u***y
公司使用,搭配150寸电动投影幕布,办公或者公司大型活动使用,很棒的购买体验,画面清晰流畅,值得推荐!
坚果N1S Ultra+150英寸电动幕布
酷乐创想数码专营店 谢谢您的支持与信任,愉悦生活,乐在分享,抒写生活每一份乐趣,我们共同喜爱某种东西,我们都有表述和无数动人的表达,只因为喜欢热爱。感谢您对酷乐创想数码的支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品乐趣和更好的服务。
2024-03-18 15:02 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。
坚果N1S Ultra+120英寸电动拉线幕布
2024-02-22 09:43 回复
物有所值,值得入手,希望物流在给力一些,调试人员更专业一些,就非常完美。
坚果N1S Ultra+100英寸菲涅尔硬屏
2024-01-31 11:37 回复
李***8
投影机很有质感,音响效果非常好,画面比电视还要清晰,非常没有的一次购买,就是没有看清是硬屏(上下楼不太方便)
坚果N1S Ultra+118英寸菲涅尔硬屏
锦***1
买之前对比了无数次,一条条视频、一句句评论都会让人摇摆不定,生怕会买错,好在,实物收到,安装使用了几天后才确定以及肯定这是颜值与实力共存的一款!非常满意!
X3+三脚支架+眼镜+100吋金属电动幕【包安装】
2023-04-27 11:28 回复
o***t
很不错
当贝X3
+100英寸长焦菲涅尔抗光软幕【包安装】
2022-06-09 14:47 回复
阿***9
宝贝收到了,真心的不错,画质也非常好清晰,机器没有噪音,白天亮度也很好,自动校准很快,开机非常快,有喜欢的可以入手,在家也可以看3D电影,很不错
+落地支架
b***娇
货收到了,真的太香了!后悔没有早点买。方方正正的盒子款式,开机操作很简单,画质特别清晰,白天不拉窗帘投在墙上也很清楚,色彩很棒。
2022-01-20 18:01 回复
这款投影仪买的很值,颜值也高,投影效果也很好,视频是傍晚适合拍的,图二是白天拍的,图三晚上不开灯幕布上的效果,图四房间开灯的效果,图五不开灯的效果,最后一图是我投影在天花板的样子,清晰度好
2022-01-20 18:01 回复
送货****快。质量不错。包装很好。投影效果不错
1***p
投影仪很棒,他比我想象中好很多,晚上基本上达到了电视的画质。开灯也不是太影响,会泛一点白。可以看电视,看电影,看视频,玩游戏。它里面有一些游戏的,还有仙剑奇侠传呢,最终幻想啊什么的,挺多的。还可以游戏投屏,只能展示一下自己的操作。总之很棒
2022-01-20 18:01 回复
X3投影仪总体来说还是满意的,首先开机没有广告,第一次使用有使用导航,按照提示一步步操作都没问题,自动对焦挺好的,但自动矫正需要手动调整一些。开灯清晰度还行,关灯清晰度比较高,音响效果也挺好。就是看视频都要会员会员会员😅
大***咭
收到货后第一时间就打开验货,包装很好,内层包装很精致。回家后迫不及待打开,当贝X3很好很强大,在房间里拉上窗帘看,很清晰,色彩完美,声音也很好,后来又买回来幕布搭配上效果更好
2022-01-20 18:01 回复
足足看了2个月,才决定买当贝,本来想着买4千左右 的,最后决定买了x3,投屏质量没的说,音质也很棒, 幕布也很棒,开着灯也不影响观看!白天看也清晰!!
2022-01-17 09:57 回复
j***Z
足足看了两个月才决定买当贝。本来想着买四千左右的,最后决定买了x3,投影质量没得说,音质也很棒。幕布也很棒,开着灯也不影响观看,白天看也清晰。
2022-01-15 18:03 回复
j***D
音质非常棒,有功放的效果,直接投墙的效果,画质很好,汗毛都看得清楚,运行速度很快,自带的影片很多都要VIP,可以下载第三方软件,安卓苹果影片投屏效果很好,就是这两天画面校正好之后偶尔开机画面会变形,需要重新手动调节。暂时没有发现有其他的问题,这个价位的投影仪算是很好的了,如果再有光学变焦就完美了
2022-01-15 18:03 回复
非常好,白天效果也很赞,值得推荐给大家 音质音效:好 投影色彩:好 投影亮度:好 外形外观:好
当贝X3
+100英寸长焦菲涅尔抗光硬屏【包安装】