比也高,如果朋友有需要,我一定推荐这款耳机。
毒刺2无线【DTS音效丨20小时续航】
走***远
音质很好,一点杂音都没有,带上吃鸡嘎嘎乱杀,很不错的一次购物。
j***E
音质音效:很棒 没有廉价耳机的杂音 舒适度:有伸缩带 佩戴起来不压耳朵 久戴不痛 做工质感:质感不错 手感值得购买
毒刺2灵动【DTS音效丨40mm驱动单元】
做工质感:做工很好 质感舒适 音质音效:音质很好 很立体 灵敏度:灵敏度很高 可调节麦克风特别好用
A***3
质量超级好
音质很好 做工精细 带着也很舒服
M***i
做工质感:还行,第一次买头戴式耳机 音质音效:打游戏没问题,PUBG听声辨位还是挺准的。 舒适度:夹头,可能我头比较大 灵敏度:有线耳机,灵敏度不用过多考虑,完全没有问题。
毒刺2【双向降噪 空间音频】
人***t
很好用打csgo听声辨位,可以从警家听到匪家
毒刺(大线圈 带耳控 消噪麦克)
包装无挤压 内部有胶线固定固定商品 耳罩可九十度转动 外观符合商家描述
郑***物
耳机很是舒服 戴了一天耳朵都不会痛
毒刺(大线圈 带耳控 消噪麦克)
外观很大气,物有所值,性价比很高。音质很好,戴着很舒服。值得拥有。
毒刺耳机
大头宝宝不适合,有点夹头
音质音效:非常棒 舒适度:非常贴合 戴久也没觉得疼
毒刺耳机
极度未知(HyperX)官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏本店吧, 祝您生活愉快!
2020-09-30 01:22 回复
耳机性价比很高 佩戴很舒服
2020-08-27 15:07 回复
音质音效:很不错 ,吃鸡脚步声很清晰 舒适度:很舒适 灵敏度:很灵敏
2020-08-09 16:23 回复
张***孙
好用,物流快,质量不错。
2020-07-13 22:03 回复
拍了毒刺7.1无线发有线,毫无诚信,我不知道卖家是不是故意套路我。网购这么多年,还第一次碰到,大家买的时候三思。看下面图片,有线的,有线的,有线的。虽然卖家愿意退100差价,但总觉得被套路了,因为有线版性价比不高,299的价格网上一大把,无任何优惠,目前心情极差,网购十几年第一次给差评。
【爆款新品】毒刺灵动7.1声道无线版耳机
极度未知(HyperX)官方旗舰店 很抱歉给您一次不完美的购物体验,如果您对我们的商品不满意请您咨询客服协助解决,或者申请7天无理由退货,感谢您的支持与理解!
2020-07-15 16:53 回复
做工质感:很好 音质音效:脚步声很清楚 舒适度:不会搁到耳朵内部空间很大 其他特色:就这个价位而言非常满意
2020-07-07 18:41 回复
还不错,刚刚拆开还没体验,先给个好评
2020-07-02 12:44 回复
耳机不错 物流很快
2020-07-02 10:47 回复
音质音效:不错的
2020-07-02 10:47 回复
音质音效:作為一個對耳機中度使用者來說音質確實很重要,這款耳機音質基本上符合了,但是如果用來聽歌或者其他用途而且對音效有相對在乎的話,個人感覺低音有點低不下去,作為遊戲耳機玩遊戲的音效基本上足夠了,還有耳機最怕聽到電流聲,反而這款體驗過目前沒有這個問題 舒适度:包裹整個耳朵大小適中不會太緊導致戴舊耳朵痛,戴上後隔音說不得很好,不過個人感覺過得去,一分錢一分貨
2020-06-19 21:10 回复
声音小的时候右耳没声音,不是声音小,是右耳根本没声。其他还好。分别录的两边视频
2020-06-19 20:18 回复
做工质感:带起来舒服 音质音效:打fps真好
2020-06-18 17:52 回复
耳机不错 性价比比较 还送耳机架
2020-06-06 22:01 回复
空***光
舒适度:很棒,织物吸汗,不会像皮子那样。本人大头不卡 做工质感:算是可以的,有毒刺原版的线控和闭麦设计必须好评 其他特色:注意一点,不像毒刺原版那样耳罩能转到正面 音质音效:这价位的游戏耳机也就听个响了,麦克风声音偏小,需结合系统设置和声卡驱动调试
毒刺灵动版
极度未知(HyperX)官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对产品的五星满意评价,您的支持是我们最大的动力,店内会不时的做活动上新品,还请您随时关注,如果有售后问题,请您及时联系店内客服,祝您生活愉快!
2020-04-16 09:18 回复