穿起还是很舒服,轻巧,比我他她那双轻巧些!就是不晓得为啥网上买的鞋子很臭?
米色【四季款】
质量不是太好,对于这个价格
j***O
鞋整体还可以很轻,就是鞋码数较大,平时穿37的,买36的就好了,鞋大点穿着有点蠢,懒得换就凑合穿吧
米色【四季款】
快递收到了,物流挺快的,之前找了好多款老爹鞋都觉得一般,但这鞋子质量不错,做工精细小细节处理的特别好,超级百搭,最重要的是穿起来非常舒适,走久也不累脚,爱了爱了。
v***p
鞋子版型很好呢,米色穿起来很好看,老爹鞋很百搭,搭配裤子也会很好看。酷的,穿起来很舒服,尺码也很合适,朋友都说很好看呀。
n***w
越穿越喜欢的一款鞋子,上脚舒服,不会磨脚,增高效果好,非常适合小个子,穿出去闺蜜都好看,日常搭配也非常的方便。
尺码大小:很准确 舒适程度:很舒服 外观颜值:很好看
米色【四季款】
这款老爹鞋的做工看着也挺精致的。穿上挺舒服。今天穿了一整天了也不觉得累脚。而且这个款式也比较百搭。怎么搭配都可以呀
j***Y
舒适又好看的老爹鞋,上脚好舒服,鞋底很柔软,选了好几款,对比了几家,最终还是选择这个,好看百搭,主要也不磨脚,好穿又好看。
在***3
鞋底厚度正好,配上阔腿裤非常合适。性价比非常好,不比其他品牌实体店的质量差。尤其是达芙妮的鞋底比较柔软弹性也足,穿上非常适合!
米色【四季款】
鞋子很好,穿着舒服,物流很快
米色【四季款】
鞋子真的很好穿,鞋底特别的软,试穿好几天了也不会硌脚,尺码蛮合适的,老爹鞋百搭款,客服姐姐说话很有耐心,我问了好多问题都耐心解答了,爱了爱了宝藏店铺。
米色【四季款】
舒适又好看的老爹鞋,上脚特别的舒服,对比了几家,最后选择这一个,很满意,很百搭。
米色【四季款】
已经穿了一段时间,很好穿透气并且增高,效果明显。
米色【四季款】
最近刚好要换新鞋,就来这家逛逛了,新入手了这款厚底增高的老爹鞋,穿起来不会笨重臃肿,增高了几厘米,很适合小个子的女生的,鞋底也很舒适呢。
米色【四季款】
鞋子穿着一下子老高了,很舒适,还不重,透气网纱的不捂脚,很显腿细,不知道是不是心理作用,米色的好看。
米色【四季款】
小个子女生,就喜欢这种厚底老爹鞋,悄悄增高几公分,鞋子很轻,走路稳稳的,我喜欢浅色系,夏天好搭配衣服,鞋子透气舒适,我穿了一整天没有闷脚出汗哦。
1***e
款式很好看,颜色百搭,厚底增高效果明显,而且是很自然的增高,虽然鞋底是厚底,但鞋底很软,鞋子很轻,穿着很舒服,这点惊艳到我了,暴走都没有问题,现在物流也很快,客服服务也很好,不吹不黑,这双非常值得入手。
米色【四季款】
这鞋子穿鞋不合脚 也不舒适磨脚 不一会就把脚磨破了 退款 退货还不行 舒适程度:很差
盈***间
我37的脚,买的37有点大了,大出来一些,尺码有点偏差,但总体不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
米色【四季款】
商家售后服务很好,之前买大了,很快就给换了一双合适的,感谢
怀***之
这款鞋非常轻便,质量还不错,送货速度很快,款式也很时尚,穿上也非常舒服,非常透气,柔软性很好,搭配衣服也很百搭
黑色【四季款】
不好看特别难看
我***姐
好好看
米色【四季款】
鞋子舒服大方,而且好耐看,经典百搭不过时,软软的不磨脚,逛街游玩一整天也不会累脚,一年四季都可以穿,透气不闷,果然没选错。
鞋子很喜欢
u***o
米色【四季款】
质量非常好,很合脚,后面打算再买一双
黑色【四季款】
售后服务很好!鞋子由于号码买大了,商家很很配合做了更换
米色【四季款】
挺好的,版型不错,号码偏大一点吧。