r***s
整体评价:物有所值 使用感:性能齐全冲力够,效果比想家中的好,清洁牙齿印很不错,口腔健康有望啦,颜值也好看,每天看着就心情好,使用方便,真不错!使用方便,和图片视频一模一样,便于携带,孩子很喜欢用
蓝霾 4支喷头
挺好的,小巧方便,孩子用着不错
蓝霾 4支喷头
发货很快 包装很好 试用了几天 水压很强劲 有两个进水口 有喷头储藏的地方 抽拉式水箱很节省空间 携带很方便 颜色也好看 还可以杀菌 太棒了
粉黛 4支喷头
以前买过别家的,用了两年坏了,这次换了他家的,轻便好用,冲的干净舒服,颜值高,出差带着也方便
蘭***子
这个是我买的第二个了,轻巧便携的一个小冲牙器,一开始被uv消毒吸引的,用了几个月被续航和力度圈粉,所以来下单第二个给家人用。
绿翡 4支喷头
对比了十多种冲牙器,最后决定选择EFZQ冲牙器。有这么几个原因:1.有杀菌功能2.机身小巧3.可拆卸水箱,易于清洁4.有两个注水口5.性价比高。试用之后,冲牙很干净。
粉黛 4支喷头
配送速度快。小巧方便携带,水箱稍小但力度合适。
小***呀
很不错,送人的。喜欢
蓝霾 4支喷头
不太适应,但要坚持用有好处的
u***d
不错,在京东买了四台冲牙器华为两台,真的是不好用,还垃圾,坏没人管,博浩一台,来来去去的寄去修,最后还是扔了,最后买了这台,使用起不错,不知会不会出故障
j***W
这个冲牙器真的很好用,已经换过三个了,这次这个是让我出乎意料的惊喜,伸缩式的也很好拉开还有消毒的功能,小巧也方便携带,真的爱了😍
蓝霾 4支喷头
用起来非常顺手,水流也大,第二次就掌握精髓了,还可以消毒,属于干净卫生了
尖***巴
物流速度很快,性价比很高,我还买了小米f400对比了下,这款可以说是小米的平替了,基本功能都是一样的,感觉比小米轻点,用来放公司和外出携带了。找了下手边的东西对比了下大小
t***j
用起来自我感觉不错,需要慢慢摸索,比较适合自己,每天用几次,充电只好稍勤快点,个人感觉电量已经相当可以了
玩***丶
好用,颜值也高,性价比高………………
I***x
玛***扎
冲牙器包装还是蛮有诚意的,最大力度没有那么猛,不容易牙龈出血,紫外线杀菌是个好创意
蓝霾 4支喷头
包装仔细,设计小巧外出旅行方便携带,紫外消毒功能真是不错。
青***丶
对比了很多,选择了这一款冲牙器。无论是便携 性价比 功能都属于第一梯队,最大的力度直接冲牙齿或者牙龈也不会痛,两年只换不修的服务也很棒!
d***丁
放心买吧.......
温***8
我已经用了一段时间才来评论的,超好用性价比高,而且我还推荐了我2个同事购买了。
l***e
大小方便携带,就是动力不足。
粉黛 4支喷头
精制小巧冲牙器,使用方便,非常喜欢值得购买
蓝色 4支喷头
这已经是我买的第二个了。使用方便,携带方便,冲洗的很干净,续航时间长,按键也挺灵敏的。因为牙周炎口腔科医生推荐买冲牙器,选去选来我选中了这款智能冲牙器,真心不错。
粉色 4支喷头
外观好看,携带使用都方便,感觉脉冲不够连贯。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
j***棒
第二次购买了,之前的忘在老家了。其间尝试买了个评论还不错的便宜些的另一个,结果点冲洗力都没有,牙缝里的东西一点都冲不出来,还比这款要大一点,简直懊悔。又来回购,果然不能图便宜,相对来说这个性价比已经很高很高了👍这次买的绿色也好看
手***I
收到冲牙器拆开,外观很漂亮,大小合适,家用和外出都方便,还有消毒功能,冲力很好,很满意。
蓝色 4支喷头
外形好看,上手感觉很好,水流力度很大