消***哥
风很大,效果不错
不错
SE白色
吹风机质量很好,吹好了以后头发质感很好
空***九
噪音不大,比我预想的要小!
一***人
非常好用
J***0
噪音大小:小 外观外形:好看喜欢绿色 吹干效果:顾得
SE浅绿色
b***n
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
俺***客
噪音大小:大小适中,比戴森的大点,比一般品牌的小蛮多 外观外形:小巧方便,白色的,灯光可变色,科技感十足 吹干效果:马力大,动力足 头发养护:适中,不怎么伤发 产品重量:蛮轻的,握感舒服 送货时间:快捷
娜***0
这紫色真是我的最爱,外观好看吹出来头发也很舒服
娜***0
颜值爆表,风力也不错,不像其他的直接热风吹出来伤头发
g***月
外观外形:很漂亮的,看起来简单干净。 吹干效果:确实比普通的吹风机好用,一下子就吹干了,风力很大。 头发养护:吹完之后明显感觉头发是很柔顺的,目前用了一次感觉还可以。 噪音大小:噪音还是比较大的。
l***e
比传统的吹风机给力,声音不刺耳,就是呼呼的风声,颜值在线。如果附赠风嘴就更好了,没有也能吹
巴***C
SE浅蓝色
吹风机特别好,风也大,刚收到货就洗头用了,吹了头发也不干,很顺滑,比以前那种吹风机好用多了。
素***3
第二次购买这机,噪音有点大,手感有点重,外形看着还不错,希望货真价实
SE白色
家里的吹风机坏了,传统的吹风机感觉发热不均匀,所以打算尝试下这类型的新型吹风机。简单设计好看,一看就爱上了,价格虽然小贵,但吹风均匀,头发也快干,挺值得的。
马***胺
声音很小,不伤头发,外形也很好看
SE浅紫色
风力强劲,家里第二个了,好用不贵,吹干快而不伤。
凤***4
想买的这款东西使用的话是挺小巧的,重量不轻,退的话风速没有那么大,但是总体来说还行吧,不过价格在这里,所以呃也还可以吧,不算是特别夸张,买了03款,后来这款因为配件问题留用,感觉风速不是特别大,看后期容不容易坏吧,好用的话,以后可能会再考虑
暖***半
非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
SE浅紫色
不错,挺好的,第二次采购了。遗憾是没有给抽奖奖励
S***e
外观不错,毕竟你懂的,性价比还行,家人还是很喜欢的。
****4
包装感觉要值点钱,哈哈 质感不错,就是那么贵都不送吹嘴 又点不厚道
小***妮
很好用 。。
桃***仰
风力很大,老婆很满意
SE浅绿色
淼***6
SE浅粉色
u***q
人多起来 家里的电吹风不够用了 早就关注了莱芬电吹风 还看了品牌创始人的故事 觉得非常不错 质感好 风力大 噪音小 吹得快 媲美戴森啊
李***8
很好,风是真的大 很大 颜值高 好用。。。
钰***X
这款吹风机的使用体验非常棒。它的风量很大,可以迅速吹干头发,节省了我很多时间。它的使用也非常简单,操作起来很方便。总的来说,我非常推荐这款吹风机。