除湿很快,一会儿湿度就降下来了
u***c
用了两三天把家里的83%湿气,变成了60%,我就让他停下来了,出了大概有十几斤的水吧,家里变得干燥了,人住着也舒服暖和多了 用了几天,感觉挺好
品牌值得信赖 除湿效果很棒哦
j***B
通过专业评测选择了这个品牌的抽湿机,家里已有四台不同品牌的大小不同抽湿机,这个是最静,却又抽湿力最大最快的,价格也合理,五个品牌使用经验对比,极力推荐。
35L/天
除湿机解决了黄梅天的烦恼,下雨天潮湿,用了它能降低湿度
j***R
性价比高,非常满意,不错不错
35L/天
刚好天气返潮特厉害时,除湿机收到,商家真快速!当即就用除湿效果是真好!自建房5个多小时上下两层均己干燥,人也感觉清爽了。外观设计大方!工作时声音如同电风扇式能接受
k***7
先买了一个试试不错,因房子有点大怕复盖不了又买一个,这下再也不怕回南天了。
35L/天
除湿机收到了,这是买的第二台了,该款除湿机除湿效果确实不错,最近上海雨水天气比较多,放在房间里开了一个小时就看到水箱里有蛮多水了,噪声也不算很大,在可以接受范围内,使用很方便,操作面板一目了然,不用看说明书就能操作使用,客服的服务态度也很好,咨询问题及时回复。
1***美
等我有空详细说明,为何差品质量!!!!!!!
k***7
到货就开机声音小小的,抽湿功能还在试用期
35L/天
看来好久,终于入手了,果然好用
红***4
用了之后感觉家里舒服多了,没用之前家里湿气很重,感觉关节都很不舒服,烘干功能正在尝试中,客服态度很好,有问必答,声音要是再小点就更好了
u***u
老妈家买了一台说好用,我们就跟着买了,机子不大,开起来挺静音的,回南天的时候开一个钟就能吸小半箱水,除湿效果很好,湿度降得比较快,水箱还有隐藏式把手设计,能提着去倒水,角落有专门的倒水口,方便
康***2
好用的不是一点两点哦,早就应该买的,房子在二楼,南方梅雨季节比其他楼层更潮湿,一家三口湿疹不断。后面狠狠心买一台贵的,做了很多功课,选了碧浦,真的不负众望啊,开四五个小时5.5升水箱是全满的。 家里再也不潮湿了,一台放客厅,其他房间都可以除湿,卫生间的毛巾都是干的硬邦邦的。
j***K
东西收到很好!!外包装完好无损,快递员服务到位,送置家里非常认真负责!
不***子
声音略大吧,这款风很大,跟风买的,还可以
c***y
机子是挺好的,除湿效果也不错,就是这个发货问题,白白等了好多天都不发货,也不联系一下。又要要求退款重新下单就发货,不然你就等。我不给个交代。气得……
1***h
科普了好久下决心买的这款碧浦除湿机,昨天收到就用了,半天时间水箱就满了,使用静音模式,因为家里有地暖,房子格外潮湿。上海这天气爱下雨,家里必备除湿机。五星好评!
很好
35L/天
中间出来小故障,商家很快就给换了一台新机,今年广州太潮湿了,抽湿机性能很好,舒服多了
唔***西
除湿机非常好,抱着试一试的心态买的,结果出乎意料,拯救了南方的回南天!
35L/天
非常好的产品,就是有点贵了。
就是噪音大点
h***z
声音还可以,不大、现在没什么问题,
j***B
颜值在线,功能也强大。 两用的,既可以用水箱,也可以直接连到下水道。家在广东,湿气很重,用了它很快屋里就干爽了,空气也好很多。
真的非常好
h***i
除湿机,整体性能不错,开机一刻钟房间湿度就明显下降;工作声音分呗亦可接受;万向轮+拉手+扣手,移动方便;且外观也简洁,白色经典百搭,可谓家庭除湿好伴侣。值得信赖。
暴***A
效果很好,抽水速度快,很满意,声音也比较小,颜值也喜欢,简洁大方。满意的一次购物。
j***N
因静音功能的需求选择该产品,结果收到之后大失所望,在睡眠模式下(最安静模式)分贝高达58,远远超出广告宣传的40不到。 且声音会忽高忽低,晚上睡觉时睡眠质量很高的人都能被吵醒… 跟商家沟通该问题,被告知他们产品没问题,是我测量有问题。多番沟通后换了一台机器,一样的问题仍然存在。总之,如果奔着颜值,可以入,奔着静音还是放弃吧。
35L/天
碧浦官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择碧浦高效除湿机!您反馈的声音问题~是因为除湿机采用的是高配置的压缩机和风机,工作时压缩机以及风机都在运转,运行的速度快,除湿效果越好。同时压缩机在工作时会有正常的高频或低频的声音,相对比同除湿量的除湿机,运行音量是比较小的,属于正常工作现象,请放心使用。部分人群对声音敏感,建议在底部可以放个软垫子减少地板的共振声音,相信碧浦的除湿效果会令您满意的呢,产品后期使用中如有疑问,请联系客服详细咨询~
2024-04-16 16:21 回复