非常好,功能足够了,这个有加水功能,家里暖气正好润一下空气
KC-GG50-N
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-12-07 14:24 回复
小****
价格优惠,夏普的空气净化器用了十几年了 有“净离子群”功能 可以有效地杀灭空气中的细菌,病毒 机器比想象中的大一点,合适的价格可以让每一个房间独立一台效果拔群 冬天的空气很干燥,这台机器还带有加湿功能 非常实用 双出风口的设计有惊艳到我,可以定向的吹风
2023-12-07 14:25 回复
双十一买,是为了下个月搬新家用于地下室影音厅,没有拆开包装,等安装后再说
u***n
外观设计还可以,整体净化效果很显著而且还有紫外线发光功能这个很好。净化效果让我很满意🤟🤟
5***f
东西很好,辛苦快递工作人员,机子也是超值。
2023-12-07 14:25 回复
纸箱外还缠了塑膜,物流到门,赞。 通电试机正常,外观、噪音都可接受。 十几年夏普净化器老用户,除味净化应该没问题,加湿更是夏普强项。
u***g
德邦物流很快,物品完好,外观挺好看,加湿功能很适合北方冬季,性价比很高
S***7
包装质量很好,东西也很不错。送了三张一次性前置过滤网,很满意。
f***k
家里买了四台夏普的空气净化器了,这台科技感犹为突出,新颖的呼吸灯,自动顶部盖板,万向轮设计,还有依旧出色的无雾加湿功能,都造就了夏普在本领域的领先地位。性价比超高夏普空净绝对值得信赖。
惜***菲
夏普的净化器很不错,而且还带无雾加湿的功能,很好大品牌,值得信赖,双11活动也很给力,买的时候价格也非常的划算。很不错。
2023-12-07 14:25 回复
净化效果:不错 外形设计:时尚颜色靓丽 操作难易:一键启动方便快捷
颈***3
在日本旅行种草了夏普的净化器,净离子群技术的标识在日本公共场合很容易见到应用广泛。 净化效果:效率高三层滤网 噪音大小:电机声有共振 操作难易:标识清晰简单操作
2023-12-07 14:26 回复
专业空气净化器,三层滤芯很专业。带加湿功能,冬天很实用。
叶***叶
好评 全新未拆封 正品无疑 无雾加湿北方冬季必备很好用 物流快 价格实惠 超级好评
s***u
拿到就开机试了一下,确实效果不错,性价比很高的产品
KC-GG50-N
应该是夏普最便宜的客气净化器,功能和其它款没什么差别,加湿,净离子这些功能都有,性价比不错,这款净化器的问题是噪声比其它款大,电机估计要差点。
安***了
家里的净化器都是一直是夏普的,秋冬季节用啊起来非常不错,睡起来不是那么干了
微***微
正在用,开强力模式直接上了175,半小时后变成了46,再开强力模式也不会再飙升,不错,比较放心。
喵***哩
超级好评,当年可是2k多的款式 有无雾加湿功能 风量也很大 全新正品 完美无瑕 发货超快 德邦的物流服务也很好送到家里了好评
庄***吖
用了一晚上才来评价,声音很小,开的全自动,一晚上睡的很舒服,不像平时起来嗓子干干的。效果确实不错👍
KC-GG50-N
噪音非常大,睡眠档噪音比弱档还要大,弱档和B-20相比噪音也大得多。不推荐卧室使用。
KC-GG50-N
刚拆开就试了一下 操作方便 也不占地方~看着感觉还不错~客服回答专业~还需要慢慢看说明书再研究研究~总体很满意~
3***q
不错的一次购物体验,产品很好,也很实用。
KC-GG50-N
机器包装特别好,香槟金色高贵大气,放到书房里可以抽烟了。也不怕影响到家人了
紫***9
外形设计:中规中矩,简洁大方 净化效果:棒棒哒! 噪音大小:还好 其他特色:显示屏晚上有点显亮 物流很快
h***o
很好很划算的,促銷價格優惠實在,物流服務很好👍
KC-GG50-N
挺好的,外形满意,插电使用挺好,能有效去除甲醛。
白***哥
操作难易:家里老人一教就会,用起来很方便,感觉很不错。
KC-GG50-N
机子收到很久,还没用上,给予好评。