h***o
很好很划算的,促銷價格很便宜的,物流很快服務很好👍買第二台了
KC-GG50-N
净化器到手,声音不大可以接受,外观金黄色,个头也不小,适合放客厅。机器检测很敏感,我打扰床铺立即变灯,很不错的一款空气净化器。
KC-GG30-N
夏普的空气加湿净化器真的是超值,做工非常扎实,功能齐全,参数数据一点不比2000多的差,灯光非常漂亮。
w***n
外形设计:简洁大方 净化效果:目前有数值显示一目了然 噪音大小:还能接受 安装服务:送货上门
张***8
机器包装特别到位,没有任何磕碰,设备开机感觉效果不错。确实是进步了,比我6年前花三千多买的设备强多了!夏普挺靠谱!
KC-GG50-N
夏普大牌就是不一样,外型设计金黄美美的、安装简单很明了方便,操作就一键上手、净化效果很不错、出风声音很小,不吵、不错值得买!
KC-GG50-N
造型好看,比同等性能的其它净化器省地方。 金色的部分比想象中质感好。有高级感。 净化效果就不用说了,夏普空气净化器的口碑人人皆知。
KC-GG50-N
造型高档大气时尚,功能强大,噪音小,净化效果好。
KC-GG50-N
非常好的东西,风大,功能齐全能净化空气除甲醛、适合居家办公使用,十分方便快捷
KC-GG30-N
德邦快递青岛过来, 这个机型多次购买了。
_***u
外形设计:金色耐看,滤网安装后试用了一下,正常运作,东西不错 净化效果:高效快速,体积不大, 噪音大小:噪音小 安装服务:客服服务到位,快递很快
KC-GG50-N
今天收到特别好用,声音也特别小,功能也齐全家里家电基本买的都是夏普的,特别感谢快递小哥送货上门
KC-GG50-N
进风口大且吸力强劲,整个滤网相当于五层,做工精良。六种风量选择,静音效果极好。出风口自动开合,有加湿和灭活病毒功能,再也不怕过敏了,超级赞的产品。
c***q
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
c***q
皮***y
定向净化效果好,夜间感应也很好,功能比较全面!
KC-GG50-N
之前买了用过一台夏普的感觉很好用,所以这次又买了一台夏普,比松下的好用!比较重用料实在
n***3
净化器很安静,毫无存在感
u***y
真的超好用,物流发货快,产品做工扎实,不是某米某华可以比的,效果杠杠的,自动模式很安静。超出预期,比那些互联网贴牌机多一点点钱功能和做工远远超过它们。👍👍👍
KC-GG50-N
家里买的第二个夏普加湿净化器了,款式也新,还能定向净化,非常好,值得信赖的大品牌
KC-GG50-N
非常好用,加湿无感,效果也很明显,外观设计也非常好看,无任何噪音,安装简单方便,非常喜欢
KC-GG50-N
夏普产品质量值得信赖,可净化又可以加试,不错的选择。
KC-GG50-N
客服很贴心,不会的教很耐心。很高大上的颜色设计,功能齐全
KC-GG50-N
净化器小巧方便,颜值高,带加湿,除花粉除雾霾,功能强大,占地面积小。生活质量明显得到了提升。
o***o
刚收到,在现在全国疫情比较严峻的时候,物流能够这么快,已经很不错了。 总体感觉很好,多种模式可选,还有儿童锁。 外形设计:简洁高档 净化效果:非常好 噪音大小:很小,最弱的时候不会影响休息 操作难易:简单
n***u
C***陈
这几天使用净化效果很明显,实时显示pm2.5,夏普净离子群很好,滤网很专业,家里没异味,客服很专业,服务好,包装好,送货快。
唯***妮
这已经是第二台了。挺管用的。推荐购买。客服态度也很好。一直在帮我解答各种问题。因为我是敏感体质。
木***D
净化器收到了,外观很好看,安装方便,噪音不大,操作简单非常方便。
唯***妮
收到货了,已经在用,客服很耐心的帮我解答各种问题,先用几天看看效果。好的话可能还要在买一台。看着质量挺好的。