z***y
可以实现无线安装的神眸摄像机,内置电池长时间运行无忧,背部强磁吸力保证金属无破坏安装,夜间模式使得弱光条件细节采集,手机远程实时检测。
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
神眸官方旗舰店 非常抱歉给亲带来不好的体验,续航的话,与亲的使用环境,触发频次、查看使用频次,设置等都会影响续航时间。这个就好比同一个手机,充满电,一天打接电话,和一天不怎么用,续航时间都不一样的。正常情况下,充满电,用两三个月以上没问题的,亲可以让技术人员帮亲看下具体什么原因。亲们在使用中有任何问题,一定请随时联系我们,我们有专人给亲们处理的,任何问题都会给亲们处理好的。请亲们放心哦~
2024-04-27 22:32 回复
L***丶
画面清晰,声音清晰,不需要插线很方便,安全,方便,实惠。
洛***哥
安装简单,连接也很快,吸的挺牢,安装在过道,再也不怕烦人的邻居了。。。赞👍🏻
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
真的很清楚,也很省电,充满电,用了两天,竟然一点都没有掉电,很满意。来人也会随时提醒,很方便,价格也很划算。
y***e
真的很好用,服务态度也好。指导非常详细。最主要断网了耶能录下
【升级款】BC22 plus-白色+64G内存卡
链接很是费劲,多机链接时
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
神眸官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,亲这种情况,看下是不是路由器WIFI信号不稳定,正常是不会出现这种情况的,可以让我们技术人员帮亲看下。亲们在使用过程中有任何问题,都请随时联系我们,我们有专人帮亲们处理的,任何问题,都会给亲们处理好的,这个亲们放心哦~
2024-04-27 22:32 回复
青***思
使用了几天才来评价的,外观上精致小巧,画面和声音清晰,安装起来也很方便,关键是无需接电,真的太好用了,非常推荐。
S***l
效果很好,电池也耐用,检测到位,而且有灯光和扬声器,非常不错
紫***x
信号接收能力强,反应快速,影像清晰
【经典款】BC22-白色
恬***好
满意 ,平台客服专业、热情。正常使用了,待使用一段时间再总结。
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
东西收到了,画质挺清晰,不错,下次还会继续购买
【经典款】BC22-黑色+64G内存卡+太阳能板
产品美观简洁,质量十分好。录像很清晰,灵敏。电池持久耐用!
【升级款】BC22 plus-黑色+64G内存卡
n***1
画面清晰 电池耐用(将近一个月的使用时间)值得购买
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
使用方便,操作简单,外观外形好
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
摄像头非常满意,质量厚实,手感好,非常满意。用了好几天才来评论,可以随时唤醒,不会掉网,比之前买一百多的简直强多了,赞一个。
白***1
很不错,画面清晰,打开就是满电直接吸门上了,很牢固,有人经过手机app都会提示,这样就放心很多了。用APP还可以和门口的人对话,非常方便。自动保存10-20秒识别到的人经过的片段,只是会有间隔,拍一段,然后停一段,不知道怎么设置取消,好像取消不了? 总体满意。
【经典款】BC22-黑色
u***n
安装比较简单,画面也是很清晰的,只要有人就能捕捉推送,方便好用。
【经典款】BC22-黑色+64G内存卡
很棒!清晰度高!只要有人就录,节约电,十天用了一格电!
三***王
安装十分方便,有一个铁的底座可以用胶粘在墙上,粘72小时就牢固了,然后摄像头可以磁吸到上面,APP安装也很方便,连上2.4G网络就可以实时监控画面,还可以与家人分享设备。
洛***8
安装方便,对于租房档友好,底座是吸铁石的,可以直接吸在门上,商家赠送的免钉胶和膨胀螺丝没用上,非常不错!
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
真不错,贴在门上的,一点也不影响,效果可以
【经典款】BC22-黑色+64G内存卡+太阳能板
买了N个了,这个效果最好,没有之一。 操作简便,安装相当简单,画质超级清楚。
S***切
差评 说好评返10 给了好评,客服说我没有针对产品评价,服气了,不差这10块钱,客服处理问题也是可以的。。。差评
【经典款】BC22-白色+64G内存卡
神眸官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,这里面是不是有什么误会?亲,您意思是您已经评价了,给了一个好评?那这条评价是?一个订单只能给一次评价。这边核查下具体什么情况,我们始终是把顾客体验放在第一位的,有任何问题,都请随时联系我们,我们有专人给亲们处理的,任何问题都会给亲们处理好的,这个请亲们放心哦~
2024-04-24 23:39 回复
欢***盟
东西还行,算是比较安全放心吧,我配图里面也拍了,这个可以送到范围,在具体使用的时候,它的耗电量其实是非常快的,没有那么的耐用,可能路过的人多了1个礼拜就得充一次,我平均大概7~14天充一次
l***e
收货用了一天来评论下~首先还是挺满意的 因为老式楼道不好连线,电池的监控很好满足了我的需求。视频录得也很清晰,特意看了晚上的,人脸也能看到
H***E
谁用谁知道,这不是一句褒奖,而且很正常的一句话。自己体会一下。 首先,功能方面。比较好的是可以在无网络地点安装,进行摄像头热点直接进行操作,内容存储在内存卡里。 其次,续航方面。机器内置5200毫安电池,只开启休眠模式和人形检测模式,续航时间参考一部手机的正常使用时间。自己体会。 第三,安装方面。提供三种安装方式供你选择。 第四,太阳能板。价格么不值。其放在阳光充足无遮挡无阴天情况下连接机器,充电速度小于耗电速度。自己体会。 第五,着重理解宣传页面待机时间的其中含义。
【升级款】BC22 plus-黑色+64G内存卡
蓝***9
按照操作说明设置,还是挺方便的。使用了一段时间才来评价,运行一切正常,装在室外花园里的,图像也听清楚,最喜欢磁吸功能。如果电池能在耐久一点就更好了
【升级款】BC22 plus-黑色
商品质量不错,给予好评。