j***D
手感确实可以,但是还是没有传闻中那么细,再一个原装吸墨器不严实,每次使用都有漏墨问题
【F尖】海岸线
星***C
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
火***客
很好用
星***C
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【F尖】蛋黄哥
星***C
价格实惠,有些笔尖品控不是很好
【EF尖】牛奶白-自带墨囊
小***t
信赖京东 还是可以的
叶***子
这款墨水品质很好,使用方便,颜色很正,写字出墨很流畅,孩子很喜欢,京东物流也很给力,服务好,很满意的一次购物体验👍👍
【墨水】黑色
拜***0
这是第二次买白金钢笔了,第一次买了3776自用,这支小流星是送给女儿的礼物。本来有一支百乐笑脸,孩子写字压笔太重,笔尖压弯了,于是买了这支。F尖粗细合适,书写顺滑,颜值高,孩子非常喜欢。
【F尖】美乐蒂
郑***1
多次回购的商品, 还是很不错的, 很喜欢。尤其是速度超快的。
这种密封性好
【F尖】桃子酒
神***扌
手感挺好,便宜可以。出墨量不会很淤
【F尖】小夜时雨
官方标配
这款书写比较顺畅…
【F尖】海岸线
小***活
原笔搭配,价格合适,密封性还可以。
小***活
书写有软谈感,下墨均匀充足,具有性价比,小流星的确可以。
【F尖】桃子酒
官方标配
慧销办公专营店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰❤。我们也会更加努力,将更好的产品和服务带给大家。欢迎您的下次光临
2024-03-22 15:07 回复
郑***燕
很好用的钢笔,写字很顺滑,价格也便宜,孩子喜欢用
官方标配
慧销办公专营店 感谢您对店铺的支持,店铺包装所有产品均是正品,欢迎收藏店铺宝贝,方便您下次购买,欢迎选购,希望您购物愉快!
2024-03-22 15:07 回复
用着感觉可以,小白金的墨囊太贵了,这里便宜点
官方标配
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用好评,下次再来。
【F尖】美乐蒂
j***J
非常好用,听同事推荐的,买来给孩子试试,点赞!
【F尖】湖水蓝
2024-03-12 15:45 回复
j***J
听同事推荐,好用,会推荐给同学和同事们,点赞!
2024-03-12 15:45 回复
手感丝滑,不挂纸,不漏墨,笔杆轻,适合学生 白金钢笔每个系列都很好用
【EF尖】海岸线
2024-03-12 15:46 回复
j***F
手感很好
【F尖】牛奶白
官方标配
慧销办公专营店 感谢您的光临和建议,我们也会更加努力,将更好的产品和服务带给大家。欢迎您的下次光临,这边您还有什么问题,也可以联系我们客服呢,有问题都是会给出处理方案的哦,欢迎您的下次光临
2024-03-04 16:53 回复
【墨囊】黑色(10支装)
2024-03-04 17:20 回复
B***y
值得购买
2024-03-04 17:20 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【F尖】牛奶白
2024-03-04 17:14 回复