粉-蓝牙【双面琴盘+遥控+2万内容
u***d
这次对京东太失望 颜色不符 摇控没有用 质量太差 还不如拼多多几十块钱的
蓝牙款-比尼熊-粉【双面琴盘+远程遥控+2万内容】
婴儿新生儿礼物
卡卡曼旗舰店 您好,请问一下是哪里颜色不符呢,这边也和您解释说明了,有光照拍起来和没光照的图片主图上都有的,也都有发给您看的,您这边是还有什么疑惑的地方呢,遥控器您反馈说不行,通过沟通发现是您开关没有打开呢,最后打开也是可以了呢。这款产品是市面上很好很好的质量的产品了,如果还是觉得不满意这边也是感到十分抱歉了,但是每个人的标准都不一样的,都是可以理解的,如果觉得不合适可以退货的哈,也希望能互相理解一下
2023-03-08 20:31 回复
2***i
比想象中小很多,150几买来的两万内容是从1-10000的数字以及对应的英文,歌曲就那几首来回播放,绝,无话可说。1-10000长这么大没听全过,真闲!此产品描述与实物严重不符,弄虚造假,见者避坑。
蓝牙款-比尼熊-蓝【双面琴盘+远程遥控+2万内容】
婴儿新生儿礼物
卡卡曼旗舰店 您好,您不是150几购买的哦,是否看错了呢;尺寸都是有标注的哦,这款健身架尺寸是属于大型的,您可以对比一下的,这也是目前售卖过最大的健身架了;内容大概是2万2425个左右,我们标注的是2万+,早教内容都是多方面综合设计的,没合您心意真的是十分抱歉,不过每个人的标准和感受都是不一样的,都是可以理解的,或者您下次购买前也可以和客服沟通了解一下的哦,如果实在不满意,咱们可以先联系客服,符合条件都可以为您办理7天无理由退换货的,没事的,也十分感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-29 18:39 回复
这种货竟然一百多,抢钱呢吧,儿歌古诗音乐只有几首还不会循环播放,请问你标的2万内容在哪里?在我们自己的手机里也是你的内容吗,除了垫子好看点别的都太简陋了,差评差评差评**d
蓝牙款-比尼熊-粉【双面琴盘+远程遥控+2万内容】
婴儿新生儿礼物
卡卡曼旗舰店 没能让您满意,真的非常抱歉。您遇到任何的问题,都可以通过在线客服联系我们,一定会把问题处理到您满意为止的。这款是有20000+内容的哦,可以咨询在线客户寻求处理哈
2022-11-02 22:19 回复