栀***里
材质做工很好,包装也结实,没有损坏,物流配送及时,升降使用方便,台面倾斜角度很实用,在床上躺着看笔记本电脑很舒服,产品很好很实用!
白色豪华版【手机+平板卡槽/hub转换器/收纳抽屉
Eary旗舰店 您的满意对于我们而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您的赞赏以及对我们的厚爱~
2024-03-03 17:46 回复
太贵了
白色精英版【手机+平板卡槽/阅读架/收纳抽屉】
Eary旗舰店 非常抱歉没有给您愉快的体验呢,感谢您的反馈让我们认识到还存在诸多不足。宝贝能够卖出这样的价格,价格的背后,我们所提供产品之外的服务是不一样的,从产品售出的一刻起便决定了您所能够接收到的服务都是不同的,更快的更好的物流,更好的客服和专属接待,更专业的售后为您处理问题,宝贝的价格也包括包装运费人工的成本,价格绝对是公道的,小店也是有售后服务的,有任何问题您都可以随时联系下我们的。一定会尽力帮您处理好的~~~
2023-01-16 00:12 回复
顶配版灰色【USB扩展器+手机平板槽+阅读+抽屉】
Eary旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2024-04-22 11:18 回复
顶配版白色【USB扩展器+手机平板槽+阅读+抽屉】
Eary旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。
2024-04-02 17:23 回复
v***a