M***n
产品质量有保障,非常推荐这家店!
挚爱之选-花园大道9
诺***1
给小侄子买的,他很喜欢
汽车文化-欧洲超跑2
J***土
b***7
细节做得都不错,这几个超越Tomy了
汽车文化-赛道日
十***子
宝贝很棒棒Y(^_^)Y
挚爱之选-花园大道15
这家的东西太差了,买来的小车印的全是歪的,退换之后换回来的更差,售后的态度还特别差。次品率能占到40%以上。不得不怀疑他们家卖的是不是都是商场卖不出去的次品。
汽车文化-浪人快跑
最近一直很迷铁底胶胎的套装,非常喜欢大众t1的面包车车型,已经收了很多不同的刷色。花园大道系列的品质的确比普卡高,值得购买。
挚爱之选-花园大道15
这个文化系列很棒,里面有几款日系经典跑车。每一辆车都有自己的特色,板卡的图也很漂亮的漫画风格。总体来说值得入手的一套小车。
汽车文化-浪人快跑
j***F
外形外观:漂亮 产品包装:美观、严谨 正品验证:正品 做工质感:非常棒
瀚***主
质量非常好,发货速度非常快。
娱乐复刻-速度与激情13全套5辆
老***J
送货速度很快,小车还可以
汽车文化-欧洲超跑2
m***j
风火轮的这个系列的小车做工特别的精良 整车都是合金的材质 轮胎是橡胶的胎 拿在手里特别的有分量 而且京东的物流一如既往的相当给力!
汽车文化-汽车之路
风火轮流行文化套装,五个小车涂装都很精美,车型和其他系列相比不是很讨喜,主要是车身面积较大,可大面积涂装,漫威人物很经典,值得套入。
流行文化-DC正义联盟
风火轮高级版花园大道9,五个小车各有特色,直线加速车个头大,分量足,很压手。大众小巴士涂装很复古,也很耐看。讴歌和尼桑是两款被低估的小车,好像是新模具,皮卡稍弱,拉力套装有一款涂装相似的。总体感觉挺好,适合套入。
汽车文化-花园大道9
小车非常好,孩子很喜欢,尤其是银色和绿色的。拿到手都舍不得拆开了,准备好好珍藏起来,说今晚要抱着小车车睡觉,已经摆在枕头边啦。
猪***呀
这套车不错,做工精细!
荣***栄
买了三套,这套很色系较多,不过车型很漂亮,只有一个板卡有折。
u***o
一定要小心中奖哦,我中奖了两次,第一次车身后侧没有涂装,换货后车灯移印,无所谓了🫤
汽车文化-山地漂移
荣***栄
比单买合适,每辆车都很漂亮
荣***栄
比单买合适,每辆车都很漂亮。
汽车文化-速度与激情13全套5辆
几乎每辆车都有瑕疵,有的特别明显。
汽车文化-花园大道9
风火轮旗舰店 实在抱歉我们的产品没能让您满意,亲亲遇到任何问题,可联系本店在线客服哦。本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-10-09 14:57 回复
白***喱
东西没有问题,挺好的
杨***2
儿子精挑细选的,风火轮的牌子,质量不错,材质也很好,京东的价格还有优惠,也是给儿子期末考试成绩单的奖励,儿子很喜欢!
u***a
小车模型做工很好,漆面很亮很光滑,非常喜欢。
汽车文化-德国设计2
非常不错的玩具,孩子喜欢,
小***醋
店家服务好,第一次包装没包好运来有坏包,马上换新了。第二次来的包五个泡泡袋裹严严实实的,板卡一点损坏没有。 小车很不错,地平线4里就挺喜欢开这辆绿色保时捷911gt3rs,没想到竟然在风火轮这里找到绿色这版联名涂装,果断收藏啊 木头小车和霹雳游侠都很经典,颇具收藏价值,尤其是木头小车,木纹真的传神 两个动画片的小飞船也很不错,全包围金属 小车全部铁底胶胎,也是头次买铁底胶胎,很压手 总之除了有点点瑕疵还算能接受,非常满意
娱乐文化-21MIX3
总体还不错,有小瑕疵,掉漆,地盘毛刺,车身污垢无法清除,会比较影响体验,太难受了
汽车文化-速度与激情13
风火轮旗舰店 亲亲,玩具非工艺品,批量生产注塑多多少少不会非常完美的呢。如您收到货有任何问题或物流异常等情况,可以联系在线客服给您处理哦。本店有完善的售后服务,感谢惠顾。
2022-01-26 07:51 回复
挺好的,这样我的车车又多了五台了
汽车文化-速度与激情12全套5辆
好评