金***茶
很好吃,买给老爸老妈的。
j***K
味道不错,京东又快又好
大黄米年糕500g*2包
这款大黄米年糕非常好吃,粘粘的,不是很甜,正好对我们的胃口,一家人都很喜欢吃,我们是蒸热后吃的,可能煎着吃会更好吃,一袋很快吃完。
大黄米年糕500g*1包
h***想
【组合4包】大黄米+白糯米各2包
没有一点儿黄米味。用的什么米? 好失望!
大黄米年糕500g*5包
商品满意,喜欢吃。
加***敏
第二次购买,整体不错,很筋道。白色比黄色的好吃。就是有点贵。
【组合2包】大黄米+白糯米
粘糕收到,双层包装,干净卫生,日期近为2024.3.2日生产的。新鲜美味。糕体外观金黄满豆。很好。商家发货快捷。点赞
大黄米年糕500g*5包
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,要要的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
【组合2包】大黄米+白糯米
包装完好无损,补发的这次速度很快。
火***9
包装很严密,包装盒很精致,京东品质有保障,值得信赖,值得入手~。京东物流非常方便快捷,头天下单,第二天就收到货了,包装完好无损,值得信赖。客服服务态度好,一次获得感满满的购物体验。
一***间
没有预想的好吃,没放枣一点甜味也没有
物美价廉!!!
大黄米年糕500g*2包
包装后的个头刚好,口感也不错,值得一试
还行
j***點
感觉还行,可以尝试一下
冷***枫
大黄米年糕500g*5包
还好,味道不错,。
大黄米年糕500g*2包
可以蒸着吃,不适宜煎,包装好物流快。
大黄米年糕500g*2包
第一次买这年糕,感觉不是太黏,放的面的种类太多,特别是煎的时候很容易碎。包装不错物流快。
大黄米年糕500g*2包
可以可以,孩子喜欢吃,,以后还会买的
大黄米年糕500g*2包
刚收到货,真空包装真捧,头一次买,好吃再续购,物流配送很快。好评!
竞***交
糕很糯,好吃,全家人都爱吃
大黄米年糕500g*2包
七街八巷大黄米,白糯米糕,外包装严实,结实,内包装真空设计,卫生又安全,👍👍👍!快递员先生文明,礼貌,和气,细心,周到的优质服务,👍👍👍!雪白雪白的糯米,黄黄的大黄米粘糕,口感粘粘的糯糯的,蒸一蒸,煎一煎会特别好吃,吃到嘴里都是清清淡的新米的香气,越嚼越香,好食材,真美味!👍👍👍!这已是多次回购,吃完后还要再回这款原味无添加的美味粘糕的。👍👍👍京东大平台!
【组合4包】大黄米+白糯米各2包
到了,还没吃,这两天忙,没时间
b***1
还没尝,已经收到,看着挺好的
大黄米年糕500g*5包
七街八巷的大黄米,白糯米的4斤组合装,外包装虽简单,但结实,安全,内里是真空包装,讲究又卫生,👍👍👍!快递员先生,服务文明,礼貌,周到,负责任的优质服务,要👍👍👍!这款组合粘糕质量特别的好,食材新鲜,放入鍋中煎一煎,粘糕外皮焦黄香脆,内心软糯清香,吃上一口满口都新粮的醇香,真是太好吃啦!真美味!👍👍👍!购买满意,回购也很满意!感谢京东大平台,感谢厂家的真美味!👍👍👍!
【组合4包】大黄米+白糯米各2包
七街八巷的纯手工打造的粘糕,包装设计:完美,真空设计结实,安全,👍👍👍!物流快递员先生,礼貌文明,周到负责任的优质服务👍👍👍!粘糕质量很好,很好,尝一口,满嘴的爽气,清甜,新米粉,无添加,纯手工打造的,无论是黄米粉的,还是雪白的糯米粉的粘糕都是软糯,香甜,细腻,好吃,美味的好粘糕,👍👍👍!
非常好吃!送给朋友的
大黄米年糕500g*5包
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算