非常满意的次购物,,表外观漂亮很好看!
3073间金魅力黑+5年z保
宏利莱钟表专营店 非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方!!
2024-04-23 16:42 回复
很喜欢的款式,得一段时间再来评价,各方面都不错
3073本色月光白+5年z保
j***Q
挺好的
j***A
物有所值,卖家服务热情周到!
2024-04-23 16:43 回复
性价比高,质量不错,可以购买,商家还送一个手镯和电池 表带材质:不错 外观外形:美,大方
2024-04-23 16:43 回复
这款表值得女士入手,外表美观大方,最主要时间十分精准,还带有星期日历,非常喜欢的一款手表,还送了手镯,带着也非常漂亮
这款手表很喜欢
2024-04-23 16:44 回复
本来是个电子表,还非得写个机械表,客服说话含糊不清,闪烁其词的
3073玫瑰金白面+5年z保
宏利莱钟表专营店 感谢您的支持,祝您生活愉快 。。。
2024-04-12 11:22 回复
j***W
说的有夜光,啥也看不到哪里来的夜光
买回来就带了两个半月就没电了
2024-04-12 11:26 回复
商品收到了,快递不方便!包装很好!看起来很满意!就是我想要的,还是防水的,很不错的,商家服务很好!需要的朋友们放心够买吧!
u***z
3073本色魅力黑+5年z保
2024-04-23 16:44 回复
商品己到,戴过再来评价
j***R
挺好的
马***香
快递到了,电话不通知,短信也不发,开头介绍明明白白说是机械表,感情是有一种表叫石英机械表的纯种电子表。
3073玫瑰金玫面+5年z保
宏利莱钟表专营店 进口石英表亲,和您说了,您硬要下单给个差评吗。。。
2024-04-12 11:20 回复
秋***l
收到货,好看
Y***6
手表外观漂亮,高端时尚,准时准点,非常满意
表很好值得购买
j***N
2024-04-23 16:44 回复
每天调,天天都慢几分钟,在也不买了
2024-04-12 11:26 回复
手表很漂亮 外观也很好看很大气 还送了一个手镯 值得大家购买
2024-04-23 16:45 回复
外观外形:与商品解说一至, 搭配风格:时尚 表带材质:不错
2024-04-23 16:45 回复
包装漂亮,还送了调带器,看了好久才下单的,一直都比较喜欢这样的款式
V***f
2024-04-23 16:45 回复
手表太漂亮了,做工精细,精美的包装礼盒,非常非常的满意!我是第二次买了,给商家100个赞!
我老婆带这个手表真漂亮