商品信息

商品名称: 住宅精细化设计
评价得分:
(分)
评论数:0
v***2
发货速度慢,而且书角有磕碰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***3
书不能说不好,只是太过时了。定位90平中小户型,对此相近篇幅讲解,还引用的2014之前的防火规范,大佬这都2020了你用六年前淘汰的规范合适么?15年书再版了,不知道改改?还有各种对日本韩国住宅的参照……我国房地产已经很成熟了。综上所述书现在看不及格。
购买日期
还行吧,就是太薄了,内容不多
购买日期
这本书看着看着就都掉光了
l***o
还行吧,扯上开发商的书都有些商业成分。
北***里
书内容很好,包装有塑封,一个角还是被谁弄破了
j***8
包装太烂,送过来就像两本旧书.........
j***8
包装太烂,送过来就像两本旧书.........
先***仓
而是购得,还没看不知道。
u***1
发货极慢极慢
润***陽
东西纸质一般了,希望内容真是吧!剩下就是……看看看看看了……
3***x
买了八本书,放在一个大盒子里,也没有填充物没有很好的包裹,在里面晃荡把书都给磕碰了!
3***x
买了八本书,放在一个大盒子里,也没有填充物没有很好的包裹,在里面晃荡把书都给磕碰了!
阡***下
蛮一般的
b***哥
首先肯定得是速度很快。纸张也还可以。 但是!1.购书无发票.2.书也没有密封得,不知道是用过还是没有用过。3.书上面还有好几处脏了得。 所以,下次还是去书店买算了。
v***t
内容不错,就是看了两页就散架了,自己重新粘了一道
j***9
自我感觉对建筑设计有很对提示
j***0
书都不包一下 直接放到袋子里 书都烂了
购买日期
内容好,但封面很脏
t***y
书的内容不用说,吐槽一下收到的书。买了4本,从上海运到北京,其它三本书都有薄膜包装,只有这本没有,而且封皮很脏,书角还给磕坏了,四五十块钱一本的书弄的连街头五块钱一本的都比不上,京东你这样的对待一本好书真的好么?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准