物流配送很快 东西很好 颜色靓丽 试了两天效果可以 这个价位超值
j***R
造型美观 功能全面,加湿同时净化空气。净离子技术不错
l***l
保证完整,品牌过硬,质量很好👍
KC-GG50-N
刚刚开始用,感觉不错👍
j***A
棒棒的一家店,找了很久很久,这家店感觉最不错,老板特靠谱,收到货后,用起来省心,省力,净化效果,显示器一目了然,效果很好
j***A
看到数值的变化,一直再根据空气质量在工作,这个机子看起来是很有效果的,后面看到整个pm都降到很低很低,有明显改善
j***A
刚刚收到货,确实可以,很不错,用了这个后,感觉空气都好了,很舒服,净化效果很好
尧***界
东西很好。我之前五年前买过一个夏普的。现在搬家以后又买了一个。外观很高档。值得这个价格!
KC-GG50-N
一直用夏普净化器,这是第三台了,有些夏普独有的专利技术,好用,推荐,收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
李***1
性价比没的说,感觉这款甲醛滤网更专业,谢谢
艾***鹏
特别好,很好看,物美价廉,真的喜欢,功能也好强大。
1***a
除了生产日期比较久,其他都挺好的,这个价格值了
5***n
外形设计:外观还可以,比较中规中矩的设计。 净化效果:效果还行吧,主要是为了加湿买的,就是出风口还会有灰尘吹出来。 噪音大小:自动模式不加湿的时候还行,加湿的时候噪音明显,夜间睡觉有影响。 操作难易:组合操作方式太多了,年轻人都记不住。 其他特色:设计师脑回路是特色,睡眠模式下灯是关了,但是加湿也默认关闭,如果打开加湿,加湿会一直运行,吵得要死,然后还不能自动根据湿度启停,不知道设计师在想什么,还有就是两个出风口的灯不知道设计的有什么意义,晚上就是光污染,现在没办法,只能手动改造一下,把所有的灯用黑胶布贴起来了,还有显示屏晚上也贼亮,只能贴起来,还有就是水箱设计的莫名其妙,加湿那一块水是敞开的,换水不方便,每次移动加湿器都怕水漏出来了,虽然说明书里写了,但是仍不妨碍我怀疑设计师脑子里也漏了点水。
KC-GG50-N
夏普生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购夏普产品,夏普每款净化器在出厂前都是经过国家权威检测机构检测后才能上市销售,您可放心购买使用,您在使用中有任何问题可以随时联系我们会为您妥善处理后续问题,感谢您的光临!
2023-09-20 08:47 回复
n***e
我也算是夏普净化器老用户了吧,夏普净化器一贯那么好,新买的这台今天到货,试了下很满意。特别是这个金色,好看的很,呼吸灯也跟以前那台一样,漂亮。净化后空气的味道跟之前那台也一样。德邦快递也不错,今天下雨,把包装箱用缠绕膜缠住,赞👍
KC-GG50-N
之前就是用的夏普净化器,挺好用的,性价比非常高。
0***i
这是第2台GG50款,完全满足20平左右房间的需要。首先是净化空气没问题,效果很好。稍有不达标的PM2.5或者是异味等,它就会显示。有了他,马上入冬了天气会越来越干燥,无雾加湿,不用担心白霜,心里比较踏实。还准备买第3胎台,第4台。
KC-GG50-N
家里的第三台夏普净化器,夏普的净离子功能除味还是很强的。打开就把灯光关闭了,不过这款噪音比旧款大,加了一点水后好一点,没加水的时候嗡嗡响。旧款已经用了多年,静音效果很好,可能是这款特价出售的原因吧。
小巧精致
5***p
夏普出品,值得信赖,质量好,安装简单,好用,值得购买。这个效果不错 每天一直开没有问题声音也不大 不愧是大牌。一次满意的购物。
向***子
特地用了几天才来评价的,睡眠模式非常静音,颜值很好,香槟金的很漂亮,空气净化方面我没多大感觉,但是女儿的喷嚏确实少了。刚开始用的时候女儿说有点臭,老公说那是新打开用的滤芯是这样的,现在用了几天味道就没了。老公说性价比很高,非常满意的一次购物。
简***2
宝贝和实物一致,使用方便,可靠,非常好用。服务态度非常好,物流很快。
0***i
这个净化器种草已久,终于下单。中午收到,下午研究,现在已经开启新买的衣柜净化进程,操作简单,外形整洁好看,尤其喜欢带加湿功能,带4个轮子移动很方便,期待好效果,过一段再续评。德邦快递也很不错,刚才还有回访询问是否收到货,货物是否完好。
大***X
机器非常漂亮!净化效果不错,性价比超级高!值得入手
石***1
不错,买了两台,给老家也买一个,家里有狗会有异味,外观也很好看,出风口是自动的,成本来说,比小米什么的高多了,做工一流!
KC-GG30-N
石***1
颜值即正义,真的很漂亮,做工比其它品牌确实好不少,目前性价比也很高,希望以后耗材价格能优惠。
哦***幼
外形设计:挺好看的,跟描述一样,颜值很高 净化效果:应该还可以吧,以前买过惠普的净化器还是不错的 噪音大小:可以接受,正常范围 安装服务:自己插上电就能用,很方便的。 其他特色:送货还是比较快的
看上去高大上,价优
KC-GG50-N
目前使用几天整体感觉还不错,等多使用一点时间再观察看看
KC-GG50-N
加水盒子挺大,传统的加湿没有水雾,金色比白色外壳耐脏抗氧化,夜间使用起来不会鼻子嗓子咽口水很难受了,还是挺好用的,之前买过其他各种品牌,觉得这个最便宜好用。
n***u
运行起来声音很轻,灵敏度也挺高,就是有时候有点低频共振的声音。