尺码合适,穿着舒适,防滑效果好,家人特别喜欢。
u***o
太好啦非常喜欢,质量很好,不过那个鞋子舌苔部分要经常整理不然会进去顶着脚难受,颜色艳丽很好搭衣服👚太好啦🥳
不***儿
还行。多次购买了,质量不错的。一直想要个红色的。终于买到了。穿上效果也挺好。服务也是可以的。价格也合适,下次再来光顾!!
1***米
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
36.5
麦***1
鞋子红很红,非常红,红的非常正,非常漂亮,非常喜欢这个,这个搭配裤子搭配裙子搭配短裤都是非常棒的选择,冬天的时候穿还特别喜庆
麦***1
鞋子很红,非常红,红的非常漂亮,非常正,这个颜色非常适合在夏,夏天冬天穿都可以,而且夏天的时候穿起来比较清爽,冬天的穿的时候比较喜庆,挺好的
麦***1
鞋子红很红,非常红,红的非常漂亮,搭配起来也很百搭,搭配裙子短裤牛仔裤都是非常棒的选择,特别是在夏天的时候或者冬天过年的时候都是很好的
麦***1
我 防滑效果:鞋子很好,鞋子不错,穿起来非常舒服,鞋子卖的也不贵,非常关心,非常百搭,非常,搭配牛仔裤裙子这一类
奇***绕
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
奇***绕
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
奇***绕
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
奇***绕
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
晁***大
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晁***大
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
晁***大
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
40.5
梅***9
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
38.5
梅***9
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
梅***9
鞋子不错不错不错哦我很,哦吼喜欢喜欢哦搭配起来也是非常方便的时候 搭配裙子裤子都好看搭配短裤短袖也都可以
44.5
原***a
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
原***a
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
38.5
原***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
40.5
原***a
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
跟***4
鞋子真的是非常的喜欢哦颜色真的很好看很喜欢的....搭配起来非常好看搭配裙子裤子 短裤....内裤都是美滋滋美滋滋的 很喜欢
跟***4
鞋子真的是非常非常红...非常非常的红 正宗的红!穿起来舒服搭配衣服也是非常好看的 穿裙子的季节 美起来.....美滋滋.....
42.5
跟***4
鞋子真的是非常好看的哦搭配起衣服来也是相当轻松让人特别开心激动的感觉真的非常高兴能够看到这个鞋的感觉真的很好看呀!美滋滋吱吱
跟***4
鞋子很是有点那么多好看......美滋滋的感觉 搭配衣服也是非常不错的....价格虽然不美丽但是颜色没路..............