非常好用,各种角度调节都可以,而且很稳定
满意!超出心理预期
金属材质|三段调节|承重1.5KG
做工质感很好,还是有些份量的,就是不知道内置弹簧质量了,希望可以用的时间长些
金属材质|三段调节|承重1.5KG
质量超级好,与店家描述的完全一致,真的很不错,超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好,希望再多的朋友信赖.店主 态度特好,我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!
书***们
很满意都设计,碾压低端同类产品。
豪***熊
不得不夸一夸这家售后,顶级了,产品也不错
4***o
总体感觉不错,比较稳固,美观大方实用,有专业感。
摄***猿
品控也太差了,用了一个月还不到,就已经裂开了
不***年
挺好,便捷,灵活,牢固,美观,实用,打算继续回购用于手机平板支架。
笑***老
终于收到我需要的宝贝了,产品质量相当不错,价美物廉,与卖家描述的完全一致,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。款式也不错,用料也足。个人比较喜欢京东购物,品质有保障,而且送货也及时,以后有需要还会来购买。
1***n
还不错,价格便宜也基本满足需求,稍微有点挡手但也还好。
b***b
匆***葱
很不错呀!朋友推荐过来的!质感没有任何问题
驹***驰
东西还是可以的,挺结实,安装简单,我的麦克风加支架也挺重的,这个杆子也能撑得住,伸缩也挺灵活。缺点是不能调高度。快递是这次最拉垮的,垃圾中通,22号一早就显示派送了,到下班也没送到。我下班的时候看寄派送小哥定位挺近,就想自取,结果电话不接,根据定位过去连店面也没有,人啊车啊也看不到…第二天天才送到,而且我明明是二期的,他直接给送到了不知道哪个小区的三期物业。打电话打通了,也不说是哪个三期物业,就说帮我改送到二期对应快递驿站。又过了一天还没消息,再打电话说已经悄咪咪的送驿站了,正常应该有个取货短信发取货码过来的,结果也没有,只好去驿站跟小哥解释半天才拿到,这都已经25号了…以后非自营的店得先问清楚怎么发货,要是用中通的就不买了。
O***o
设计细节和做工质感都很棒,比麦克风厂家送的支架好太多了 做工质感:一流 灵敏度:需要一丢丢力气来调节 安装难易:简单
猫***猫
售后服务:客服服务态度很好,很耐心的回答问题 支架非常节省空间,用起来很方便,质感也不错,值得入手。会持续关注店铺,有需要再来
j***)
夹持很牢固,放在桌上使用刚刚好。
山***归
一分价钱一分货,这个支架无论质感还是稳定性,都比之前用的好太多了。 东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
無***偎
质量做工都很好,特别结实,牢固!
M***O
已经买了三个。
M***O
买了三个,手机,摄像头,mic超赞。
宽***7
挺好哒
n***r
东西还没用,材质是不错的,锁得很紧。
爱***e
之前买的杂牌的产品便宜是便宜,但是功能差,耐用性更低。终于狠下心在京东买了一款品牌的手克风桌面支架,哇!大品牌用料非常扎实,做工品质更是上档次。产品的设计不光是外形设计好看,就连安装步骤的设计也是考虑到的,很简单便捷。总之,使用真的很方便!看图吧
e***4
方便灵活不占空间满意
宝***妹
不错,挺好,质感好,材料扎实,底座那里是钢铁的,很重很扎实,杆子很结实,但又轻便。对了,手机云台是我自己的,这个不带。我是买来俩手机进行俯拍的,之前看过很多款,感觉便宜没好货,正好被一个数码博主种草了这款,刚好他不能发邮政或者顺丰,就来京东上买了!!很喜欢这个架子!!
珺***爻
选了很久,根据自己桌子的大小,选了这个短款,安装后刚好合适,不长不短,桌面干净很多,移动方便。我是搭配AKG P220加防震架使用的,重量没有问题,固定好位置后,很稳固,不会下沉或回弹。
断***簧
回弹力度有点强,倒着没法用,只能正着装,不过安装确实很方便,做工也比较扎实
金属材质|三段调节|承重1.5KG
不错不错,高大上,连我书桌这么厚的都可以卡上,而且加上麦克风不会往下掉,立马觉得自己是大咖了,比买设备送的好太多,立马淘汰原来的
今***璃
稳固牢靠,除了弹簧这一种设计方式有点别扭意外外形和稳固都没有问题。