好看
海盐小方+PE3755S磨豆机套装
C***a
买来送给朋友的生日大玩具~ 自己也想买这个咖啡机很久啦,颜值真的超顶好不好~ 奶白色的真的奶呼呼的~配套还有咖啡制作工具~真的很棒啦~可惜快递小哥给我送快递柜了,害得我搬回家真的有点累~
h***朦
颜值担当 萃取出的咖啡很好
B***a
挑了很久最后选择了bai翠的这款,用过一段时间感觉很不错,可以购买
j***Y
02服很棒,产品很不错捏!
1***t
终于可以在家里品尝到新鲜浓香的咖啡了,刚买回来不太会使用,客服回复的速度非常快,还送了一套工具,非常好用
j***A
人生中的第一台咖啡机,在小红书上做了好久的攻略,最后还是选择了这一台,作为家用咖啡机完全足够了。所以奶白色的外观毫无抵抗力,颜值超高,配件齐全。萃取功能基本满足,萃取流速也非常棒,蒸汽棒非常稳定,预热速度也很快,使用简单方便。在家实现了咖啡自由,现在每天都要自己做上一杯,真的yyds。最后表扬一下客服,小仪客服态度真好,有不懂的问她都会及时回复,服务态度超棒!
海盐小方+磨豆机套装
好看。颜值很高。好用,值得推荐
u***c
非常完美,让我开启了咖啡之路,自己动手的咖啡就是不一样,样子也好看,值得拥有。
p***a
海盐白
感谢小鸣客服服务很好,咖啡机第一次用,还有很多不懂需要学习的地方,有这个样子还是很高兴的!以后多学习,很喜欢!
海盐白
满满**一柜子 还没用已经满满的期待住了 送的土司机也很实用~平时就喜欢吃烤吐司的哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
e***k
海盐小方白性价比很高 萃取方便 从此实现咖啡自由 柏翠的客服服务态度也很好 推荐大家
海盐白
外观设计漂亮,宝贝手感不错,咖啡油脂丰富,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 小铭客服很棒
海盐白
咖啡机外观精美,双十一活动实惠,还赠送了咖啡豆和其他工具,可以立马尝试! 小仪客服很棒,服务周到!
海盐白
双十一购买赠品太丰富了,拿了三个箱子🎁终于拿到咖啡机😂小方果然颜值高,拿到立马试了一杯,自动模式,油脂不错。赠送的咖啡套装很实用,节约买配件的💰啦~
程***-
性价比非常高,质量非常不错,颜值也很高,摆在家里非常漂亮,用起来也非常简单方便,这个价位真的很无敌的存在。做咖啡的效果很好。
u***z
产品很不错,已经使用 满意。 02客服💁‍♂️很棒
海盐白
第一次买,这些都备齐了,明天学起来
w***e
商家服务很好 出了点小差错也及时解决了 这次买的机子价格很合适,搭配了磨豆机 颜值非常高,咖啡脑袋真的很快乐谁懂啊!夸夸 原图出,颜色很心水,从此变身咖啡师傅。咖啡制作首秀,拉花技术哈哈哈基本可以说没有,等技术成熟了在办公室搞个副业也是个不错的选择。
8***i
买的套装,盒子太多,快递不打电话,不联系我,我一个人没有运送工具,跑了几趟,汗流浃背啊,好像在玩《死亡搁浅》的游戏。快递太拉胯,真的是,很#!!为快递点赞!!!!如果不是东西还可以,真想一颗星!
海盐小方+磨豆机套装
柏翠官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您购买本品牌的商品。非常抱歉快递出现这个情况,这边必须反馈快递站点批评一下快递,也烦请您多多包涵,柏翠从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚持信成败在于细节,期待您的下次光临喔!有疑问随时联系我们哦~ 再次感谢,祝使用愉快。
2023-11-13 16:38 回复
曾***白
02号客服非常耐心,颜值超级棒,爱不释手
海盐白
收到货后每天都迫不及待做两杯,自己买的豆萃取出来的油脂很丰富,打奶泡也很棒,新手正在摸索,第四杯奶泡已经像模像样啦!特别好,性价比好高,推荐买
e***T
下单发货很快,两天就去收到了,操作起来不难,摸***就会。油脂丰富又很细腻,开机使用便捷。颜值很高,很满意的。 终于实现在家咖啡自由啦!
j***M
相当赞👍🏻!颜值巨高,操作简便,大力推荐! 很适合新手入手,物超所值
很可以!!!
海盐白
刚开始颜值入的 特别好看 白色和我家装修风格很搭配 刚开始不太会用 客服很好 发了很多视频教如何操作 还是很不错的哦,
海盐白
对新手小白还是很友好的一款机器,只需要找准磨豆机的刻度和咖啡机搭配起来,就可以做出一杯美味的咖啡了☕️ 客服小仪也很有耐心,因为完完全全是新手,什么都不会,但小仪很有耐心的给我一一解决了
天***6
看了很久,在绿色和白色之间最终保守选择白色,颜值确实在线。 客服小仪也很棒棒~