加深度水解奶粉里面 有奶味,宝宝对深度奶粉接受度比较高。
一盒装
物流快,宝宝愿意吃!
一盒装
宝宝愿意吃,物流很快
一盒装
配送速度快,吃着没问题
喝深度水解,这是买了第3盒了,放上孩子才爱喝
1岁3个月才发现过敏,不肯喝氨基酸,加了之后立马喝了
一盒装
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再 来,收起加入购物车
两盒装
南***5
一点点就有味道 挺好 包装完好无破损 送货速度快
c***_
挺好的,给孩子加奶粉里,孩子爱喝了
一盒装
加进去味道比较甜,宝宝容易接受。就是不知道长期加会不会影响。
豆***m
孩子对氨基酸奶粉很抗拒。吃了这个妈妈再也不担心她吃饭的问题。吃什么都香,真的是过敏孩子的福音。要不然单喝氨基酸奶粉,妈妈看着也受罪。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
s***雯
专门买来给娃放进深度水解奶粉里的,之前加过果泥,果汁,还有葡糖糖效果都不太好,后来有人介绍这款奶粉伴侣,本来不抱什么希望的,没想到娃竟然喝了,真的很神奇,就是价格有点贵
一盒装
宝宝喝的氨基酸奶粉味道太难喝了,偶然得知还有这个奶粉伴侣的存在,简直是敏宝的福音,宝宝爱喝,妈妈安心👍🏻
楼***何
楼***何
土***t
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
盛***创
怎么说呢!希望是正品,毕竟给小孩子吃的,希望有良心的人多一些,价格高都没事,你们买的多吗?我买了一盒还没吃完,我们好像现在不用配了,说是甜蜜素!
一盒装
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 医生建议用来配合小佰太能用的,还行吧!
一盒装
很好,深度水解和氨基酸奶粉宝宝可以选,可以提高奶量,客服态度也很好
蓠***豆
反正一直用的这个,副作用没发现
S***呀
怕孩子适应深度水解奶粉就买了这个。没想到还没收到货的时候发现宝宝挺喜欢喝的。只能退了
随***8
算深度水解奶粉的救星,加了宝宝稍稍可以多喝点
静***5
宝宝喝的肽敏舒 一直奶量提不上来 买回来试试看他能不能多喝点奶 然而并没有什么用 还是不喝 哈哈哈😂 正想转掉
u***q
五星好评:这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算。方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
一盒装
好用,BB喝了一条,就不用加了,120ml奶,加4分一就够了
一盒装
挺好的,救急可以用一条可以用很多次,我买了一盒还没用完,剩余的10条给到我朋友。
j***T
口味挺好的,香甜可口,加上之后挺爱喝的
一***前
买了很多次了,喝氨基酸奶粉没它宝宝不喜欢喝
两盒装
买来给孩子水解奶粉用的,确实好喝了
一盒装
这是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够字数。这是第N次在京东上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本 停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以