A***i
家具赶上活动的时候买的,做工精细。在他们家买的桌子、椅子、柜子一套都非常好。全部都是实木的,天花板级别。无论从花色、纹路、质感来说都是顶级的,就是有点小贵,其他没毛病,不过也能理解,一分钱一分货,超赞!!
整装
发货快,桌子质量真心赞,几年前买了塌,也是非常满意。新中式的家具当中,不管质量还是样式都是很不错的,值得推荐!
整装
一张可以提升生活品质的桌子,完全符合我的审美观,木纹大气,做工非常精细,卖家也值得信任。
整装
质量很好,花纹漂亮,没有一点辅料,手感绵柔。看得见的棒头,结构稳定,符合自己的审美,作为线上购买的大件,这个做工和实材也算业界良心了,老板人很好,服务贴心,大家有喜欢的可以放心冲了,绝对可以安全下车。
整装
这个茶桌真的是太美了,完全在我的审美点上,简单大气沉稳,用料实在,北美纯黑桃木就是这么丝滑,客服的服务非常周到细致,顺丰发货就是放心又安心,总之就是太完美了!
贝***0
颜值控的我太喜欢这张茶桌了,简洁又大方,光滑而温润,第一次网上买大件家具,完美
整装
超级满意的大桌子,桌板用料实在,超越网上大多数同类型黑胡桃大桌厚度,做工质感都满意,使用体验:小户型也能完美融合,商家刚好有一张两米的,太适合我们了,吃饭喝茶阅读棋画一桌,轻松切换使用模式,收货体验,顺丰送货上门,包装专业且漂亮,顺丰负责拆装,桌子大需要搭把手,整体非常满意👍
释***邈
这家店铺收藏了很久,觉得最有明式的风格,但是也有现代等元素,实体店看了很多,但是都没有喜欢的款式,买家具我还是想去实体店,最终还是尝试下在京东下单,收到货做工不要太好,整体超出我预期。真的很好,大家可以自己去体验下。工艺水平赞
唐***塘
美物不可方物,购买欲望,不忘初心,方得始终,好多年前买过洪林坊的家具,做工优良,这次新家再次来买家私,一样的做工,不一样的款式,很好,希望越做越好。
u***s
第一次从网上购买家具类产品,商家态度和送货服务都很给力,桌子是给老人买的,从外观上看做工不错,比较满意。
观***宥
还行吧
东西很好
整装
商品质量,做工都没的说,能买这个价位的家具,证明你的格局和眼光都很不错,唯一担心的是,是不是物有所值。我可以肯定的告诉你,它不会让你后悔,收到货之后,检查没有任何磕碰,而且是保养过的 ,没有新家具的味道,足以看出商家用心了。只要你有需要,就入手。它会告诉你,你的决定是不是对的。
总***生
不错 达到预期 细节处理的很不错 效果不错 有份量 暴赞
组合:160桌+主椅+4客椅+茶水台
张***妈
收到货物之后一直都没有拆出来,今天终于把它拆出来摆上去了,桌子真的不是一般的好,非常的精致,做工细腻,木纹也特别好看。全屋定制的木工师傅说,他们家这个抛光的工艺特别好——是来自专业木工师傅的评价。
茶水台柜
整装
看着特别丝滑,摸起来有质感,坐着或者趴着都特别舒服
唐***塘
这个价格,这个质量手感🥰🥰🥰会来回购,有朋友一定介绍来
组合:180桌+主椅+4客椅+茶水台
整装
货不对板。视频导购是诱导消费。很后悔没有启动无条件退货程序!产品是由多块薄板拼装出来。
整装
洪林坊家具官方旗舰店 亲,您好。我们家具都是采用中国古典明式家具的榫卯做工,并非厚板式的现代家具。这么多年来,从未有客户反馈桌面、柜面板材塌陷开裂或承重不行的,因为板材底下有燕尾榫贯穿的厚木带,这种做法其实比厚木板更费工费时,但更富工艺美,意像美。亲,请您相信,时间会证明,这种做法会更耐用更合理,因为它保留了木头自身变化的空间余地。我们一直用心做家具,不是网络**,无论原料,做工,器型,打磨都会做到无愧于心。
2023-10-10 07:20 回复
于***丰
虽然发货晚了两天,但是店家还是非常给力,在出差前送到了。桌子非常好!
鋒***人
已经第二次购买送朋友,质量很好
鋒***人
物流发货很快,包装很好,产品质量很棒
主人椅
u***l
与描述一致,品质确实好,没有发现质量问题,物有所值。发货速度也满意,家具摆设后能够有整体效果,是一次好的购买体验。
u***l
与产品说明一致,没有发现问题。服务质量好。
主人椅
整装
帮朋友买的,朋友说非常喜欢,让一定好评,个人也是觉得非常好
整装
卖家很讲信誉,质量很不错,在这家店买东西,我很满意
整装
很热心的卖家,终于找到家好店,服务好 ,质量不错,真心给力
j***K
实木的质量很好,坚实耐用,做工精细,无瑕疵。颜色好看,款式大方
j***A
桌子物超所值,很喜欢,下次还会来的,太满意了
整装
完全超乎预期,是我期望中的,认准卖家,哈哈