很智能的产品,肺炎住院几次了,医生建议家里买个进化空气。开启一个小时空气明显好了许多
米家消毒空气净化器
这款比之前的拿去更方便,比之前也更高级,挺好用的,还有认证,清洗起来也更方便一点,小米家的东西我家都买过好多好多了,很好用,很划算
Y***兒
还不错。虽然猫狗💩的味道巨臭,但是能净化空气,消杀还是非常不错的。米家智能操控非常方便。支持米家。京东速度快,比******便宜。大家电还得是京东!!!希望我的新家可以实现全屋智能。哈哈哈哈哈,期待啊。希望我家猫狗还有我这个铲屎的健康快乐。
阿***5
热***林
外形设计比较有科技感,但是噪音有点大,净化效果还可以吧,放在70平米的客厅里就有点不够用了。
潜***9
选电子产品就要选大品牌的
米家消毒空气净化器
感觉挺灵敏的,为了空气净化。
汀***茵
米家消毒空气净化器
最近公司感冒的人很多 公司买的~~~老板说想要高颜值的空气消毒机 就选择了小米 高性价比 非常棒! 净化效果:很棒~ 噪音大小:🈚️噪音
米家消毒空气净化器
北京的雾霾太严重了,赶紧趁着双十一买个空气净化器,疫情几年,病毒也是各种各样,孩子爸爸抽烟不戒,二手烟……感觉老百姓太难了,小米的净化器以前买过,老的不防病毒二手烟,这款挺好的。
米家消毒空气净化器
快递很快,小米质量真的很好
米家消毒空气净化器
漂亮,好看,大气,功能强大,小米的东西直接买没毛病哈
家***靈
又潮又美观! 小米產品就實惠! 雖然沒有去測試产品功能的真實性,但我用其他空氣清新機放旁邊,浮塵物 空氣淨度是最低的!
雅***信
米家消毒空气净化器非常不错哈,很喜欢,很满意,很不错。自从有了它就好,呼吸都舒服了很多,也安心,毕竟通过了德国莱茵TUV过敏无忧认证。非常推荐哈,之前疫情的时候就想购买了,等到了2023年6月才买,虽然晚了,但也优惠了不少。
米家消毒空气净化器
非常好看 没有噪音 净化效果一流 与家里的小米音箱一起配合使用太方便了 物超所值
米家消毒空气净化器
很好的净化器,很安静,一直放到孩子屋里使用。
苍***岚
从2s, 3, 4, 4p一路用到消毒空净。 消毒空净在4/4p负离子基础上,又新加入了内部UV灯杀毒,更耐用的滤芯,更高的净化量,让消毒空净足以应对整个客厅的空气的净化。PM2. 5/PM10双重检测,让净化颗粒更精细,反应更迅速。 外观也比4p好看,霸气而又富有科技感。
E***y
买了放办公室用的,净化效果很好,关键是噪音非常小,外形在一众净化器中也算好看了,功能来说都是紫外线净化和霍尼韦尔的一样,性价比很高
米家消毒空气净化器
净化器很好用,外观简洁大方,操作简单,噪音小,非常好用,外观大气漂亮,噪音小,很好看,家里很多电器都是小米的,远程操作方便,随时随地可开关。
米家消毒空气净化器
主动除菌式净化,家有宠物也没有味道
米家消毒空气净化器
用了一段时间才评价的,家里养了6只猫,空气不太好,买了净化器,颜值高,声音也不大,可以定时开关,关键是家里空气清新了,打算有活动再买一个放卧室。
球***3
这玩意你就不能给它做个轮子么? 想方便移动有点困难啊。
****哥
配送快,疫情期间心慌买的,这个有卫健委的批号。消毒机应该有用,家里阳了一个,不过阳的戴着口罩,消毒机也开了一天,阳的出去躲了,但是家里其他人没阳。应该是消毒机起作用了
I***主
外形是一贯的小米风格,不过体积真的有点大。 噪音大小:噪音很小,睡眠模式听不到有风声,凑近了才感觉到净化器的风。 净化效果:有Uv消毒功能,这是选小米这款的原因,疫情期间净化家里空气,让家人呼吸更自由。 操作难易:操作简单,还能接入米家远程遥控,非常棒。
浪***6
小米出品必属精品。消毒机很给力有等离子消毒,紫外灯消毒,滤芯消毒。多种消毒和空气净化功能。简直太给力了。
米家消毒空气净化器
首先来说外形,真的是很漂亮,小米的什么一直在线,是我喜欢的,另外买回来以后才发现冬天不开窗。家里的空气质量有多差,经过净化器的净化以后,家里空气很清新,对老人和孩子都好,看着他们好,我们也放心了,非常推荐大家购买这款净化器! 外形设计:漂亮 净化效果:很好 噪音大小:据模式, 噪音不算大 操作难易:易操作,手机就可搞定。
小***嘻
在家里阳了时候全靠这个空气净化器,感觉这个东西真的买对了,现在基本天天开。 就是有点笨重,从房间拿到客厅不太方便,最好以后能够在底部加上轮子,方便搬运就好了。 声音还在可接受范围内,开到3档还是挺响的,不过开到夜间模式就没什么声音了,很不错。 视频里面感觉屏幕在闪,但现实中完全没有哈。
米家消毒空气净化器
不喜欢穿就穿将错就错进进出出健康v可参考v参考参考参考参考参考参考参考参考
米家消毒空气净化器
出风量大,可以米家智联,方便好用
麦***后
东西不错,很灵敏,老爸在阳台抽烟,烟味过来就疯狂转动。