八***色
颜值大气,屏幕可以显示室内温度、湿度、最重要还可以显示室内空气质量。过滤芯还可以过滤甲醛和除臭,空气干燥还可以加湿,真是不错的选择。
无雾加湿金色
夏普生活电器旗舰店 喜欢是乍见之欢,爱是经久不厌~时间会证明夏普经得起考验!
2024-04-29 14:31 回复
北***黎
东西不错,功率杠杠的
无雾加湿金色
感觉非常不错,没什么噪音,挺好用的
收货快声音小安装方便净化空气很好
无雾加湿金色
太喜欢这款净化器了,我所有想要的它都一机实现了,收到货就用上了,外观高级感十足,整体机器一点不像这个价位的,科技感满满,净化效果超级棒,我过敏性鼻炎支气管炎哮喘,已经开了了大半天了,感觉鼻子有点通气了,咳嗽也好很多,整个室内空气清新,特别舒服清爽,噪音也不大还行,安装也很简单,照说明做就可以了,真的很开心,物超所值啊哈哈
l***g
空气净化器挺好用,静音效果很好,空气加湿功能也好用,信赖大品牌!
a***c
吱***瘸
价格优惠,质量也不错,物流速度很快,小哥也很友善,款式很好看,适用面积20-50平方,足够3房使用了
无雾加湿金色
颜色非常漂亮,噪音低。
无雾加湿金色
挺好用的,还能加湿,加湿器都不用开了。
馨***X
家里买了两个了,感觉大品牌的东西还是比较有保证,既能加湿又可以净化空气,确实是北方秋冬天的好伴侣,不错,好评!
L***r
外形设计:颜值在线 非常好看 净化效果:风速很大 加湿 空气净化 噪音大小:很小 正常范围 操作难易:操作简单
无雾加湿金色
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
非常好用
j***D
宝贝收到,在客服的服耐心指导下开始使用净化器,这机器净化功能太强大,开始测Pm2.5浓度144,使用强力淨化不到30分钟,就到37,另外观美观精致,性价比高,值得购买!另还要为客服人员热情耐心的服务点赞!
2024-01-16 19:25 回复
货品收到了,感觉还不错,7,8年前入手过一台夏普的空净。至今还在使用,所以这次又选择了夏普,就与上一台比较,水箱的安装更加人性化了,还带有提手,进水口也很大,LED显示灯会根据光线的强暗自动切换明和暗,分体式的滤材感觉比一体式的滤材更加用心,好像还有WIFI接入小程序,还在试验中,厂方甚至还贴心的加了外前置过滤棉,省的用吸尘器,过段时间就要吸外盖的烦恼
2024-01-16 19:25 回复
务必按说明书操作 不能直接开机就用 必须撕掉滤网的膜 比较费劲
2023-12-27 14:42 回复
男***3
夏普老品牌、值得信赖。家里一直在用、现在是二次购买。
k***1
做工精良,外观漂亮,效果和几年前买的同款一样的好。实惠。
小***梦
因这两年不知道怎么的得了鼻炎,医生说一直在有过敏源的环境下,鼻炎永远不会好,所以研究了一通,就买下了这款,用段时间再来追评!不懂的问客服,很有耐心的一一解答,非常不错!
拓***人
家里的第二台净化器,水箱大,运转声音也不大, 挺满意的。
2023-12-27 14:46 回复
小日子的东西确实还可以,我主要是买来当加湿器用,夏普的水车式不会让滤芯长期浸在水里,这点比较放心
2023-12-07 14:23 回复
效果很好,但就是物流速度配送不及时。
大***9
很好👍
j***明
性价比很高的空气净化器,家里亲戚这次双十一每家都买了一台,现在感觉家里空气好清新,机器运作时声音基本比较轻,只有强力运做下会声音比较大,不过一会就会结束,金色的感觉比较高级,还有加湿功能,很是不错。
m***吉
给家人买的,反馈效果不错👍
2023-12-07 14:24 回复
夏普名牌,客服沟通理解力强,物美价廉,物流给力,值得回购,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2023-12-07 14:24 回复
还可以吧,比原装的噪音略大,但价格实惠。加湿效果一般,可能体积小,加湿部件面积也小一些的缘故。
达***轩
外形设计:欢迎设计很时尚 大气简约 净化效果:效果非常好 功能全面 噪音大小:声音不大 完全可以接受 操作难易:操作简单 易懂 夏普的净化器一直很喜欢 功能全面性价比高
l***i
2023-12-07 14:24 回复
夏普的净化器用过好几款进口的,看中加湿和离子功能,这款功能和更贵的没啥区别,性价比很高