多次购买了,做蛋糕点好原料
芒果
老客户了,无需多言,
唤***o
很好吃的果泥,第二次购买。
草莓
以前基本就没有认真评论过,不知浪费了多少京豆。这是第N次在京东上买东西了,东西便直而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心。上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多,而且特别全,很方便实惠。包装很好,基本上没有任何损坏。会一直支持京东! 这是个好评模板,因为懒,不想每次好评都去写一通。但是这个产品质量肯定是喜欢的,要不然收到产品不满意就不会来好评了。这里也给各位买友一个参考,这个商品还是值得购买的!!!
草莓
以前基本就没有认真评论过,不知浪费了多少京豆。这是第N次在京东上买东西了,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心。上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多,而且特别全,很方便实惠。包装很好,基本上没有任何损坏。会一直支持京东! 这是个好评模板,因为懒,不想每次好评都去写一通。但是这个产品质量肯定是喜欢的,要不然收到产品不满意就不会来好评了。这里也给各位买友一个参考,这个商品还是值得购买的!!!
树莓
用来做莓莓软糖的,口感不错,酸甜口,孩子很爱吃。 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
草莓
用来做莓莓软糖的,很不错,酸甜口,孩子很爱吃
树莓
安德鲁速冻果蓉,口味很多,各种口味都有,品质稳定,不用自己打果泥,用起来很方便,价格实惠,做各种点心糖果很好吃,颜色好看。
u***m
果茸质量很好,做软糖很漂亮
不***茶
这个做糖真的很好吃,
D***f
东西不错,质量还可以,就是糖放少了,有一点酸
紫***子
做了莓莓软糖,第一次做,勉强算成功吧
非常满意的一次购物,做了软糖很好
非常满意的一次购物,做了软糖很好
红***猪
熬软糖的时候特别特别的香,果香味飘满屋,酸甜口很不错 。果然天然的水果就是要比添加剂更好吃。就是冷的时候没有香气,不过入口就慢慢果香了。
树莓
感觉不错,快递一般,望改进
草莓
感觉很不错,不过快递一般
天***乐
味道很足 很香 大品牌有保障
树莓
做了芒果奶冻 味道不错很香的芒果味 包装也很好 没有一点损坏 很好
【100%系列】阿方索芒果
素***吟
暂时还没用,但是包装很好,到了冰袋都没化很实
u***z
发货快,品质好,下次还买
r***e
看我做的莓莓软糖
土***3
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
土***3
蓝莓
u***z
包装严实,感觉品质能不错。
包***子
京东快递很给力!到了也没化
树莓
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
芒果
唤***o
还没用,物品包装完好。
u***z
第二次购买,包装严实,到家还有凉意。做了网红莓莓软糖,酸甜可口,非常好吃。做提拉米苏,生日蛋糕都可以放一层果茸。那味道太棒了。
u***z
第二次购买,这次收到货还是冰的。非常好。做了网红莓莓软糖,酸甜可口非常美味。做提拉米苏时可以当果酱刷在手指饼干上,味道很赞。