q***a
还没安装,目前外观不错
1.7M
实体店里的浴缸都太贵了,抱着试试的想法,看看网上的怎么样,结果真是被惊艳到,浴缸特别好,躺在里面非常的舒服,设计也比较人性化,关键是颜值是真的高,让泡澡成为一种享受!
1.4M
质量好,不错,和描述的一样,满意
1.7M
大小尺寸非常合适,外观简单大方,是我想要的款,感谢客服小姐姐的耐心解答
1.7M
质量很好,价格也不贵,物美价廉,推荐购买
彤***枫
偶遇这款浴缸被吸引了,商家服务热情、专业。下单后就期待了,宝贝到货后不失所望。颜值高,质量好,使用起来太惬意了!真正物超所值!
1.7M
客服很耐心的帮我确定尺寸和安装配置,到货后果然没有失望 ,外形大气上档次,没有异味,质量很好 ,安装的师傅也说 这个浴缸做工不错 价格也很实惠 ,真的良心卖家
u***z
店家发货很快,包装很严实,淋浴房质量很满意,上门安装的师傅很有经验,很快就安装好了。这是第一次在网上购买家装的大件,很满意。推荐大家可以放心的购买。
1.4M
包装很严实,款式很简单实用,以后在家就可以安安静静地在家泡澡了,想想都觉得爽
1.7M
细节做的很好,安装后很扎实,客服人员服务很热心,服务很好,满意,点赞。
1.7M
刚到货,装上效果不错,客服态度很好,买的顺心,这款浴缸我就喜欢它的造型,实物真的很棒
1.4M
包装严实完好,材质和做工非常好,不管是边角还是转角处都光滑,细节处理好
1.4M
外观材质:纯白色很有感觉 ,客服很有耐心,五星好评 ,商品品质:品质挺不错
1.7M
东西真的还不错,看了好多家都没看到合适的,终于在网上看到了尺寸合适,款式也不错的,运输也非常快,各方面都很满意。
1.7M
很喜欢这款浴缸,网上看了好多款,还是喜欢这个, 颜值高级款式新颖,材质和做工的非常棒,推荐给大家
L***3
做工精良,品质很好,使用的材料看起来也比较不错。不错的购物体验。
1.7M
商品质量不错,细节、品质、做工都好,发货贼快,快递也给力,早就想买了喜欢
荷***6
期待好久的浴缸终于安装上,感谢客服人员,问题回答及时又到位,还得感谢下配送,因为是步梯6楼,送货上门,辛苦了
心***1
质量挺不错的,材质摸起来手感挺不错的,做工也不错各方面处理的挺不错的,价格实惠值得入手!
1.4M
超级喜欢的款式,简洁大方上档次, 性价比很高 ,送货****很好,真心喜欢,有朋友需要一定给老板介绍
1.7M
浴室和我家装修搭配在一起非常好看,泡澡也非常舒服!
雅***軒
第一次从网上买这样的大件,没想到收到后这么好,我还怕路上磕碰了,确实我多虑了,物流保护的很好,完全没有任何损坏。
u***v
包装严实,浴缸安装完就使用了,非常实用,泡澡很舒适,感谢客服人员的解惑,推荐!
滔***3
产品功能:质量不错 功能正常 商品品质:看着很好 外观材质:很光滑 ,客服不错 ,过几个月搬家体验下
1.7M
去实体店买不到合适尺寸,看到这个一眼相中,浴缸确实不错,客服态度很好,好评,小伙伴可以放心购买
u***i
浴缸很满意的, 很不错 ,而且内部很深 ,完全可以泡到 , 满意满意, 客服也特别耐心 喜欢
1.7M
收到质量可以,小朋友天天拿来游水,容量又够大,大人也可以泡澡用 ;产品功能、外观材质和服务品质都很可以
灿***子
浴缸尺寸大小刚刚好,表面光滑无瑕疵,材质上乘,颜值高级,我对这次的网购非常满意。
大***2
08:38 产品功能:排水也挺快的 外观材 质:表面洁白无瑕疵 商品品质: 质量佳,材质好,光面挺亮的
1.4M
浴缸很漂亮,内部空间大,泡澡很舒服,家人们都非常喜欢。