收到货了,安装好了,试机效果不错,很好外观大气更上档次❤️❤️👍👍
好看,制冷效果好
闪电发货自主安装
没有想到这个价格可以买到如此好用的空调,真的是太棒了!
闪电发货极速上门安装
不错,最合适的一个一级能效柜机了。
闪电发货极速上门安装
安装服务很差很差,铜管安装包不到位,强制卖插座,不买不给装。打个小孔收费80,固定不合理!!!
b***d
制冷效果不咋滴
u***z
昨天送到,今天上午自己安装使用,运行正常,外机噪音不太,内机很静音,这款值得推荐。用过一段时间再追评。
闪电发货自主安装
外形外观:特别飘亮大气 冷暖效果:制冷效果很好 静音效果:非常满意 产品特色:制冷非常快 送货时效:快递非常给力
韩***假
很好
荟***2
产品特色:五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
u***b
风力很大,外观好看,值得购买
u***h
质量有严重问题,第一天就渗水,找了客服,客户反复拖延,已经好几天没有人处理,空调也不能用,已经京东和12345投诉,大家千万不要购买,我已经后悔了,现在沟通退货了
闪电发货极速上门安装
刚收到货 制冷效果可以 挺好使的 ,到货也很快
闪电发货极速上门安装
收到就安装上了,开了一下午,制冷效果挺好,噪音也小,感受不错。
女***飘
谁来选去,还是选了韩电, 外观好看,效果也不错,值得购买
j***S
这是我买东西唯一不满意的一次购物,物流很快,快递员服务态度也很好,10号到11装有个东西不知道怎么回事安装师傅直接跟售后联系,我发信息问客服啥也不知这个东西直到20号才寄到这服务太慢
闪电发货极速上门安装
商家服务不错,氟利昂在路上可能波动打,漏了一半,商家都同意出这个钱帮我装氟利昂,不错
闪电发货极速上门安装
韩电旗舰店 有温度的您,带给我们有温度的问候,有温度的韩电开启有温度的生活,小主说的很对,我们致力于实价真诚的为客户带来更好的商品和服务,同时做好售后跟进,期待您能更好的体验韩电的产品和服务,感谢您的购买和支持,也期待您的再次光临!
2023-06-07 15:16 回复
u***q
质量还可以,过段时间再评
2023-06-07 15:16 回复
不错不错,提好的,推荐朋友购买了
2023-06-07 15:17 回复
空调确实不错,非常凉快
2023-06-07 15:17 回复
外观新颖,还超级节能,好评妥妥的。
闪电发货极速上门安装
没售后,不需要打孔,不需要爬楼,收不到钱,恶性售后,不安装,没办法用,退货不通过,#的商家
闪电发货自主安装
韩电旗舰店 我们非常重视您的评价,根据您的描述核查相关在线沟通记录。我司并未出现任何乱收费现象,所有费用明码标价、不论在线客服询问解答、页面详情描述,童叟无欺。作为平台合规供应商,京东平台将给予消费者最大的保护,如遇任何质疑均可联系我司客服或直接联系平台介入公决。但对于无故抹黑,泄愤式差评,我司也将执行供应商权益,申诉维权。感谢您选择京东平台【韩电旗舰店】
2023-04-22 16:13 回复
j***Y
师傅安装非常快,态度也很好。
闪电发货极速上门安装
质量挺好的,制冷效果也不错!
闪电发货自主安装
空调很好,值得够买,客服也好 外形外观:外观挺漂亮的,刚好双十一价格便宜就买了3台装在店里 冷暖效果:制冷没试,制热挺好的 送货安装:师傅认真,快递小哥非常棒,帮我送到店里
大1.5匹冷暖【1级变频|15-22㎡|节能藕色】
闪电发货极速上门安装
韩电旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-11-04 01:54 回复
说实在的性价比什么的没话话,赞!比起其他大牌来说一点都不逊色,使用了好多天才来评论,不管是静音效果 取暖效果 用电功率来说 在同等价位里是相当好的 客服服务态度相当好,不厌其烦 ,祝老板生意越来越好!
2022-10-14 14:25 回复
山***立
近两年来先后买过三台韩泰空调,质优价廉,性价比高,对厂家的制造水平信得过,且售后服务好,非常满意 !
大1.5匹冷暖【1级变频|15-22㎡|静音节能】
2022-10-14 12:50 回复
制冷快外观设计漂亮,价格便宜!
2022-09-02 21:35 回复