商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***1
心  得:
东西还行!
颜  色:
其他尺寸咨询免费定做
彭***东
心  得:
很好,做工精细美观,效果也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
其他尺寸咨询免费定做
a***2
心  得:
灯带非常亮,老板服务态度很热情,非常满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明装层板灯—100厘米
一***茶
心  得:
包装用心,亮度可调整
颜  色:
明装层板灯—80厘米
睿成家装建材专营店 谢谢您认真的评价,赞美的话语,真心的认可,这一切都是对我们最宝贵的财富。证明了我们的努力没有白费,我们依然会一如既往更加努力,感谢您对我们的支持,欢迎下次光临哦。
2024-03-20 21:03 回复
一***茶
心  得:
包装很用心,客服很热情,可定制长度,发货很快
颜  色:
明装层板灯—50厘米
睿成家装建材专营店 谢谢您认真的评价,赞美的话语,真心的认可,这一切都是对我们最宝贵的财富。证明了我们的努力没有白费,我们依然会一如既往更加努力,感谢您对我们的支持,欢迎下次光临哦。
2024-03-20 21:03 回复
永***1
心  得:
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!上次买到这么好用的东西还是上次!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
颜  色:
人体感应开关
2024-03-20 21:06 回复
注册会员
心  得:
整体感觉不错
颜  色:
明装层板灯—120厘米
屾***永
心  得:
整体来说还不错,叫电工师傅安装的。
颜  色:
人体感应开关
j***6
心  得:
安装方便,部线简单
颜  色:
明装层板灯—120厘米
j***f
心  得:
很不错的产品,非常满意
颜  色:
其他尺寸咨询免费定做
f***6
心  得:
灯带不错,符合预期,挺亮的,产品质量总体不错,东西包装特别认真、严实,安装起来效果很好,产品与商家描述的完全一样,特别满足,完全超出期望,以后还得继续购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
其他尺寸咨询免费定做
j***e
心  得:
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
颜  色:
j***e
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
颜  色:
手扫感应开关
j***b
心  得:
相信京东的品质,服务也有保障,产品不错,值得信赖!
颜  色:
其他尺寸咨询免费定做
u***h
心  得:
灯带效果不错,要弄展示柜和感应照明的朋友可以冲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***9
心  得:
不知道怎么和我的那个开关不太兼容。非要用配套的那个开关才行。
颜  色:
衣橱专用电源60瓦
u***h
心  得:
非常满意的效果,明亮度刚刚好,价格优势巨大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手扫感应开关
j***x
心  得:
用起来真不错。效果非常好
颜  色:
衣橱专用电源36瓦
秋***G
心  得:
质量不错 就是有点难藏线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手扫感应开关
2023-11-09 13:17 回复
秋***G
心  得:
试了一下 感觉还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
衣橱专用电源36瓦
秋***G
心  得:
还没装 质量不错 先给个好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明装层板灯—90厘米
b***t
心  得:
手扫开关也试了一下,反应比较灵敏。
颜  色:
手扫感应开关
2023-10-28 10:30 回复
b***t
心  得:
灯收到了,试了一下感觉还不错。
颜  色:
明装层板灯—150厘米
b***t
心  得:
灯收到了,试了一下感觉还不错。
颜  色:
明装层板灯—120厘米
b***t
心  得:
收到东西就自己安装起来,试了试,不错,手扫开关也比较灵敏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
衣橱专用电源60瓦
S***n
心  得:
感应开关很好用,搭配灯带超级漂亮,店家服务很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
触摸感应开关
S***n
心  得:
灯带不仅起到照明作用,也很美观,推荐购买哦。
颜  色:
明装层板灯—100厘米
S***n
心  得:
感应开关好用,搭配灯带使用,很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
触摸感应开关
S***n
心  得:
灯带装饰效果很好,商家搞反方向了,但解答问题积极及时,问题自己解决了,完美。
颜  色:
衣橱专用电源60瓦
S***n
心  得:
灯带光亮可以,安装便捷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明装层板灯—150厘米
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准