恒温消毒二合一 1.2L
东西真垃圾,网购那么久从来不会给差评,还是大品牌。买回来放了一个月,生完孩子后拿出来后直接是坏的,水烧到100度一直在沸腾,根本没有恒温。按取消键也没用,联系客服直接说过了售后,自行拿到坐车一小时的售后点去修,真是冤大头。
y***亿
这是网购最最最差的一次,买个壶回来是破的,一碰卡卡响,外圈都是松动的,真是所有恒温壶里最垃圾的,别家的数码显示屏衔接的非常好,苏伯尔的一碰就要掉,也是卡卡响,要退,一个星期中申请了无数次退货,开始不懂它们的套路只是想换货就算了,后面无数次预约快递,快递不来,无数次跟客服商量换货,都是被踢来踢去,在被快递和客服无数次的踢来踢去不管忽悠之后,真的为了这个壶要奔溃了,导致我请假在家等预约的快递,预约时间到了不来,我打电话快递说不来,我就像个傻子左等右等,耗的能量都低了,真是垃圾中的垃圾,没办法就只能买了胶水把破的黏上去,谁知道烧水时胶水把瓶子没玻璃的地方熏黄了,我不知道这水能不能喝,反正这壶是不打算用了,退也退不了,换也换不了,就当是这钱有粑粑,送给苏伯尔了,
9***t
比别家贵两倍,声音还是挺大的,但是降温下来的效果几乎没有快,所以集美们还是自己衡量一下性价比。还有一个点不知道除氯功能会不会房间都是那个气体,也不懂,我最开始看成三分钟降温下来了。唉,又使用了,最近有要用,都懒得整了
s***i
客服态度不好,并且商家不诚信。 购买商品主页上显示的晒单返现20,收到后联系客服说没有返现,不诚信。 还说必须是页面实际支付199的价格买,才有返现,不能用红包和补贴,我买的价格是109,所以就不给返现了,没诚信。
1.2L
售后服务非常差。赠品半个月都不发,要催发才给发货。找客服就一直讲官话。体验非常差
不值这些钱 也不咋好用 客服还听不懂话
白色
这个不行,用一两天就自动断电了,不保温
j***D
u***v
严格按照说明开壶,结果用一次还是生锈,底下很多点点,差评,虚有其表!用第二次点点更多!
白色
收到商品有味道已经申请7天无理由退货退款,至今没有处理,收到客服电话找我协商评价,劣质产品不能退货吗?服务这么差?婴儿产品有味道不能退?
白色
建议不要购买,买了把手左面脱胶,右面又没有脱胶,客服一直说是正常的,叫客服提供证据,客服又不提供,就反复说是正常的