商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
使用7天后起皮,客服态度非常差,不建议在该店消费。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
Apple京迈专卖店 您好,根据您发的图片明显是您在拆卸手机壳时抠坏的哦!!因为苹果手机壳外部的硅胶材质并非不锈钢,无法完全避免生活中的磕碰和刮擦的。手机壳是消耗品,破损不属于适量范畴哦。手机壳正常使用不发生碰撞是不会发生破损的哦
2024-03-29 17:41 回复
j***5
心  得:
才用没几天,边缘已经发黄
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰粉色
Apple京迈专卖店 您好,苹果原装手机壳外部材质为硅胶,并不能完全隔离灰尘和一些颜色的污染,不同用户的使用环境是有可能导致硅胶壳染上灰尘或者颜色的。关于硅胶手机壳的清理,官网有详细的介绍,您可登录官网查看,或者联系我们的在线客服进行咨询哈
2024-03-01 15:04 回复
u***i
心  得:
**
颜  色:
灰粉色
Apple京迈专卖店 您好,这边看了聊天记录,因为您的手机是14pro,却购买了14promax的手机壳,切拆封了手机壳,导致产品无法二次销售,只能报废处理,我们向您收取的费用也仅仅是更换手机壳的费用,您购买较低价格的手机壳,然后申请换货,更换高价格的手机壳,是行不通的哦
2024-01-03 16:22 回复
G***k
心  得:
质量很差! 买了没几天就出现了破损 没想到这么贵的壳做工如此之烂!贴合度 质感确实不错 但瑜不掩暇!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰粉色
Apple京迈专卖店 您好,您10月24号就已经收到手机壳,据您反馈已经将近一个月,再看您的照片,人为损坏的痕迹比较明显哦,虽然是原装手机壳,但是硅胶材质并不没能完全免疫物流损伤的呢
2024-01-04 16:31 回复
u***h
心  得:
质量很差 买了上当了 千万别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
Apple京迈专卖店 您手机是15promax,但是买了我们的14promax手机壳,您联系我们说“壳子有点不合适”,带不上需要退,型号不同肯定带不上的。客服驳回您的退货请求,您却说我们给您发的手机壳是用过的?这貌似不太合适吧
2024-01-04 16:41 回复
S***e
心  得:
这么贵的价格,没想到质量这么差,才用两个月就坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
风暴蓝色
Apple京迈专卖店 您好,您看下您上传的照片,可以很明显的判断出是您在使用过程中抠坏的哦。手机壳外部的硅胶材质耐磨但是经不起您指甲抠它哦。这样明显的认为损坏,苹果售后是无法处理的哦,还请您谅解呢
2023-10-26 16:34 回复
j***k
心  得:
上起就坏了
颜  色:
石莲蓝色
Apple京迈专卖店 您好,硅胶手机壳质地柔软,虽然能给手机提供更好的保护,但是手机壳在使用过程中是容易被尖锐物体或者指甲抠坏的,如果是人为物理损伤确实是无法质保的呢
2023-10-27 17:36 回复
小***贝
心  得:
收到没两天就便宜了30块,还在价保期,但买的颜色没货了就不保了,我也不是非要买这个颜色的,主要看价格……手感是还可以,总觉得和我专柜买的少了点磨砂感
颜  色:
暖阳色
Apple京迈专卖店 您好,如果您因为价保无法申请,您可以联系我们的在线客服反馈,可以线下给您补偿的。
2023-11-03 16:18 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
风暴蓝色
j***u
心  得:
推荐大家以后在买东西时还是看清,收到时仔细检查,一旦拆开不进行质量保证,大家还是要看清楚。
颜  色:
风暴蓝色
王***4
心  得:
很垃圾,没弹窗,也不细腻很粗糙,还打电话冒充京东官方客服,现在这jd真的比之前差太多了,#
颜  色:
莓果紫色
Apple京迈专卖店 您好,我们是苹果正规授权经销商,所售的苹果手机壳均为原装正品,支持验货。动画需要在息屏状态下佩戴手机壳才会有的。如果任然没有,您可以还原所有设置,然后再带壳就可以了哦
2023-03-08 14:57 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫丁香色
Apple京迈专卖店 您好,请问您手机壳在使用过程中是遇到什么问题了呢,这边没有看到您的描述,也没有看到您跟我们的在线客服进行联系哦。这样的话,我们无法有针对行的改进呢
2023-03-08 15:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准